Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У Вани любимых тем на а поговорить по пальцам одной руки фрезеровщика, не отнимайте у ребёнка конфету 

живое величие

Поделиться сообщением

Лол, пидарашки давно живут во вселенной Оруэлла, но уже настолько оскотинели, что замечают это единицы. кек В

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Аркаша вовремя проснулся. Этому видосу сто лет в обед.

Поделиться сообщением

vids) написал 5 часов назад:

для кого-то это радуга для кого-то это просто цвета для кого-то флаг лгбт

я например во флаге лгбт вижу радугу, ребенку покажи этот флаг он скажет радуга и этого для меня будет достаточным основанием

Да признай же что проебался и слился, долбаеб. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Exp2wWbWEAUn8LL?format=jpg&name=large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Герои не носят плащей

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ExtRiK-VIAE1Dvi?format=jpg&name=large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 5 часов назад:
vids) написал 11 часов назад:

я например во флаге лгбт вижу радугу, ребенку покажи этот флаг он скажет радуга и этого для меня будет достаточным основанием

да признай что ты ебанутый со своим манямирком, слился как раз дефрель со своей скобкой

вы же все ебанутые, кто говорит, что на флаге лгбд не радуга, это блять какой-то совершенно другой уровень отрицания.

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Лёха трусливее гитлера

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Белая пд :chel:

Поделиться сообщением

vids) написал 37 минут назад:
Encantador написал 6 часов назад:
vids) написал 11 часов назад:

да признай что ты ебанутый со своим манямирком, слился как раз дефрель со своей скобкой

вы же все ебанутые, кто говорит, что на флаге лгбд не радуга, это блять какой-то совершенно другой уровень отрицания.

Ну я хуй знает че ты отпираешься. Радужный флаг - флаг из  общепринятых 7 (семи, seven) цветов радуги в определенном порядке: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой или синий и фиолетовый.

ЛГБТ флаг - не радуга. ЛГБТ флаг изначально задумывался с розовой полосой сверху, как символ секса + радуга (типа мы такие разносторонние, сос мыслом). Но вроде как цвет казался дорогой при производстве и забили хер на него, начав менять порядок, количество полос, етц. Тупо вариации с вики: 

image.png.f7c11d23b1ad2581015ff6efb6487a9e.pngimage.png.ce82840e96748b104a1a7a10e2c4a3a0.png

Цвета во флаге означают какую-ту хуйню. Как видишь, тут не везде "радуга". А то что любую радугу считают отсылкой к ЛГБТ - детект долбоёба. В садике рисуют радугу = пропаганда гомосексуализма? 

Поделиться сообщением

half_cat написал 9 минут назад:

Ну я хуй знает че ты отпираешься. Радужный флаг - флаг из  общепринятых 7 (семи, seven) цветов радуги в определенном порядке: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой или синий и фиолетовый.

в смысле препираюсь, ты сейчас подсовываешь какие-то варианты флагов, зачем? когда 6цветный используют в 99%

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

vids) написал Только что:
half_cat написал 14 минут назад:

в смысле препираюсь, ты сейчас подсовываешь какие-то варианты флагов, зачем? когда 6цветный используют в 99%

Да я душе не ебу что там используют. Ты говорил что радуга=ЛГБТ флаг, я тебе даю инфу с вики, что это не так.

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 минуты назад:
vids) написал 4 минуты назад:
half_cat написал 18 минут назад:

Да я душе не ебу что там используют. Ты говорил что радуга=ЛГБТ флаг, я тебе даю инфу с вики, что это не так.

не взрыв, а хлопок я понял

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость оккультист
half_cat said 4 minutes ago:
vids) said 7 minutes ago:
half_cat said 20 minutes ago:

да блять не радуга=лгбт флаг, а лгбт флаг=радуга

в этом суть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...