Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Где нормальные люди топана?

По счастливому совпадению не засохший на трусах бати моренси оккупировал топан..

Я понимаю все норм челы на морях по Мальдивах и дубаях, но хоть немного попускайте выпердыша отвлекаясь от ебли сочных латинок

Поделиться сообщением

(изменено)

в моем ту-ду листе это занятие сразу после шахматной партии с голубем

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

@morency не уходи от ответа. Какие гадости конкретно тебе сделала Украина, гнида ты ебаная?

Поделиться сообщением

DzuuD написал 1 час назад:

@morency не уходи от ответа. Какие гадости конкретно тебе сделала Украина, гнида ты ебаная?

не дает мне смотреть мои любимые телеканалы на русском языке, я вынужден слушать этот свинячий нахрюк от ведущих. 

Поделиться сообщением

morency написал Только что:
DzuuD написал 23 минуты назад:

не дает мне смотреть мои любимые телеканалы на русском языке, я вынужден слушать этот свинячий нахрюк от ведущих. 

Так ты же рабсиянин, и по идее не должен смотреть укрновости?

Поделиться сообщением

нет возможности в гос органах документацию получать/давать на русском языке, я вынужден делать это на нахрюке. Особенно забавно это когда приходишь в больницу условную.

ну и школы, универы, сфера культуры и т.д это опустим

не важно на каком уровне преподают, главное что бы был нахрюк. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле тесак "СЫН" одного из главных нациков Украины @SJl1k Опровергайте хули

@Kabz @P3rry_Mason

morency написал 2 часа назад:

нет никакого набутыливания, очередной цирк

разовая акция 

Козацкий дух получается

Уверен кабз как настоящий пацтриот при задержании сдал бы и мать свою

Забыл кстати, у нас один настоящий патриот отсался и националист. Сергей стерненко, ну может быть еще Портников!!!

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 часа назад:
Ustas Fraid написал 4 часа назад:

На основе действий и позиции которая идет в разрез с интересами Украины и украинского народа. На основе отрицания войны и работы и уплаты денег в бюджет РФ. На основе сотрудничества с РФ против Украины. 

Впрочем российскому говну никогда не понять. За них все ярлыки клеят штатные пропагандоны и думать своей головой вы не будете никогда. Именно по этому "хороших русских не существует", а любой человек который работает на россию после стольких лет войны, придерживается российской хуйни по всем важным вопросам уже даже не "про-российский". Он просто блядь предатель которому надо закрыть вьезд в Украину. 

Ну вот я коренной киевлянин, у меня семья тут 400+ лет живёт, почему мне какая-то малоукраинская хуита типа тебя говорит как правильно быть патриотом Украины? Я вот срал на мову и срал на ваши хотелки о получении партбилета Евросоюза, я ненастоящий украинец теперь? Почему мне вообще должна быть важна независимость Украины? Типа если Киев завтра станет отдельным государством, то я должен это поддерживать, иначе я предатель кого-то там блять? Ох уж эти вечные кандидаты в украинцы которые 24/7 пишут хуиту в стиле мова горилка вышиванка а сами русскую косоворотку надевают, говорят на русском и танцуют присядку

Вот Тарас Шевченко был приличным украинцем — чилил в Петербурге и говорил на русском

Піздло ти їбане а не корінний киянин. Ти себе краще запитай, чому до тебе після років війни та життя в Україні, ще не дійшло як бути патріотом України. Ти себе запитай якого біса тобі казати треба, бо ти цього не розумієш. Да ти і сам у цьому зізнався. Бо тобі похуй на Україну, тобі похуй на її незалежність, та на її інтереси, історію, традиції і людей. Та ти сам розумієш що ти не Українець. Бо ніякий Українець не буде ненавидити свою державу,  не буде ненавидити її мову, її землі, саму незалежність.  Ти і є зрадник і чудово це розумієш. Звалюй звідціля поки можеш, бо далі таким як ти буде тільки гірше. 

Поделиться сообщением

Ошибки сам найдёшь, украинец?

Поделиться сообщением

опять свинья меня засуммонила

если не смотрела видосики, которые я сюда скидывал, то хоть бы загуглила кто такой боцман и чем дышит

козацкий дух пишет))) бля

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 2 часа назад:

Всмысле тесак "СЫН" одного из главных нациков Украины @SJl1k Опровергайте хули

@Kabz @P3rry_Mason

morency написал 4 часа назад:

нет никакого набутыливания, очередной цирк

разовая акция 

Козацкий дух получается

Уверен кабз как настоящий пацтриот при задержании сдал бы и мать свою

Забыл кстати, у нас один настоящий патриот отсался и националист. Сергей стерненко, ну может быть еще Портников!!!

да серега стерненко вроде как стукачек номер 1 в украине, поэтому его так нац корпус не взлюбил :xd:

Поделиться сообщением

сарказм же

Да и вообще нациков нету

Поделиться сообщением

смысле чернигову пизда:corona:

Скрытый текст

о/

Поделиться сообщением

morency написал 1 час назад:

нет возможности в гос органах документацию получать/давать на русском языке, я вынужден делать это на нахрюке. Особенно забавно это когда приходишь в больницу условную.

ну и школы, универы, сфера культуры и т.д это опустим

не важно на каком уровне преподают, главное что бы был нахрюк. 

Пидораска, ты же сам говоришь что ты рабсиянин и твой батя воюет на драмбассе, о каких документах речь, говноедище?

Поделиться сообщением

что у тебя с головой свиня нездоровая

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 10 минут назад:

сарказм же

Да и вообще нациков нету

Хохлы теперь специально будут мылить видосы, чтобы избежать фенотипической экспертизы? Такой материал пропадает.

Поделиться сообщением

(изменено)
FIZICHESKOE_NASILIE написал 57 минут назад:

пиздуй на продота.юа и там пиши на своем свинячем языке, животное

пиздуй ка ты животное в игнор.  Люблю этот топик. Даю его каждому человеку который хочет понять почему надо ненавидеть русских и почему русские это враги и всегда ими будут. 

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:
PhantomAce написал 1 час назад:

сарказм же

Да и вообще нациков нету

Хохлы теперь специально будут мылить видосы, чтобы избежать фенотипической экспертизы? Такой материал пропадает.

обоссался с чела который пытался делать березку но т.к деревянный далбоеб с отьетой задницей получилась какая то хуйня

Ustas Fraid написал 1 час назад:
FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад:

пиздуй на продота.юа и там пиши на своем свинячем языке, животное

пиздуй ка ты животное в игнор. 

так свиня в очередной раз доказала что кастрюль победить невозможно :EZ:

12o понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...