Lore #10601 7 августа 2021 Где нормальные люди топана? По счастливому совпадению не засохший на трусах бати моренси оккупировал топан.. Я понимаю все норм челы на морях по Мальдивах и дубаях, но хоть немного попускайте выпердыша отвлекаясь от ебли сочных латинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10602 7 августа 2021 (изменено) в моем ту-ду листе это занятие сразу после шахматной партии с голубем Изменено 7 августа 2021 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10603 7 августа 2021 @morency не уходи от ответа. Какие гадости конкретно тебе сделала Украина, гнида ты ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10604 7 августа 2021 DzuuD написал 1 час назад: @morency не уходи от ответа. Какие гадости конкретно тебе сделала Украина, гнида ты ебаная? не дает мне смотреть мои любимые телеканалы на русском языке, я вынужден слушать этот свинячий нахрюк от ведущих. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10605 7 августа 2021 morency написал Только что: DzuuD написал 23 минуты назад: @morency не уходи от ответа. Какие гадости конкретно тебе сделала Украина, гнида ты ебаная? не дает мне смотреть мои любимые телеканалы на русском языке, я вынужден слушать этот свинячий нахрюк от ведущих. Так ты же рабсиянин, и по идее не должен смотреть укрновости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10606 7 августа 2021 нет возможности в гос органах документацию получать/давать на русском языке, я вынужден делать это на нахрюке. Особенно забавно это когда приходишь в больницу условную. ну и школы, универы, сфера культуры и т.д это опустим не важно на каком уровне преподают, главное что бы был нахрюк. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10607 7 августа 2021 (изменено) Всмысле тесак "СЫН" одного из главных нациков Украины @SJl1k Опровергайте хули @Kabz @P3rry_Mason morency написал 2 часа назад: нет никакого набутыливания, очередной цирк разовая акция Козацкий дух получается Уверен кабз как настоящий пацтриот при задержании сдал бы и мать свою Забыл кстати, у нас один настоящий патриот отсался и националист. Сергей стерненко, ну может быть еще Портников!!! Изменено 7 августа 2021 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #10608 7 августа 2021 Rooster написал 4 часа назад: Ustas Fraid написал 4 часа назад: На основе действий и позиции которая идет в разрез с интересами Украины и украинского народа. На основе отрицания войны и работы и уплаты денег в бюджет РФ. На основе сотрудничества с РФ против Украины. Впрочем российскому говну никогда не понять. За них все ярлыки клеят штатные пропагандоны и думать своей головой вы не будете никогда. Именно по этому "хороших русских не существует", а любой человек который работает на россию после стольких лет войны, придерживается российской хуйни по всем важным вопросам уже даже не "про-российский". Он просто блядь предатель которому надо закрыть вьезд в Украину. Ну вот я коренной киевлянин, у меня семья тут 400+ лет живёт, почему мне какая-то малоукраинская хуита типа тебя говорит как правильно быть патриотом Украины? Я вот срал на мову и срал на ваши хотелки о получении партбилета Евросоюза, я ненастоящий украинец теперь? Почему мне вообще должна быть важна независимость Украины? Типа если Киев завтра станет отдельным государством, то я должен это поддерживать, иначе я предатель кого-то там блять? Ох уж эти вечные кандидаты в украинцы которые 24/7 пишут хуиту в стиле мова горилка вышиванка а сами русскую косоворотку надевают, говорят на русском и танцуют присядку Вот Тарас Шевченко был приличным украинцем — чилил в Петербурге и говорил на русском Піздло ти їбане а не корінний киянин. Ти себе краще запитай, чому до тебе після років війни та життя в Україні, ще не дійшло як бути патріотом України. Ти себе запитай якого біса тобі казати треба, бо ти цього не розумієш. Да ти і сам у цьому зізнався. Бо тобі похуй на Україну, тобі похуй на її незалежність, та на її інтереси, історію, традиції і людей. Та ти сам розумієш що ти не Українець. Бо ніякий Українець не буде ненавидити свою державу, не буде ненавидити її мову, її землі, саму незалежність. Ти і є зрадник і чудово це розумієш. Звалюй звідціля поки можеш, бо далі таким як ти буде тільки гірше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10609 7 августа 2021 пиздуй на продота.юа и там пиши на своем свинячем языке, животное feelmyfrenzy, Drainbead и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10611 7 августа 2021 опять свинья меня засуммонила если не смотрела видосики, которые я сюда скидывал, то хоть бы загуглила кто такой боцман и чем дышит козацкий дух пишет))) бля Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10612 7 августа 2021 PhantomAce написал 2 часа назад: Всмысле тесак "СЫН" одного из главных нациков Украины @SJl1k Опровергайте хули @Kabz @P3rry_Mason morency написал 4 часа назад: нет никакого набутыливания, очередной цирк разовая акция Козацкий дух получается Уверен кабз как настоящий пацтриот при задержании сдал бы и мать свою Забыл кстати, у нас один настоящий патриот отсался и националист. Сергей стерненко, ну может быть еще Портников!!! да серега стерненко вроде как стукачек номер 1 в украине, поэтому его так нац корпус не взлюбил cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10613 7 августа 2021 сарказм же Да и вообще нациков нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10615 7 августа 2021 смысле чернигову пизда Скрытый текст о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10616 7 августа 2021 morency написал 1 час назад: нет возможности в гос органах документацию получать/давать на русском языке, я вынужден делать это на нахрюке. Особенно забавно это когда приходишь в больницу условную. ну и школы, универы, сфера культуры и т.д это опустим не важно на каком уровне преподают, главное что бы был нахрюк. Пидораска, ты же сам говоришь что ты рабсиянин и твой батя воюет на драмбассе, о каких документах речь, говноедище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10617 7 августа 2021 что у тебя с головой свиня нездоровая cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10618 7 августа 2021 PhantomAce написал 10 минут назад: сарказм же Да и вообще нациков нету Хохлы теперь специально будут мылить видосы, чтобы избежать фенотипической экспертизы? Такой материал пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #10619 7 августа 2021 (изменено) FIZICHESKOE_NASILIE написал 57 минут назад: пиздуй на продота.юа и там пиши на своем свинячем языке, животное пиздуй ка ты животное в игнор. Люблю этот топик. Даю его каждому человеку который хочет понять почему надо ненавидеть русских и почему русские это враги и всегда ими будут. Изменено 7 августа 2021 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10620 7 августа 2021 Drainbead написал 1 час назад: PhantomAce написал 1 час назад: сарказм же Да и вообще нациков нету Хохлы теперь специально будут мылить видосы, чтобы избежать фенотипической экспертизы? Такой материал пропадает. обоссался с чела который пытался делать березку но т.к деревянный далбоеб с отьетой задницей получилась какая то хуйня Ustas Fraid написал 1 час назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: пиздуй на продота.юа и там пиши на своем свинячем языке, животное пиздуй ка ты животное в игнор. так свиня в очередной раз доказала что кастрюль победить невозможно 12o понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение