Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Mastervzdruchki написал 2 минуты назад:
y6u написал 13 минут назад:

это имеет очень плохие последствия

Какие?

Когда кончатся либерахи, примутся за пидорах

Поделиться сообщением

y6u said Just now:

А зачем тогда убивать тайно? Казнили бы на площадях или в прайм-тайм.

Так я и сам ведь об этом уже говорил, что процессы над навальными и зильбертрудами должны быть показательными. Но, впрочем, там служат профессионалы - им видней.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 18 минут назад:
rddvm написал 1 час назад:

Действительно, блядь, какой же тред без Зильбертруда.

Чел, у тебя в стране спецслужбы убивают людей просто так, за неправильные взгляды. Если ты вконец охуел и думаешь, что это нормально, то я тебя темного научу - это не нормально, так нельзя, это имеет очень плохие последствия.

Ну как убивает, они вроде все живы правда, но да, убийства - это плохо, разумеется

По-моему ФСБ им подсыпает какую-то конфету-блевалку, как в Гарри Поттере была

Там у близнецов Уиззли был магазин, где они продавали всякие такие штуки, что типа кто-то ее ел, и позеленел, или проблевался, или еще что 

Хотя учитывая, представители каких политических взглядов у нас угарают по Гарри Поттеру, у меня есть другие подозреваемые в отравлении

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:

А зачем тогда убивать тайно? Казнили бы на площадях или в прайм-тайм.

Немцова так и грохнули кста) 

Поделиться сообщением

rddvm написал 10 минут назад:
y6u написал 13 минут назад:

Чел, у тебя в стране спецслужбы убивают людей просто так, за неправильные взгляды. Если ты вконец охуел и думаешь, что это нормально, то я тебя темного научу - это не нормально, так нельзя, это имеет очень плохие последствия.

Смотря какие взгляды - если это ретрансляция взглядов иностранных разведок, то тут убивать не МОЖНО, тут убивать НУЖНО. Наши предки в 20-ых и 30-ых годах понимали это и построили одну из двух величайших держав в мировой истории. Не зря в Советском Союзе высшая мера наказания называлась ВЫСШЕЙ МЕРОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ.

Распространяешь вражескую пропаганду? Ст. 58-1а. "Измена Родине".

Мир в курсе? А то уровень жизни так се, из территориальных приобретения даже на польшчу не наскребли, т.е. армия так се, из памятников архитектуры ток утилитарные объекты типа ГЭС и Останкинской не вызывают вопросов. Музыка / кинематограф / литература чисто для внутреннего потребления. 70 лет не протянула, внутренний кризис привёл 30 процентов территории к колониальному управлению с другой стороны шара. Чот жиденько как-то для величия.

Поделиться сообщением

y6u написал 14 минут назад:
rddvm написал 1 час назад:

Действительно, блядь, какой же тред без Зильбертруда.

ну ты серьезно?

львовичу платят деньги за "неправильные взгляды", этот мастер, который в лихие девяностые порнуху с кассеты на эротические романы переводил, последние двадцать лет живет строго на налоги

его "неправильные взгляды" заключаются в "в совке бля у меня хуй стоял бля и бляди были бля", он же ваще не про свободу, борьбу с коррупцией и прочее, у него настока обтекаемые предъявы, что они не ранят вообще никого

ну и стишки он с собутыльником еще транслировал, богатые провинциальные ребе ходили слушать и смеяться, чисто свисток от чайника

я там скрольнул, я разумеется не буду проверять все написанное, но у меня нормальная память, я помню что за обгадившимся с перепоя львовичем СПЕЦБОРТ нах отправляли, а тут какие-то комедийные истории как путяра самолет с земли разворачивает

эта синяя морда уже б сто раз без чьей-либо помощи окочурилась, то какие-то любители шпилей и воскрешают его без кулдауна, чтоб он дальше носил свое лоснящееся от пота пузо по уездным домам культуры и ПРАВДУ рассказывал

ладно там еще про навального кудахтали, но вот эти истории про какого-то карамурзу нахуй неизвестного никому кроме своей маменьки, про отравленного метанолом львовича - ну это пранк или что?

живое величие

Поделиться сообщением

Что можно возразить челу, который на кучу фактов просто говорит "не верю"?

Ну не верь и иди нахуй, кого ебет.

Поделиться сообщением

Drainbead said 4 minutes ago:

Мир в курсе?

Мир в курсе - наследник СССР - Российская Федерация - так и остается одной из двух сверхдержав в мире. Что говорит о том, что строили НА ВЕКА.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

А что там за куча фактов-та?

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead said 8 minutes ago:

уровень жизни так се

А ты попробуй работать не на "Радио Свобода", тогда и уровень жизни появится.

Drainbead said 8 minutes ago:

30 процентов территории к колониальному управлению с другой стороны шара

И давно УССР, три прибалтийских лимитрофа и ГССР стали занимать 30% территории СССР?

Все остальные постсоветские республики являются прямыми российскими колониями.

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

каких?

там вся статья "вероятно нанесли на одежду", "наверное заходили пока он был на диктанте", "баба видела чувака с биноклем(лол)", "а вот у марии певчих было похоже"

там наверн ваще ни одного факта нет на весь талмуд нет, но мне читать лень

живое величие

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 7 минут назад:

уровень жизни так се

А ты попробуй работать не на "Радио Свобода", тогда и уровень жизни появится.

Предлагаешь мне начать работать в два месяца, чтобы поднять уровень жизни гражданина в СССР или попробуешь не читать жопой?

Поделиться сообщением

Drainbead said Just now:

Предлагаешь мне начать работать в два месяца, чтобы поднять уровень жизни гражданина в СССР или попробуешь не читать жопой?

Что, простите? Граждане СССР имели первоклассные (по мировым меркам) бесплатные образование, медицину и жили в практически декриминализованной стране. О таком уровне жизни кто угодно мечтать мог, даже условные подданные Ханса - Адама какого-то там.

Поделиться сообщением

(изменено)

не представляю, как вы россияне выживаете в этой страшной тоталитарной стране :palevo::palevo::palevo:

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

осуждаю хейт самого Великого клуба нашей Великой Родины

Поделиться сообщением

бля я даже долистал до эпилога

мне нравится что всю статью описывается конкретное многим(мне например очень) знакомое состояние "ебаный рот нахуя ж я так жрал" и на каждый стандартный симптом пережера запойного вплоть до зудящих покраснений пишется - ну тут очевидос канеш нервно-паралитическая хуйня.

ну водка в некотором смысле тож парализует, не поспоришь

живое величие

Поделиться сообщением

Dlich написал Только что:

не представляю, как вы россияне выживаете в этой страшной тоталитарной стране :palevo::palevo::palevo:

Не так и сложно, главное соблюдать правила.

Правило номер один: не менять трусы в Омске:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze said 1 minute ago:

бля я даже долистал до эпилога

мне нравится что всю статью описывается конкретное многим(мне например очень) знакомое состояние "ебаный рот нахуя ж я так жрал" и на каждый стандартный симптом пережера запойного вплоть до зудящих покраснений пишется - ну тут очевидос канеш нервно-паралитическая хуйня.

ну водка в некотором смысле тож парализует, не поспоришь

так я ж говорю, ты б с зильбертрудом под литрушечку явно общий язык нашел

на харю глянь

сразу понятно, чо эт его утка ебаная русским называет, такую ряху наесть - это постараться надо

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:
y6u написал 8 минут назад:

каких?

там вся статья "вероятно нанесли на одежду", "наверное заходили пока он был на диктанте", "баба видела чувака с биноклем(лол)", "а вот у марии певчих было похоже"

ну если базы перелетов для тебя не факт, то ничего не поделать, снимков со спутника там нет

или ты готов поверить в базу данных, но скажешь, что эти челы просто летали за Быковым послушать лекции?

Поделиться сообщением

ебаное фсб отпустиии

0_b5140_c8f2f3c5_orig

y6u написал Только что:
Ilze написал 8 минут назад:
y6u написал 11 минут назад:

каких?

ну если базы перелетов для тебя не факт, то ничего не поделать, снимков со спутника там нет

или ты готов поверить в базу данных, но скажешь, что эти челы просто летали за Быковым послушать лекции?

а че доказывает то база перелетов я не пойму

если фсбшник садится в самолет - все, габелла, кому-то трусы седня намажут?

так их там сотрудников наверн под лямок и все куда-то летают, скок должно народу помирать ежедневно

я не пойму как это логика работает ей богу 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...