Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 6 минут назад:
brnr написал 13 минут назад:

типа это же дичайшее лицемерие называть трусами людей которые выходят на улицу зная что на каждого из них будет по три омоновца с полным карт-бланшем в действиях

да, все так, согласен(нет)

факт тотальной безнаказанности за пределами административного штрафа(в оплату которого навальнером верят дебики) для всех, кто не полез в пиздорезку с мусорами, и позволяет леле собирать хоть какие-то горстки школьников и пенсионеров

ну а те пять-десять человек, которые получают по пиздаку по серьезному с уголовками и прочи, просто не совсем адекватны(совсем неадекватны)

отсюда и берутся все "мы улыбались в автозаке, а мотая пятнашку вместо пар в универе обсуждали канта и смеялись"

когда тебя тащат в автозак с неиллюзорными шансами в нем постучать по лбу или расписать тебе уголовку по беспределу никто нихуя не улыбается

белорусы там тоже два раза поулыбались, потом начался вой на весь мир что у них на окрестина дубинкой опускают 

сразу протесты чето превратились в уровня лелиных

но стоит отдать должное - у них хотя бы сначала кто-то вышел, тока тугость своего сфинктера не подрасчитали

чел по тебе видно что ты с дивана вещаешь это в каждом слове читается, я пожалуй лучше с Мусей пообщаюсь, а ты пока сходи нанеси ножевое своей алкосамке за святую Русь которая во всем превосходит Хохлов 

ECLiPSE23 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:

Показать больше  

вот бы нам байдена(

Да за один такой денежный перевод у него бы рэйтинг взлетел до небес

ExPkWxWWEAUzcV9?format=jpg&name=large

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

brnr написал 2 минуты назад:

это тоже самое что называть белорусов трусами в то время когда их тупо без шансов сапогами втаптывают в землю это не правильно, не все зависит от нас в этой жизни к сожалению, есть разница когда катаешь против рака на януке который афк всю игру или против тир1 диктатора на Луке который на все пойдёт ради победы 

:takpadazhi:

анекдот про "билетик хоть купи" знаешь?

Поделиться сообщением

brnr написал 3 минуты назад:

это тоже самое что называть белорусов трусами

пачиму это тоже самое?

одних ебут в тюрячке, других катают на мафынке

ну не знаю не знаю - вижу тут некоторую разницу!

ну и какая связь между белорусами со своими пятью процами страны на улице и адептами алекса, выходящими погулять по тверской в количестве 0,001% населения москвы?

можете начать дерби спартак-цска объявлять своей акцией, там обычно побольше людей из дома выходит

живое величие

Поделиться сообщением

Muse5921 said 12 minutes ago:

Я об этом напоминаю постоянно нашим дебилам, которые любят ныть про совочек, обвинять его во всех грехах и т.д. А потом им достаточно поставить вопрос: "Сколько было восстаний в Польше? Чехии? Венгрии? А в Украине? Вот поэтому и не спрашивайте, почему эти страны там, а мы тут. Потому что они боролись против этого, а мы нет

:onneponimaet: :lol: :omegalul:

Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ БУКВЫ НАЖИМАТЬ

JDS и Товарищ Троцкий понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

brnr написал 4 минуты назад:
Ilze написал 13 минут назад:
brnr написал 19 минут назад:

типа это же дичайшее лицемерие называть трусами людей которые выходят на улицу зная что на каждого из них будет по три омоновца с полным карт-бланшем в действиях

да, все так, согласен(нет)

факт тотальной безнаказанности за пределами административного штрафа(в оплату которого навальнером верят дебики) для всех, кто не полез в пиздорезку с мусорами, и позволяет леле собирать хоть какие-то горстки школьников и пенсионеров

ну а те пять-десять человек, которые получают по пиздаку по серьезному с уголовками и прочи, просто не совсем адекватны(совсем неадекватны)

отсюда и берутся все "мы улыбались в автозаке, а мотая пятнашку вместо пар в универе обсуждали канта и смеялись"

когда тебя тащат в автозак с неиллюзорными шансами в нем постучать по лбу или расписать тебе уголовку по беспределу никто нихуя не улыбается

белорусы там тоже два раза поулыбались, потом начался вой на весь мир что у них на окрестина дубинкой опускают 

сразу протесты чето превратились в уровня лелиных

но стоит отдать должное - у них хотя бы сначала кто-то вышел, тока тугость своего сфинктера не подрасчитали

чел по тебе видно что ты с дивана вещаешь это в каждом слове читается, я пожалуй лучше с Мусей пообщаюсь, а ты пока сходи нанеси ножевое своей алкосамке за святую Русь которая во всем превосходит Хохлов 

так а откуда мне вещать?

не ходил гулять за лелю - не базарь?

какие вы хитренькие, кого-то мне напоминаете

живое величие

Поделиться сообщением

Пять с половиной кусков. Скорее бы отключили всему востоку свифт, и посмотрим дальше за горящими жопами америкосов от инфляции. Прийдется уже пол батона покупать вместо теслы

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 11 минут назад:
brnr написал 26 минут назад:

болотную кстати никто не сливал там было максимально близко

ну а если серьезно хочешь послушать мое мнение, то могу коротко вкинуть.

Я действительно считаю, что у обобщенного русского действительно дохуя рабских наклонностей, и он действительно в среднем терпила, привыкший, что у него нет прав и даже возможности себя защитить физически. Да, я действительно считаю, что средний украинец в этих вопросах более вольный и свободолюбивый, чем средний русский. А вот тут внимательно. Тоже самое можно и нужно продолжать западнее. Условий средний поляк/литовец/чех вольнее и свободолюбивее среднего украинца. Ну и т.д. 

Я об этом напоминаю постоянно нашим дебилам, которые любят ныть про совочек, обвинять его во всех грехах и т.д. А потом им достаточно поставить вопрос: "Сколько было восстаний в Польше? Чехии? Венгрии? А в Украине? Вот поэтому и не спрашивайте, почему эти страны там, а мы тут. Потому что они боролись против этого, а мы нет. Потому что они с первых лет независимости ебнули декомунизацию и осудили всю эту парашу, а у нас даже в 2014 году после нападения РФ это вызывает споры" Ну и т.д.

Что касательно вашей ситуации - я прекрасно понимаю, что у вас пизда сложно чето сделать и не отрицаю этого. Я уже в целом не раз писал в топике, что с моей перспективы любой человек, который не готов ради достойной и свободной жизни поставить на кон все и развязать кровавую гражданочку с неопределенным результатом - лучше тихо не раскачивать лодку, фармить бабло и валить нахуй. Для меня выбора вообще не стояло бы такого, особенно со знанием истории обобщенного русского гос-ва. 

Но при всем этом не надо снимать с себя ответственность, как я уже сказал. Вы сами привели к тому, что есть сейчас. Путин не сразу заспавнился с 30 лвл, 6 слотами и всеми талантами. Умные люди писали о том, что происходит с самого начала, их кто-то слушал? Можно по разному относиться к Панасу, но он реально в 2004 (или 3?) ебнул статью, где прямо назвал строящийся режим Московским рейхом. И был абсолютно прав, ибо в РФ сейчас прямой и неподдельный фашизм. Достаточно открыть вики и постараться найти хотя бы одну характеристику фашизма, которая бы не подходила текущей РФ.  Но кто-то слушал таких людей? Нет, не слушал.

И финальное. Имхо не додавали не на Болотной, а в 91, когда архивы не открыли до конца, когда правду не рассказали, когда ошибки не признали, когда виновных не наказали и т.д. по списку. Бле, хоть и хотел коротко, но сложно, ибо тема объемная. Еще один тейк - а иначе быть и не могло, уже вкидывал его сюда. Почему? Потому что надо придерживаться легенды величия и великодержавности и вести ее ровно несмотря на все дерьмо, поэтому ошибок нет, архивов нет, нихуя нет. Поэтому игра кощеева именно тут. Пока ее не сломаете - ничего не будет. 

я стобой во многом соглашусь, но единственное что ты не учитываешь и с чем пуканы не согласятся это то что лояльность большей части украинцев к русским всегда была (и надеюсь будет) выше чем у прибалтов у которых совсем другой язык и намного более не простоя история взаимоотношений с нами (я уж молчу про финнов которых мы совместно пинали веками и запинали в итоге на самый север) 

и ещё если ты думаешь что Путин в 2000ом заспавнился с 0 лвлом и пустым инвентарем это тоже не правда и я думаю ты это прекрасно знаешь просто не хочешь признавать 

Поделиться сообщением

легендарные ненавидящие русских финны

intheshadows понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

218922824_.png.5be79d833c0b29fee9a720a748baed3d.png

товарищ майор тоже собирается

pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

Ухорщина 3,5 века под османами сидела, вот ведь вольнолюбивый народ :chel:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 24 минуты назад:

Достаточно открыть вики и постараться найти хотя бы одну характеристику фашизма, которая бы не подходила текущей РФ

а ещё можно попробовать не дрочить на аналогии с рейхом а попробовать перевести фашизм как фашина на итальянском и тогда окажется что вообще все государства начиная с рима и заканчивая штатами это внезапно фашизм)

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

уж с этим то не спорь шизойд я с финами с детства соседствую и прекрасно знаю как они относятся к русским и стар и млад

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну тогда надо всех освободить, у кого боли в спине и в ногах

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

brnr написал 4 минуты назад:
Ilze написал 8 минут назад:

уж с этим то не спорь шизойд я с финами с детства соседствую и прекрасно знаю как они относятся к русским и стар и млад

да понятно ты и с финнами и с американцами и с наполеоном

мне то все с тобой понятно и так, не  трать буквы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 7 минут назад:
brnr написал 11 минут назад:
Ilze написал 15 минут назад:

да понятно ты и с финнами и с американцами и с наполеоном

мне то все с тобой понятно и так, не  трать буквы

ну уж прости не повезло родиться в северо-западной части страны а не кубаньской степи

только вот непонятно нахуя ты вобще чето вскукарекивал если тебе все итак понятно 

видать малая принесла чекушку и понеслись буквы в пляс

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

дада, все так

и про американцев, и про финнов, и про илзуху все знает

я вот это "я знаю человека, который знает человека, который тому по секрету рассказал" трезвый даже комментировать ленюсь - прости пожалст

а есть какие-нибудь еще инсайды?

живое величие

Поделиться сообщением

y6u написал 2 часа назад:

Илзян, записывайся на митинг

ExP7L9AWEAQ5Gh1?format=jpg&name=large

я временно перешел на лекарства от поджелудочной и печени, они уже давно ебнешься скока стоят, так шо ты опоздал ребе уби - не запишусь в ваш петушиный сквад

Сейчас бы блять сидеть на твблетках от печени и продолжать хуярить:lol:

Даю тебе лет 10 максимум, наслаждайся.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:
y6u написал 2 часа назад:

Илзян, записывайся на митинг

ExP7L9AWEAQ5Gh1?format=jpg&name=large

Показать больше  

я временно перешел на лекарства от поджелудочной и печени, они уже давно ебнешься скока стоят, так шо ты опоздал ребе уби - не запишусь в ваш петушиный сквад

Сейчас бы блять сидеть на твблетках от печени и продолжать хуярить:lol:

Даю тебе лет 10 максимум, наслаждайся.

кого хуярить, тебя батогом, долбич?

лежу вот в бессильной злобе перелома хуйню твою читаю

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

дада, все так

и про американцев, и про финнов, и про илзуху все знает

я вот это "я знаю человека, который знает человека, который тому по секрету рассказал" трезвый даже комментировать ленюсь - прости пожалст

а есть какие-нибудь еще инсайды?

я понимаю что в диванной войне ты привык вести бой артиллерией из ссылок вики, но у некоторых людей есть ирл жизненный опыт они выезжают из страны общаются с людьми и исходя из этого формируют свой субъективный опыт, понимаю звучит дико, но вот прикинь бывает такое 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...