Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

j2meee написал 16 минут назад:

Вы так говорите как будто свечку держали, может он хочет жить у себя дома и не упустит даже теоретический шанс. Я например с уверенностью могу сказать я бы точно вернулся.

Вот представь что вся твоя семья нормально устроилась за бугром, проблем с деньгами нет, всех охраняют спецслужбы, можно прекрасно и полноценно жить, занимаясь любимым, полезным делом, помогая людям. И тут ты бросаёшь всё - семью, комфорт, полезное дело, здоровье (не вылечился после покушения), чтобы добровольно броситься в объятия к своему злейшему врагу, который хочет тебя убить, разрушить все твои начинания и запереть в гулаге до конца твоей жизни. 

Где здравый смысл то ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 17 часов назад:

Как ето читать, объясните кто-нить бля))

я могу, но ты за бесплатно что ли хочешь?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 20 минут назад:
j2meee написал 51 минуту назад:

Вы так говорите как будто свечку держали, может он хочет жить у себя дома и не упустит даже теоретический шанс. Я например с уверенностью могу сказать я бы точно вернулся.

Вот представь что вся твоя семья нормально устроилась за бугром, проблем с деньгами нет, всех охраняют спецслужбы, можно прекрасно и полноценно жить, занимаясь любимым, полезным делом, помогая людям. И тут ты бросаёшь всё - семью, комфорт, полезное дело, здоровье (не вылечился после покушения), чтобы добровольно броситься в объятия к своему злейшему врагу, который хочет тебя убить, разрушить все твои начинания и запереть в гулаге до конца твоей жизни. 

Где здравый смысл то ? 

Я прекрасно все представил и понимаю о чем ты. Ну получается что ты бы бросил все свои дела в России и сьебался, он просто другой человек.  Ну грубо говоря у него был сложный выбор, приехать и умереть в Рашке  или сидеть за бугром и полностью не связывать себя с родиной, и уже стать мертвым  не в физическом варианте, а мертвым в политике РФ, истории РФ  и т.д. 

Березовский вон от этого потом всеравно повесился. 

Поделиться сообщением

j2meee написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 26 минут назад:
j2meee написал 57 минут назад:

Где здравый смысл то ? 

Я прекрасно все представил и понимаю о чем ты. Ну получается что ты бы бросил все свои дела в России и сьебался, он просто другой человек.  Ну грубо говоря у него был сложный выбор, приехать и умереть в Рашке  или сидеть за бугром и полностью не связывать себя с родиной, и уже стать мертвым  не в физическом варианте, а мертвым в политике РФ, истории РФ  и т.д. 

а если он умрет в рашке то в политике и истории РФ его звезда воссияет?

пока он наработал на ноль строк в учебнике 2050 года

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

Как до пистолетова плохо доходит

спидозник походу скоро ноги протянет, хуевато выглядит:dablya:

Proest написал 17 часов назад:

Covid deaths in the last 7 days / 1M population

u1ipw88tonq71.png?width=778&auto=webp&s=

бежавшие в Литву либераихи во главе с Волкманым стату портят:pepethink: так что пока побеждаем

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
j2meee написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 27 минут назад:
j2meee написал 59 минут назад:

Где здравый смысл то ? 

а если он умрет в рашке то в политике и истории РФ его звезда воссияет?

пока он наработал на ноль строк в учебнике 2050 года

Может будет вопрос какой на истории когда вернулся Навальный в РФ( как Ленин) откуда мы знаем?  Я например  до 2012 думал, что Путин также хочет  след в истории оставить как положительный, а оказывается ему просто насрать. 

Но если бы он не вернулся, то такого вопроса уже точно бы небыло. А что будет после смерти Вовы или теоретической гражданской в РФ  ещё не ясно. 

Поделиться сообщением

ну ленин чуток по другой схеме возвращался, вот и вошел в историю

а про навального еще гоголь сказал

навальный был исторический человек, в том смысле что вечно попадал в истории 

живое величие

Поделиться сообщением

Кто с кем воевать будет?

абалдеть

Поделиться сообщением

j2meee написал 3 минуты назад:

Но если бы он не вернулся, то такого вопроса уже точно бы небыло

ну почему, много случаев когда правитель прибывал в свои владения, когда власть уже была захвачена сторонниками

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

blackSugar написал 46 минут назад:

ADRed0H.png

монархисты на месте ?

LEG7wGV.png

даже с почётным караулом :omegalul:

utter cringe

Поделиться сообщением

во, вошел уже в историю

Алексей Навальный стал лауреатом польской премии «Рыцарь свободы»

Drainbead написал 1 минуту назад:

utter cringe

а ррвдм все пукал что у нас немцы мол монархи

хуя ему на лоб - неаполитанские оперные певцы

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 минут назад:

во, вошел уже в историю

Алексей Навальный стал лауреатом польской премии «Рыцарь свободы»

Drainbead написал 9 минут назад:

utter cringe

а ррвдм все пукал что у нас немцы мол монархи

хуя ему на лоб - неаполитанские оперные певцы

Ррдвм репатриировался в Польшу, надо ждать новой методички.

Поделиться сообщением

интересно - это повышение или понижение по масонской линии

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 13 минут назад:
j2meee написал 18 минут назад:

ну почему, много случаев когда правитель прибывал в свои владения, когда власть уже была захвачена сторонниками

Не обязательно быть правителем чтобы попасть в историю, можно на костре сгореть например.  Я так и не понял что вы хотите доказать? Что он тупой? Потому что приехал обратно?  Мож он хотел пример показать  тем 40 процентам граждан РФ которые из России сьебать хотят. Да все мы тупые в чем то. Я например химию вообще нихуя не знаю и тоже тупой. 

Поделиться сообщением

j2meee написал Только что:
Ilze написал 16 минут назад:
j2meee написал 21 минуту назад:

Не обязательно быть правителем чтобы попасть в историю, можно на костре сгореть например.  Я так и не понял что вы хотите доказать? Что он тупой? Потому что приехал обратно?  Мож он хотел пример показать  тем 40 процентам граждан РФ которые из России сьебать хотят. Да все мы тупые в чем то. Я например химию вообще нихуя не знаю и тоже тупой. 

ну если он хотел показать пример то действительно тупой

у него была цель значит, а результат на табло

что-то он не так подрасчитал 

это ты вроде чет хочешь доказать, танк там чет пукнул про что писали, я опроверг, а ты ваще в параллель понес про интенции лехи

всем на интенции его похуй, там уже все своими делами занимаются, жена наверн ждет когда он дуба врежет и пойдет под венец по любиным стопам с каким-нибудь калмыком

живое величие

Поделиться сообщением

blackSugar написал 5 минут назад:

всего сорок процентов ?

Ну этот опрос и статистику летом скидывали, сейчас после выборов мб и больше а может меньше.

Поделиться сообщением

j2meee написал 26 минут назад:
TAHK-TM написал 51 минуту назад:
j2meee написал 1 час назад:

Где здравый смысл то ? 

По твоей логике можно подумать что кинуться в объятия врага = не бросить дела. Как будто живя за бугром, лёха не мог и дальше светить лицом на стримах и снимать ролики. А какие ещё у него дела в РФ ? Вроде армия ПРБ не стояла под кремлём и не ждала своего полководца для начала штурма бункера. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:
Ilze написал 9 часов назад:

"Выйду на свободу не позже весны 2051 года". Навальный прокомментировал новое дело против него

А ведь писали год назад что лёха не глупый, мол у него не было другого выбора и он прекрасно знал что с ним будет по возвращению. То есть человек добровольно выбрал вариант отправиться в путинский гулаг на десятилетия, возможно до конца своей жизни, вместо того чтобы прожить много лет в комфорте в цивилизованной стране, на свободе, заниматься любимым делом, быть с любимой женщиной и наблюдать за детьми и внуками.

Думаю, считал, что его просто по ментовкам поводят и опять отпустят, как было раньше. Тем более могло возникнуть впечатление, что протекция его западом усилилась. Но ИМХО он либо с отравлением перегнул палку, когда дело приобрело международный скандал и ударило по имиджу страны, либо когда выпустил видос про Путина. Путин же никогда его за политика не считал и воспринимал скорее как надоедливую шавку. И видимо тявкать она стала слишком громко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...