ward #10741 8 августа 2021 Kant написал Только что: ну хоть не за всё время существования украины ох вейт Ой а шо там за время существования белорахи ? Ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10742 8 августа 2021 ward написал Только что: Kant написал 1 минуту назад: ну хоть не за всё время существования украины ох вейт Ой а шо там за время существования белорахи ? Ох вейт ваще похуй вардуха мы то перамогу из этого не делаем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10743 8 августа 2021 Kant написал Только что: ward написал 1 минуту назад: Kant написал 2 минуты назад: ну хоть не за всё время существования украины ох вейт Ой а шо там за время существования белорахи ? Ох вейт ваще похуй вардуха мы то перамогу из этого не делаем Я понял обкантуха. Ну главное рассказывать что люди мешают спать во время протестов и отсыпаться с просмотра и шария. Бтв много накодил в майбехе на Мальдивах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10744 8 августа 2021 ward написал 4 минуты назад: Kant написал 6 минут назад: ward написал 7 минут назад: Kant написал 8 минут назад: ну хоть не за всё время существования украины ох вейт Ой а шо там за время существования белорахи ? Ох вейт ваще похуй вардуха мы то перамогу из этого не делаем Я понял обкантуха. Ну главное рассказывать что люди мешают спать во время протестов и отсыпаться с просмотра и шария. Бтв много накодил в майбехе на Мальдивах ? отлично накодил, все 3 твоих пожизненных зарплаты, вардуха за меня не волнуйся, лучше иди медальки пересчитай украинские morency понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10745 8 августа 2021 Kant написал 26 минут назад: ward написал 31 минуту назад: Kant написал 33 минуты назад: ward написал 34 минуты назад: Kant написал 35 минут назад: ну хоть не за всё время существования украины ох вейт Ой а шо там за время существования белорахи ? Ох вейт ваще похуй вардуха мы то перамогу из этого не делаем Я понял обкантуха. Ну главное рассказывать что люди мешают спать во время протестов и отсыпаться с просмотра и шария. Бтв много накодил в майбехе на Мальдивах ? отлично накодил, все 3 твоих пожизненных зарплаты, вардуха за меня не волнуйся, лучше иди медальки пересчитай украинские Та волнуюсь что ссыкливый модерок пиздабол опять чето посеривает в топане, когда в своей собственной стране протест проебал и рассказывал как ему спать под окнами мешают. А схуяли мне медали пересчитывать учитывать что срать на эту Олимпиаду ? Пидораха кантуха хотела чем то затролить, но чет не вышло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10746 8 августа 2021 Сумасшедшего нельзя затролить намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10747 8 августа 2021 я так понял хохол опять нашел в собственном дерьме перамогу не будем его расстраивать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10748 8 августа 2021 Kant написал 5 минут назад: я так понял хохол опять нашел в собственном дерьме перамогу не будем его расстраивать Оказывается я сру кантухами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10751 8 августа 2021 На Прекрасной Продоте Будущего статус "хохол" будет приводить к автоподстановке к первому предложению: "Меня забыли спросить, но... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10752 8 августа 2021 ward написал 19 минут назад: Kant написал 26 минут назад: я так понял хохол опять нашел в собственном дерьме перамогу не будем его расстраивать Оказывается я сру кантухами солнышко, у тебя в башке так много дерьма, что мозгов не осталось ты просто почитай свои посты и подумай хоть тем дерьмом, что у тебя в башке что ты в качестве предъявы ожидаемому успеху своей страны, но обосрышу в реале, противопоставляешь ожидаемый и полученный обосрыш другой страны вы даже обосраться когда надо не можете, пиздец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10753 8 августа 2021 Kant написал 44 минуты назад: ward написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: я так понял хохол опять нашел в собственном дерьме перамогу не будем его расстраивать Оказывается я сру кантухами солнышко, у тебя в башке так много дерьма, что мозгов не осталось ты просто почитай свои посты и подумай хоть тем дерьмом, что у тебя в башке что ты в качестве предъявы ожидаемому успеху своей страны, но обосрышу в реале, противопоставляешь ожидаемый и полученный обосрыш другой страны вы даже обосраться когда надо не можете, пиздец Какой успех тупоголовый выблядок, Тебе уже написали что пох на олимпиаду. Пойду кантуху дропну в унитаз. А ты пойди просмотры шария посчитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10754 8 августа 2021 Чел мне пох на эту игру. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10755 9 августа 2021 Drainbead написал 2 часа назад: На Прекрасной Продоте Будущего статус "хохол" будет приводить к автоподстановке к первому предложению: "Меня забыли спросить, но... " Пидорашки на умные мысли проперло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10757 9 августа 2021 А почему в Украине такой высокий МРОТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #10758 9 августа 2021 Слишком опасный вопрос, по тонкому льду ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #10759 9 августа 2021 https://www.kp.ru/online/news/4393900/ Чечню обозначили в украиноязычных картах Apple как «Республика Ичкерия»* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #10760 9 августа 2021 https://i.imgur.com/vJ2EgOI.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение