Firestar #4261 18 мая 2021 N0More написал 19 минут назад: И всё это было прочитано на шарий.нет и страна.уа Повезло же нормальным украинцам знать правду, не то что рагулью я не читаю ни то ни другое, сын шлюхи проблядинской такому пиздливому уроду как ты уже давно нужно хуевого выдать, Muse5921 и ты, два недоразвитых девственника-гибона, только и делаете что пиздите и срете хуйню в топиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #4262 18 мая 2021 отвратительная атмосфера в топане, это от названия или от темы зависит, как думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4264 18 мая 2021 morency написал 5 часов назад: Muse5921 написал 5 часов назад: Как вопрос сколько живет в Украине - "ряя, свиньи проебали, уже лямов 20" Как вопрос о том, сколько надо вакцин - "ряяы, надо 80 лямов" Но свиньи - это окружающие, а не он ну давай свинья ебаная как ты любишь поймаем тебя за базар найди пост где кто-то говорил что в свинарнике живет 20 лямов че заткнулась тупая пиздливая хохлятина :) узнали согласны? Цитата Кстати еще забавный факт что при совке у свиней было 55 лямов населениям, а сейчас даст Бог 35.. Цитата Но учитывая что за 30 лет население упало с 51 миллиона до 37(а реальных скорее всего 30, но допустим 37), то это примерно по минус миллиону за 2 года. Не сложно посчитать что двигаясь поросятня так же, как она двигается сейчас, то за 80 следующих лет она потерять должна еще порядка 40 миллионов(минусуем 37, получается -3 миллиона) Цитата самое нищие бедное население в европе самое вымирающие население в европе с показателями смертности рождаемости 2к1 самая эмигрирующая страна в европе(на уровне сирии или стран латинской америки) Цитата ЦИК НАПЕЧАТАЛа 60.000.000 БЮЛЛЕТЕНЕЙ ПРИ НАСЕЛЕНИЕ 30.000.000 ща офк смазка дядиной дырочки доебется шо ыы я же написал для свиней 30 лямов, но как же теория пидарька шо минус 2 ляма населения/год в так назывемом свинарнике умом нищая жирная индивидуалка офк не блещет, лучше в твиттерке повоевать с хихламы Показать содержимое N0More, Kabz и Drakonian понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4265 18 мая 2021 Список стран по темпу проста ВВП. Угадаете свиньи на каком месте https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_темпам_роста_ВВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4266 18 мая 2021 ECLiPSE23 написал 1 час назад: morency написал 7 часов назад: Muse5921 написал 7 часов назад: Как вопрос сколько живет в Украине - "ряя, свиньи проебали, уже лямов 20" Как вопрос о том, сколько надо вакцин - "ряяы, надо 80 лямов" Но свиньи - это окружающие, а не он ну давай свинья ебаная как ты любишь поймаем тебя за базар найди пост где кто-то говорил что в свинарнике живет 20 лямов че заткнулась тупая пиздливая хохлятина :) узнали согласны? Цитата Кстати еще забавный факт что при совке у свиней было 55 лямов населениям, а сейчас даст Бог 35.. Цитата Но учитывая что за 30 лет население упало с 51 миллиона до 37(а реальных скорее всего 30, но допустим 37), то это примерно по минус миллиону за 2 года. Не сложно посчитать что двигаясь поросятня так же, как она двигается сейчас, то за 80 следующих лет она потерять должна еще порядка 40 миллионов(минусуем 37, получается -3 миллиона) Цитата самое нищие бедное население в европе самое вымирающие население в европе с показателями смертности рождаемости 2к1 самая эмигрирующая страна в европе(на уровне сирии или стран латинской америки) Цитата ЦИК НАПЕЧАТАЛа 60.000.000 БЮЛЛЕТЕНЕЙ ПРИ НАСЕЛЕНИЕ 30.000.000 ща офк смазка дядиной дырочки доебется шо ыы я же написал для свиней 30 лямов, но как же теория пидарька шо минус 2 ляма населения/год в так назывемом свинарнике умом нищая жирная индивидуалка офк не блещет, лучше в твиттерке повоевать с хихламы Показать содержимое ну так где цифра 20 ёбнутая недоразвитая свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #4267 18 мая 2021 Rooster написал Только что: Это озоновые дыры предлагаю обитателям данного топана переставать бздеть и портить климатическую обстановку, легионы отведены по кибуцам, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4268 18 мая 2021 morency написал 5 минут назад: ECLiPSE23 написал 11 минут назад: morency написал 6 часов назад: Muse5921 написал 6 часов назад: Как вопрос сколько живет в Украине - "ряя, свиньи проебали, уже лямов 20" Как вопрос о том, сколько надо вакцин - "ряяы, надо 80 лямов" Но свиньи - это окружающие, а не он ну давай свинья ебаная как ты любишь поймаем тебя за базар найди пост где кто-то говорил что в свинарнике живет 20 лямов че заткнулась тупая пиздливая хохлятина :) узнали согласны? Цитата Кстати еще забавный факт что при совке у свиней было 55 лямов населениям, а сейчас даст Бог 35.. Цитата Но учитывая что за 30 лет население упало с 51 миллиона до 37(а реальных скорее всего 30, но допустим 37), то это примерно по минус миллиону за 2 года. Не сложно посчитать что двигаясь поросятня так же, как она двигается сейчас, то за 80 следующих лет она потерять должна еще порядка 40 миллионов(минусуем 37, получается -3 миллиона) Цитата самое нищие бедное население в европе самое вымирающие население в европе с показателями смертности рождаемости 2к1 самая эмигрирующая страна в европе(на уровне сирии или стран латинской америки) Цитата ЦИК НАПЕЧАТАЛа 60.000.000 БЮЛЛЕТЕНЕЙ ПРИ НАСЕЛЕНИЕ 30.000.000 ща офк смазка дядиной дырочки доебется шо ыы я же написал для свиней 30 лямов, но как же теория пидарька шо минус 2 ляма населения/год в так назывемом свинарнике умом нищая жирная индивидуалка офк не блещет, лучше в твиттерке повоевать с хихламы Показать содержимое ну так где цифра 20 ёбнутая недоразвитая свинья найс трай пухлый, почти все твои высеры написаны в период восхождения зелебога на трон тоесть 2к19, путем несложных математических исчислений отнимаем 4(по 2 ляма за год) от цифры 30 и получаем целых 26 лямов пока еще живых свиней. бтв твои родственники семейства парнокопытных из подотряда свинообразных уже приняли участие в этой страшной статистике или еще все впереди? Как будешь выживать без дяди Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4269 18 мая 2021 ECLiPSE23 написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: ECLiPSE23 написал 1 час назад: morency написал 7 часов назад: Muse5921 написал 7 часов назад: Как вопрос сколько живет в Украине - "ряя, свиньи проебали, уже лямов 20" Как вопрос о том, сколько надо вакцин - "ряяы, надо 80 лямов" Но свиньи - это окружающие, а не он ну давай свинья ебаная как ты любишь поймаем тебя за базар найди пост где кто-то говорил что в свинарнике живет 20 лямов че заткнулась тупая пиздливая хохлятина :) узнали согласны? Цитата Кстати еще забавный факт что при совке у свиней было 55 лямов населениям, а сейчас даст Бог 35.. Цитата Но учитывая что за 30 лет население упало с 51 миллиона до 37(а реальных скорее всего 30, но допустим 37), то это примерно по минус миллиону за 2 года. Не сложно посчитать что двигаясь поросятня так же, как она двигается сейчас, то за 80 следующих лет она потерять должна еще порядка 40 миллионов(минусуем 37, получается -3 миллиона) Цитата самое нищие бедное население в европе самое вымирающие население в европе с показателями смертности рождаемости 2к1 самая эмигрирующая страна в европе(на уровне сирии или стран латинской америки) Цитата ЦИК НАПЕЧАТАЛа 60.000.000 БЮЛЛЕТЕНЕЙ ПРИ НАСЕЛЕНИЕ 30.000.000 ща офк смазка дядиной дырочки доебется шо ыы я же написал для свиней 30 лямов, но как же теория пидарька шо минус 2 ляма населения/год в так назывемом свинарнике умом нищая жирная индивидуалка офк не блещет, лучше в твиттерке повоевать с хихламы Показать содержимое ну так где цифра 20 ёбнутая недоразвитая свинья найс трай пухлый, почти все твои высеры написаны в период восхождения зелебога на трон тоесть 2к19, путем несложных математических исчислений отнимаем 4(по 2 ляма за год) от цифры 30 и получаем целых 26 лямов пока еще живых свиней. бтв твои родственники семейства парнокопытных из подотряда свинообразных уже приняли участие в этой страшной статистике или еще все впереди? Как будешь выживать без дяди я конечно понимаю что ты недоразвитая хуйня и ебешься в глаза, но там написано по ляму за два года, а не по 2 ляма за год. ну ты давай, трай дальше, тупенькая свиня в ахуе конечно с кастрюль, просто под капирку все как один недоразвитые далбоёбы которые вряд ли даже среднюю школу закончили с аттестатом выше 7 средних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4270 18 мая 2021 (изменено) куда уж свиньям к челу с 3 вышками и зпхой в зависимости от надоев дядиного агрегата Изменено 18 мая 2021 пользователем ECLiPSE23 Kabz понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4271 18 мая 2021 Firestar написал 47 минут назад: N0More написал 1 час назад: И всё это было прочитано на шарий.нет и страна.уа Повезло же нормальным украинцам знать правду, не то что рагулью я не читаю ни то ни другое, я сын шлюхи проблядинской такому пиздливому уроду как я уже давно нужно хуевого выдать, мася и я, два недоразвитых девственника-гибона, только и делаете что пиздите и срете хуйню в топиках Хуя у тебя самокритика ECLiPSE23 написал 23 минуты назад: morency написал 6 часов назад: Muse5921 написал 6 часов назад: Как вопрос сколько живет в Украине - "ряя, свиньи проебали, уже лямов 20" Как вопрос о том, сколько надо вакцин - "ряяы, надо 80 лямов" Но свиньи - это окружающие, а не он ну давай свинья ебаная как ты любишь поймаем тебя за базар найди пост где кто-то говорил что в свинарнике живет 20 лямов че заткнулась тупая пиздливая хохлятина :) узнали согласны? Цитата Кстати еще забавный факт что при совке у свиней было 55 лямов населениям, а сейчас даст Бог 35.. Цитата Но учитывая что за 30 лет население упало с 51 миллиона до 37(а реальных скорее всего 30, но допустим 37), то это примерно по минус миллиону за 2 года. Не сложно посчитать что двигаясь поросятня так же, как она двигается сейчас, то за 80 следующих лет она потерять должна еще порядка 40 миллионов(минусуем 37, получается -3 миллиона) Цитата самое нищие бедное население в европе самое вымирающие население в европе с показателями смертности рождаемости 2к1 самая эмигрирующая страна в европе(на уровне сирии или стран латинской америки) Цитата ЦИК НАПЕЧАТАЛа 60.000.000 БЮЛЛЕТЕНЕЙ ПРИ НАСЕЛЕНИЕ 30.000.000 ща офк смазка дядиной дырочки доебется шо ыы я же написал для свиней 30 лямов, но как же теория пидарька шо минус 2 ляма населения/год в так назывемом свинарнике умом нищая жирная индивидуалка офк не блещет, лучше в твиттерке повоевать с хихламы Показать содержимое Это вот так выглядит укробог с 3 вышками ?) Пухлое теплое создание которое называет людей свиньями?) Я понял теперь почему, он же в зеркале её видит эвридей Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4272 18 мая 2021 ECLiPSE23 написал 1 час назад: куда уж свиньям к челу с 3 вышками и зпхой в зависимости от надоев дядиного агрегата ну да, тебе вот далбоёбу который отрыл сообщения двух годичной давности(возможно) жиденько обосрался, прочитал их и тут же не понял что там написано и попытался снова высрать якобы "подловил" но опять же т.к дегенерат то даже не может запомнить что прочитал минуту назад снова обосрался грац, советую тебе хотя бы 1 вышку получить, мб тогда хоть читать научишься и забывать все через минуту не будешь. Хоть мб ты дауном родился, тогда лан. Если с западной украины тогда простительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4273 18 мая 2021 ну после фото вопросов не имею собсно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4274 18 мая 2021 сказать свниям что это не моя фотка или пусть немного еще порадуются очередной перемоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4275 18 мая 2021 Виды конечно не мариупольские и не рфные Слыш пидарок, а че тебя дядя то в европеу ненавистную вывез за миньчик, а не например в самару или астрахань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4276 18 мая 2021 сегодня праздник у свинят сегодня будут танцы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4277 18 мая 2021 morency написал 1 минуту назад: сказать свниям что это не моя фотка или пусть немного еще порадуются очередной перемоге? свинья при бомбежке марика будешь тикать к землянке кабзона чи лучше героически подохнуть Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4278 18 мая 2021 Вот это точно игорëк, можете не сомневаться Spoiler morency и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4279 18 мая 2021 помню помню как свини героически брали марик и потом помню как они ретировались узнав что сепары подступают к городу а потом когда узнали что сепары получили приказ оставить город снова героически освободили город от бабушек Ах, ну что за воины то, дякуемо за осовбождение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4280 18 мая 2021 (изменено) на перемотке глянул бигуса про главного оппозиционера. мемно, что даже главный из кандидатов, фактически аттестованный великоросс все равно остается 10-сортным мусором для панов. Изменено 18 мая 2021 пользователем Muse5921 N0More и SJl1k понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение