Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 1 час назад:

Ey8-nbLWQAY7lna?format=jpg&name=medium

он им сказал: "мужики, можно я у вас тут посплю?"

Поделиться сообщением

Ey8_CHwWQAMAvxX?format=jpg&name=large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

EzAVoZdXIAAAI4f?format=jpg&name=small

EzAVqHoXIAE6GXB?format=jpg&name=small

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Все это очень грустно и несправедливо но нахуя она в квартиру то залетела? Ожидала банку с черепом и костями увидеть на полке?

Поделиться сообщением

healms написал 1 час назад:

в контексте исследования - свидетельствующие об ослаблении общественного мнения насчёт безусловного полового превосходства, необходимости усиления регулирования экономики государством

если бы вмешательство государства было причиной коррупции, когда невидимой руке мешают создавать экономическое равенство и свободу конкуренции в твоих словах был бы смысл, но его нету

Цитата

Исследования Всемирного Банка показывают, что устойчивый экономический рост невозможен без хорошей институциональной среды, эффективного правительства, способного грамотно формулировать и реализовывать макроэкономическую политику.

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 8 minutes ago:

А она разве не член этой банды навального? 

Поделиться сообщением

Редакторка DOXA Алла Гутникова на суде :

hCAKXJh.png

gG7vhBP.png

ну и чучело

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 7 минут назад:

в контексте исследования - свидетельствующие об ослаблении общественного мнения насчёт безусловного полового превосходства, необходимости усиления регулирования экономики государством

если бы вмешательство государства было причиной коррупции, когда невидимой руке мешают создавать экономическое равенство и свободу конкуренции в твоих словах был бы смысл, но его нету

Цитата

Исследования Всемирного Банка показывают, что устойчивый экономический рост невозможен без хорошей институциональной среды, эффективного правительства, способного грамотно формулировать и реализовывать макроэкономическую политику.

а это не так?)

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 11 минут назад:

Редакторка DOXA Алла Гутникова на суде :

hCAKXJh.png

gG7vhBP.png

ну и чучело

какая страна - такой и революционер

Поделиться сообщением

healms написал 5 минут назад:
Сёдзё написал 13 минут назад:

Цитата

а это не так?)

просто логически подумай почему государство стало вмешиваться в экономику вообще

Цитата

В самих капиталистических государствах власти отчаянно хватались то за одну, то за другую меру, стараясь найти выход из сложившегося положения. Правительства быстро сменяли друг друга. В ряде случаев они начали предпринимать действия, не согласованные с парламентом. Массы озлобленного, обнищавшего населения представляли опасную угрозу властям, промышленникам, всей государственной системе, но и сильно ущемлять в принимаемых антикризисных мерах интересы капиталистической верхушки, в руках которых находился основной экономический оборот, правительства тоже не могли. Медленно и тяжело, с ошибками и жертвами, правящие партии «нащупывали» приемлемые варианты борьбы с кризисом и социальными бедствиями. Но везде они сопровождались усилением роли государственного влияния в экономике.

Поделиться сообщением

разговор всё ещё о России? 

алсо я нигде не утверждал что роль государства из экономики должна быть удалена, а ты пытаешься оспаривать именно эту позицию 

Поделиться сообщением

ну ты вообще нихуя не утверждаешь, а с пятого на десятого мычишь со ссылками на тарасов

живое величие

Поделиться сообщением

Тот же вопрос

ezequel понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 13 минут назад:

ну ты вообще нихуя не утверждаешь, а с пятого на десятого мычишь со ссылками на тарасов

илзя я всё жду когда кончится эта затянувшаяся шутка, но вижу что алкогольный угар не прошел для тебя бесследно

попробуй вернуться к истокам и найти свою ошибку :lol:

Поделиться сообщением

healms написал 7 минут назад:
Ilze написал 23 минуты назад:

илзя я всё жду когда кончится эта затянувшаяся шутка, но вижу что алкогольный угар не прошел для тебя бесследно

?

живое величие

Поделиться сообщением

Pham написал 13.04.2021 в 18:00:

Вова, уводи ребят

Хуй тебе

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
healms написал 9 минут назад:
Ilze написал 26 минут назад:

?

https://www.researchgate.net/publication/248139654_Emancipative_values_and_democracy_Response_to_Hadenius_and_Teorell/link/544926240cf2f6388080dfc9/download

Поделиться сообщением

Хех 

Вот бы в качестве меры наказания ее заставили бы сесть на мой член 

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

healms написал 3 минуты назад:
Ilze написал 6 минут назад:
healms написал 14 минут назад:
Ilze написал 30 минут назад:

?

https://www.researchgate.net/publication/248139654_Emancipative_values_and_democracy_Response_to_Hadenius_and_Teorell/link/544926240cf2f6388080dfc9/download

у тебя пальцы болят или ты разумно предпочитаешь ебало свое не открывать? 

я не буду ниче читать тобою скинутое, что ты скзать хочешь? то что ты уже успел сказать - хуйня и я тебе объяснил почему

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...