Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 10 минут назад:
mazt3r написал 20 минут назад:
Drainbead написал 30 минут назад:

Одна из. Объем изъятого наркотрафика, кол-во преступлений в состоянии наркотических опьянения, совершенных людьми на учёте вс. людьми не на учёте - я не изучал сабж, это просто первое, что приходит в голову. Наверняка комплексные методы оценки могут включать ещё десяток метрик.

Ну тк да, абсолютно верно.

Возвращаемся к первоначальному - кол-во наркоманов на учёте, как самостоятельная метрика, не даёт никакого понимания общей картины, а лишь предоставляет возможность сравнить это кол-во в (условно) 2010-м и 2020-м годах и прийти к сакральному выводу "етить, 500к больше, чем 300к!". Откуда взялась разница, что на неё повлияло, какова география выборки и миллиард других факторов не учитываются.

Нипанятна, как одновременно ты требуешь комплексную оценку, которая будет с высокой точностью предсказывать число наркоманов, но при этом используешь формулировки "не даёт никакого понимания", обращаясь к одному из ключевых показателей - числу людей на учёте. Это при том, что к любой максимально комплексной оценке можно подойти с мерилом, которое разнесет её в пух и прах. Именно это я и имел в виду, когда в самом начале написал: "Удобно". Комментарий рустера относительно динамики наркомании в РФ, операющийся на число состоящих на учёте людей - вполне валидный.

Ну хорошо, я понял, пусть будет "удобно".

Свистните с рустером сразу, как придёте к выводу, что именно значит 

Rooster написал 3 часа назад:

Число наркоманов, состоящих на медицинском учёте в России

январь 2009 года — 503 тыс.

апрель 2021 года — 460 тыс.

в контексте

Rooster написал 3 часа назад:
irhold111 написал 4 часа назад:

"• В Российской Федерации, являющейся крупнейшим (национальным) рынком героина, потребляется 20 процентов произведенного в Афганистане героина, но изымается всего лишь 4 процента героина, достигающего ее территории."
"• Число наркоманов в Российской Федерации за последние 10 лет увеличилось в 10 раз, и сегодня они потребляют огромное количество афганского героина – от 75 до 80 тонн в год. Число россиян, ежегодно умирающих от наркотиков (в настоящее время 30-40 000 человек, согласно оценкам правительства), превышает общие потери Красной Армии во время вторжения Союза в Афганистан и последующих семи лет афганской кампании."
"Основные потребительские рынки опия – это Европа (примерно 19 процентов мирового потребления с рыночной стоимостью в размере 20 млрд. долл. США), Российская Федерация (15 процентов), Исламская Республика Иран (15 процентов), Китай (12 процентов), Индия (7 процентов), Пакистан (6 процентов), Африка (6 процентов) и Американский континент (6 процентов)."

https://www.unodc.org/documents/data-and-analysis/Afghanistan/Executive_Summary_russian.pdf

Россия и по мету так же топ 1-2 страна (по употреблению и транзиту)

Показать больше  

Это 2009 год еслчë

Сразу несколько вариантов:

1 - наркоманов стало больше;

2 - наркоманов стало меньше;

3 - нихуя не значит, потому что смотреть надо на совокупность десятков факторов, а не на один из них (мой вариант, "удобный").

Поделиться сообщением

Раскрой мысль, будь ласка.

Поделиться сообщением

Ну наркоманов стало меньше.

Поделиться сообщением

Ох, тонкота, мхк поймёт.

Поделиться сообщением

Я еблан, перепутал цифры. 2

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Аттракцион невиданной щедрости

https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_passazhirka_8329815

Часто можно прочитать, что в богомерзкой пиндосии какому-то пострадавшему челу донатеры накидали денег и решили его проблему. В России тоже так умеют. Только в США несправедливо уволенному копу задонатили десятки или даже за сотню тысяч баксов. А в вышеуказанной истории АЖ 8 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ насобирали глухонемому таксисту. 110 долларов, неплохо.

Вот и думайте, какая страна более духовная.

В сша несправедливо дали 20+ лет тюрьмы шовину за то что задержал обдолбанного нигера, который даже сдох в скорой а не под коленом копа

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Drainbead написал 5 минут назад:

Я еблан, перепутал цифры. 2

А может, больше, но социальная обстановка изменилась?

А может, больше, но учреждения позакрывались?

А может, больше, но методика подсчёта другая?

А может, больше, но география измерений иная?

--//--

А общее кол-во наркоманов за 12 лет изменилось?

А объём наркотраффика?

А кол-во преступлений в состоянии наркотического опьянения?

Ну ты понел, короче.

Разница в том, что ты почему-то считаешь этот подход доёбом и "удобной" позицией, а я считаю его нормой и думаю, что делать выводы на основании "было больше, стало меньше" не корректно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну потому что я стараюсь жить в реальном мире, где требуется опираться хоть на что-то. Закапывать голову в песок со словами: "А может, ..." в ожидании, пока не прилетит волшебник на голубом вертолёте и не подарит Модель Всего - непрактично как по мне.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Ну ладно, возвращаюсь в свой манямир, в котором для комплексного вывода надо собрать данные по максимально возможному числу переменных, а не по одной.

Поделиться сообщением

США признали эффективность движения талибан

y6u понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Талибан заявил о непризнании суверенитета Украины

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ровно год назад в Москве был задержан и арестован по обвинению в госизмене бывший спецкор «Коммерсанта» Иван Сафронов

Этот год Иван провел в тюрьме «Лефортово». Ему запрещены звонки и свидания с близкими — они проходят по делу свидетелями, но с ними не проводится никаких следственных действий. За это время ФСБ так и не предоставила никаких доказательств, подтверждающих факт госизмены и шпионажа

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

США признали эффективность движения талибан

:omegalul:

можешь ведь иногда

Поделиться сообщением

healms написал 56 минут назад:

За это время ФСБ так и не предоставила никаких доказательств

не дали журналистам материалы дела о шпионаже и госизмене? 

блин жесть 

доколе??

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:
healms написал 59 минут назад:

За это время ФСБ так и не предоставила никаких доказательств

не дали журналистам материалы дела о шпионаже и госизмене? 

блин жесть 

доколе??

Видимо хотят, что бы как в той самой америке, журналисты могли затребовать секретную информцию по одному клику

https://fas.org/blogs/secrecy/2021/07/increased-potential/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...