morency #321 23 марта 2021 Как фильм то? Смотреть стоит? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #322 23 марта 2021 morency написал Только что: Как фильм то? Смотреть стоит? тебе понравится Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #323 23 марта 2021 (изменено) morency написал 3 часа назад: про такого как ты. Типо разговор с дауном и когда слитый даун замечает ошибку в предложении помнится вы мне тут за тся ться предьевляли всем кодлом ох и селфовнер тупой, охуеть Изменено 23 марта 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #324 23 марта 2021 ебать, свиня 2 часа думала что бы высрать и высрала это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #325 23 марта 2021 не льсти себе, блядина, ответил, когда увидел твой пук. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #326 23 марта 2021 Куда больше??? И так зарплаты выше чем в России!! В Кривом Роге проходил митинг сотрудников "АрселорМиттал Кривой Рог" с требованием повышения зарплаты минимум на 30%. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #327 23 марта 2021 Когда подростки поняли, что им всю жизнь работать в Украине, либо же ехать собирать клубнику в Польше За зиму-2021 в Украине резко выросло количество подростковых суицидов, - МВД В январе-феврале текущего года 25 подростков покончили жизнь самоубийством, тогда как за весь 2020 год зафиксировано 123 таких случая. "По данным ЕРДР, в 2020 году совершили самоубийство 123 подростка, а уже в начале марта 2021 года органами Национальной полиции было зафиксировано 25 случаев самоубийств и 91 попытка сонвершить такие действия", - сообщили в пресс-службе МВД: В связи с этим в ведомстве напомнили о так называемых "группах смерти", которые появляются в соцсетях. По данным МВД, наибольшее количество таких сообществ находится в Telegram. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #328 23 марта 2021 Винтер said 2 minutes ago: За зиму-2021 в Украине резко выросло количество подростковых суицидов Результат активности адепта в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #330 23 марта 2021 @Kabz Как часто думаешь об этом?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #331 23 марта 2021 каждый раз когда поест говна в топане, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #332 23 марта 2021 (изменено) Rooster написал 2 часа назад: Винтер написал 2 часа назад: За зиму-2021 в Украине резко выросло количество подростковых суицидов Результат активности адепта в топане Изменено 23 марта 2021 пользователем blackSugar Firestar, 12o, Drainbead и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #333 23 марта 2021 так блэт ссылка Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #334 23 марта 2021 раскол в 3ех процентном голосе нуну че там cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #335 23 марта 2021 Винтер написал 1 час назад: Куда больше??? И так зарплаты выше чем в России!! В Кривом Роге проходил митинг сотрудников "АрселорМиттал Кривой Рог" с требованием повышения зарплаты минимум на 30%. нашел показатель успеха ебать FIZICHESKOE_NASILIE написал 56 минут назад: каждый раз когда поест говна в топане, наверное тоесть никогда все верно, баран Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #337 23 марта 2021 А в первом выпуске был майнкампф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #338 23 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 11 часов назад: Украинцы зачем моих односельчан воююте? а меч на кунку у одного известного на этом форуме белоруса тоже мои земляки украили? кто-то помнит? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #339 23 марта 2021 @Kabz из особо болезненных (ты, пукан, экспресс, чуб) патриотов тысячелетней Хохляндии трое свалили из Украины а один воюет. Осуждаешь их? Как думаешь, может ли шестëрка быть в четвëрке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #340 23 марта 2021 опять долбоеба подрубил Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение