Pham #6181 Posted May 14, 2021 конечно, в Эрэф людям платить не принято, какие компенсации Share this post Link to post
TAHK-TM #6182 Posted May 14, 2021 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
Dlich #6183 Posted May 14, 2021 а разница есть? AndSoHeSpoke likes this Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Share this post Link to post
Pham #6184 Posted May 14, 2021 (edited) есть, фашисты живут в подвале у карликов-педерастов, а коммунисты есть в каждом европейском парламенте Edited May 14, 2021 by Pham Share this post Link to post
TAHK-TM #6185 Posted May 14, 2021 До чего довели страну - даже в воюющем Израиле лучше чем в мирном РФ. Kabz likes this Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
Сёдзё #6186 Posted May 14, 2021 Pham написал 6 минут назад: есть, фашисты живут в подвале у карликов-педерастов неуважение к жителям сша https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Скрепка» Share this post Link to post
Ilze #6187 Posted May 14, 2021 Dlich написал 17 минут назад: а разница есть? Живое величие Share this post Link to post
JessytStorm #6188 Posted May 14, 2021 TAHK-TM написал 11 минут назад: До чего довели страну - даже в воюющем Израиле лучше чем в мирном РФ. пиздец, чушки уехали в пустыню, где рвутся бомбы, жить с евреями и арабами и продолжают срать оттуда при любой возможности, в попытках оправдать свой проеб Share this post Link to post
ikmor #6189 Posted May 14, 2021 Drainbead написал 28 минут назад: ikmor написал 40 минут назад: Drainbead написал 2 часа назад: ikmor написал 2 часа назад: @Ilze В 1981 году студентка Лариса Савицкая выжила после падения с высоты 5200 метров и оказалась единственной выжившей среди 38 пассажиров Ан-24. Лариса дважды внесена в российское издание Книги рекордов Гиннесса: как человек, выживший после падения с максимальной высоты, и как человек, получивший минимальную сумму компенсации физического ущерба — 75 рублей. По нормативам Госстраха в СССР полагалось 300 руб. компенсации ущерба за погибших и 75 руб. за выживших в авиакатастрофах А путлер ещё щедрый оказывается Показать больше Предлагаешь начислять по тыще рублёв за каждый метр падения? Пиздец, икморуха, если тебе так нужны деньги, давай подпишем договор - я буду тебя пиздить без причинения средних телесных и платить. В любой момент, когда ты решишь, что я уже достаточно "щедрый", мы прекратим. Согласен? Перестань уже додумывать за меня, плиз) Тут кстати ситуация то обратная - это я могу тебя обоссать по сходным расценкам совков или путлера, раз тебе они (расценки) нравятся Нет, чел, не можешь. Ты всю неделю пытаешься перевести в рубли то, что в рубли не переводится - и здесь, и в Казани, и даже не отстреливаешь, когда тебе об этом пишут только что не на лбу фломастером. Так что давай, называй ценник. ник ты не просто так придумал похоже, раз не выкупаешь нихуя. И если с Казанью ты ещё мог съехать, что это не откуп. То тут то речь о Госстрахе. Страховка жизни совков на цену меньше трёх зп)) Все, отъебись от меня, чудила Share this post Link to post
Ilze #6190 Posted May 14, 2021 ikmor написал 13 минут назад: Drainbead написал 56 минут назад: ikmor написал 1 час назад: Drainbead написал 2 часа назад: ikmor написал 3 часа назад: @Ilze В 1981 году студентка Лариса Савицкая выжила после падения с высоты 5200 метров и оказалась единственной выжившей среди 38 пассажиров Ан-24. Лариса дважды внесена в российское издание Книги рекордов Гиннесса: как человек, выживший после падения с максимальной высоты, и как человек, получивший минимальную сумму компенсации физического ущерба — 75 рублей. По нормативам Госстраха в СССР полагалось 300 руб. компенсации ущерба за погибших и 75 руб. за выживших в авиакатастрофах А путлер ещё щедрый оказывается Показать больше Предлагаешь начислять по тыще рублёв за каждый метр падения? Пиздец, икморуха, если тебе так нужны деньги, давай подпишем договор - я буду тебя пиздить без причинения средних телесных и платить. В любой момент, когда ты решишь, что я уже достаточно "щедрый", мы прекратим. Согласен? Перестань уже додумывать за меня, плиз) Тут кстати ситуация то обратная - это я могу тебя обоссать по сходным расценкам совков или путлера, раз тебе они (расценки) нравятся Показать больше Нет, чел, не можешь. Ты всю неделю пытаешься перевести в рубли то, что в рубли не переводится - и здесь, и в Казани, и даже не отстреливаешь, когда тебе об этом пишут только что не на лбу фломастером. Так что давай, называй ценник. ник ты не просто так придумал похоже, раз не выкупаешь нихуя. И если с Казанью ты ещё мог съехать, что это не откуп. То тут то речь о Госстрахе. Страховка жизни совков на цену меньше трёх зп)) Все, отъебись от меня, чудила так а наскока должна то быть ты заебал чтоб можно было вырастить и воспитать нового пенсионера летевшего в анапу и не долетевшего? Живое величие Share this post Link to post
ikmor #6191 Posted May 14, 2021 Ilze написал 1 минуту назад: ikmor написал 16 минут назад: Drainbead написал 58 минут назад: ikmor написал 1 час назад: Drainbead написал 2 часа назад: ikmor написал 3 часа назад: @Ilze В 1981 году студентка Лариса Савицкая выжила после падения с высоты 5200 метров и оказалась единственной выжившей среди 38 пассажиров Ан-24. Лариса дважды внесена в российское издание Книги рекордов Гиннесса: как человек, выживший после падения с максимальной высоты, и как человек, получивший минимальную сумму компенсации физического ущерба — 75 рублей. По нормативам Госстраха в СССР полагалось 300 руб. компенсации ущерба за погибших и 75 руб. за выживших в авиакатастрофах А путлер ещё щедрый оказывается Показать больше Предлагаешь начислять по тыще рублёв за каждый метр падения? Пиздец, икморуха, если тебе так нужны деньги, давай подпишем договор - я буду тебя пиздить без причинения средних телесных и платить. В любой момент, когда ты решишь, что я уже достаточно "щедрый", мы прекратим. Согласен? Перестань уже додумывать за меня, плиз) Тут кстати ситуация то обратная - это я могу тебя обоссать по сходным расценкам совков или путлера, раз тебе они (расценки) нравятся Показать больше Нет, чел, не можешь. Ты всю неделю пытаешься перевести в рубли то, что в рубли не переводится - и здесь, и в Казани, и даже не отстреливаешь, когда тебе об этом пишут только что не на лбу фломастером. Так что давай, называй ценник. ник ты не просто так придумал похоже, раз не выкупаешь нихуя. И если с Казанью ты ещё мог съехать, что это не откуп. То тут то речь о Госстрахе. Страховка жизни совков на цену меньше трёх зп)) Все, отъебись от меня, чудила так а наскока должна то быть ты заебал чтоб можно было вырастить и воспитать нового пенсионера летевшего в анапу и не долетевшего? Всмысле сколько? Щас вон при покупке билета есть выбор покупать страховку или нет. Сам смари сколько отдашь, а сколько получишь. Но сомневаюсь, что там полтос твоим родичам сулят в случае чего Share this post Link to post
Index #6192 Posted May 14, 2021 Чипировался сегодня первой дозой спутника Pham likes this Share this post Link to post
Ilze #6193 Posted May 14, 2021 ikmor написал 2 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: ikmor написал 21 минуту назад: Drainbead написал 1 час назад: ikmor написал 1 час назад: Drainbead написал 2 часа назад: ikmor написал 3 часа назад: @Ilze В 1981 году студентка Лариса Савицкая выжила после падения с высоты 5200 метров и оказалась единственной выжившей среди 38 пассажиров Ан-24. Лариса дважды внесена в российское издание Книги рекордов Гиннесса: как человек, выживший после падения с максимальной высоты, и как человек, получивший минимальную сумму компенсации физического ущерба — 75 рублей. По нормативам Госстраха в СССР полагалось 300 руб. компенсации ущерба за погибших и 75 руб. за выживших в авиакатастрофах А путлер ещё щедрый оказывается Показать больше Предлагаешь начислять по тыще рублёв за каждый метр падения? Пиздец, икморуха, если тебе так нужны деньги, давай подпишем договор - я буду тебя пиздить без причинения средних телесных и платить. В любой момент, когда ты решишь, что я уже достаточно "щедрый", мы прекратим. Согласен? Перестань уже додумывать за меня, плиз) Тут кстати ситуация то обратная - это я могу тебя обоссать по сходным расценкам совков или путлера, раз тебе они (расценки) нравятся Показать больше Нет, чел, не можешь. Ты всю неделю пытаешься перевести в рубли то, что в рубли не переводится - и здесь, и в Казани, и даже не отстреливаешь, когда тебе об этом пишут только что не на лбу фломастером. Так что давай, называй ценник. ник ты не просто так придумал похоже, раз не выкупаешь нихуя. И если с Казанью ты ещё мог съехать, что это не откуп. То тут то речь о Госстрахе. Страховка жизни совков на цену меньше трёх зп)) Все, отъебись от меня, чудила так а наскока должна то быть ты заебал чтоб можно было вырастить и воспитать нового пенсионера летевшего в анапу и не долетевшего? Всмысле сколько? Щас вон при покупке билета есть выбор покупать страховку или нет. Сам смари сколько отдашь, а сколько получишь. Но сомневаюсь, что там полтос твоим родичам сулят в случае чего падажи ты выебнулся конкретно на сумму я тя спрашиваю СКОЛЬКО по твоему там должно стоять способ формирования суммы с разницей в 40 лет мне не интересен, я не пойду гуглить госплановские бумажки о том как формируется цена на билет в ссср и скок там страховой части Живое величие Share this post Link to post
ikmor #6194 Posted May 14, 2021 Index написал 3 минуты назад: Чипировался сегодня первой дозой спутника Молодец, вовремя Статья в Lancet ставит под сомнение достоверность данных о "Спутнике V" https://www.svoboda.org/a/31254646.html Share this post Link to post
Ilze #6195 Posted May 14, 2021 ikmor написал 2 минуты назад: Index написал 6 минут назад: Чипировался сегодня первой дозой спутника Молодец, вовремя Статья в Lancet ставит под сомнение достоверность данных о "Спутнике V" https://www.svoboda.org/a/31254646.html статья в lancet ссылка на радио свобода ты там ваще уже охуел? иди блять статью читай и приходи выебываться, совсем обленились пидораны Живое величие Share this post Link to post
ikmor #6196 Posted May 14, 2021 Ilze написал 1 минуту назад: ikmor написал 4 минуты назад: Ilze написал 9 минут назад: ikmor написал 23 минуты назад: Drainbead написал 1 час назад: ikmor написал 1 час назад: Drainbead написал 3 часа назад: ikmor написал 3 часа назад: @Ilze В 1981 году студентка Лариса Савицкая выжила после падения с высоты 5200 метров и оказалась единственной выжившей среди 38 пассажиров Ан-24. Лариса дважды внесена в российское издание Книги рекордов Гиннесса: как человек, выживший после падения с максимальной высоты, и как человек, получивший минимальную сумму компенсации физического ущерба — 75 рублей. По нормативам Госстраха в СССР полагалось 300 руб. компенсации ущерба за погибших и 75 руб. за выживших в авиакатастрофах А путлер ещё щедрый оказывается Показать больше Предлагаешь начислять по тыще рублёв за каждый метр падения? Пиздец, икморуха, если тебе так нужны деньги, давай подпишем договор - я буду тебя пиздить без причинения средних телесных и платить. В любой момент, когда ты решишь, что я уже достаточно "щедрый", мы прекратим. Согласен? Перестань уже додумывать за меня, плиз) Тут кстати ситуация то обратная - это я могу тебя обоссать по сходным расценкам совков или путлера, раз тебе они (расценки) нравятся Показать больше Нет, чел, не можешь. Ты всю неделю пытаешься перевести в рубли то, что в рубли не переводится - и здесь, и в Казани, и даже не отстреливаешь, когда тебе об этом пишут только что не на лбу фломастером. Так что давай, называй ценник. ник ты не просто так придумал похоже, раз не выкупаешь нихуя. И если с Казанью ты ещё мог съехать, что это не откуп. То тут то речь о Госстрахе. Страховка жизни совков на цену меньше трёх зп)) Все, отъебись от меня, чудила так а наскока должна то быть ты заебал чтоб можно было вырастить и воспитать нового пенсионера летевшего в анапу и не долетевшего? Всмысле сколько? Щас вон при покупке билета есть выбор покупать страховку или нет. Сам смари сколько отдашь, а сколько получишь. Но сомневаюсь, что там полтос твоим родичам сулят в случае чего падажи ты выебнулся конкретно на сумму я тя спрашиваю СКОЛЬКО по твоему там должно стоять способ формирования суммы с разницей в 40 лет мне не интересен, я не пойду гуглить госплановские бумажки о том как формируется цена на билет в ссср и скок там страховой части Конечно я выебнулся на сумму. Ибо речь шла о совке, где ты покупал билет, и тебя от щедрот "бесплатно" страховали аж на триста рублей ) Сколько должно быть? Да мне похуй, нынешний лям больше, чем три сотки, все Говно>моча>путлер>совки Ilze написал 8 минут назад: ikmor написал 11 минут назад: Index написал 15 минут назад: Чипировался сегодня первой дозой спутника Молодец, вовремя Статья в Lancet ставит под сомнение достоверность данных о "Спутнике V" https://www.svoboda.org/a/31254646.html статья в lancet ссылка на радио свобода ты там ваще уже охуел? иди блять статью читай и приходи выебываться, совсем обленились пидораны Зачем душишь, я тут то дальше заголовка читать не стал Share this post Link to post
Rooster #6197 Posted May 14, 2021 Так в совке ты и так при коммунизме жил, ещë и компенсации тебе большие ну ты ахуел совсем Share this post Link to post
Винтер #6198 Posted May 14, 2021 Конечно икмор читать статью на ланцете не станет, это же сложно для его lowest iq Но я прочитал и там пишут, что они не ставят под сомнение качество вакцины, а всего лишь просят доступа к бОльшему объему информации, равно как и к полноценному исследованию, потому что изначально опубликованные данные им не дают полной картины чистоты клинического исследования. Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Index #6199 Posted May 14, 2021 Мне главное чтобы хоть антитела выработались и то легче будет. А скопытиться от пфизера. Share this post Link to post
ikmor #6200 Posted May 14, 2021 Винтер написал 9 минут назад: Но я прочитал и там пишут пиздец, пришлось читать. Давай не пизди, а Share this post Link to post