Kabz #6722 14 июня 2021 Ilze написал 29 минут назад: Kabz написал 5 часов назад: проебали это когда 3:0, а у нас проигрышь ты хуесос кста информация к размышлению! мог бы просто кукарекнуть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6723 14 июня 2021 Kabz написал 1 минуту назад: Ilze написал 30 минут назад: Kabz написал 5 часов назад: проебали это когда 3:0, а у нас проигрышь ты хуесос кста информация к размышлению! мог бы просто кукарекнуть этот функционал на тебя возложен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6724 14 июня 2021 Ilze написал Только что: Kabz написал 2 минуты назад: Ilze написал 32 минуты назад: Kabz написал 5 часов назад: проебали это когда 3:0, а у нас проигрышь ты хуесос кста информация к размышлению! мог бы просто кукарекнуть этот функционал на тебя возложен схуяли я доджен кукарекать вместо петуха? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6725 14 июня 2021 blackSugar написал 37 минут назад: https://i.imgur.com/aC4U1m9.mp4? відчуйте різницю, как грится крыму отжатому радовались явно сильней Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6726 14 июня 2021 Когда мы вернём Кубань и разъебем условную Рязань я тоже буду радоваться голам русни Kabz, Muse5921, N0More и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #6727 14 июня 2021 простое сравнение культуры боления тебе доступно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6730 14 июня 2021 ребятки там есть шанс что новая форма и в фотнайте появится это типа ивент, но уже есть пару скинов, и раньше скины тоже добавляли. Наверное надо в финал стадию проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6731 14 июня 2021 Lore написал 1 час назад: Когда мы вернём Кубань и разъебем условную Рязань я тоже буду радоваться голам русни сразу после доллара по 23 свиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6732 14 июня 2021 Lore написал 15 минут назад: Когда мы вернём Кубань и разъебем условную Рязань я тоже буду радоваться голам русни тут даже хуй знает, что будет раньше, но судя по всему радоваться у тебя повода не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6733 14 июня 2021 blackSugar написал 15 минут назад: простое сравнение культуры боления тебе доступно ? боления за кого? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6734 14 июня 2021 за окупанта? а спорт же внеполитики точно Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6735 14 июня 2021 ты же ни одного русского на Донбассе и в глаза не видел, зачем ты кукарекаешь что-то? в военторге нашивки купил, сфоткал - вот и все твои доказательства. Они же блять даже новые, не запачканные, ни грязи на них, ни копоти, ни крови нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6736 14 июня 2021 Умственное насилие Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6737 14 июня 2021 N0More написал Только что: Умственное насилие могу и интеллектуально, и морально, и физически даже в очередь вставай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6738 14 июня 2021 Lore написал 24 минуты назад: Когда мы вернём Кубань и разъебем условную Рязань я тоже буду радоваться голам русни Поскорей бы... Ну я про начало процесса возвращения. В прошлый раз когда Донецк возвращали получилось мемно. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6739 14 июня 2021 (изменено) в тех же видосах 14 года, когда айдар разъебали в поле или Дебальцево 15 года, там где раненых в плен берут, они все в крови, в говне и в грязи валяются слава богу, днровцам хватило ума на память нашивки себе не срывать и отстирывать их ванишем потом, чтобы красивее фоточки были Изменено 14 июня 2021 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение