ProstoPuk #12041 24 августа 2021 Пукан написал 28 минут назад: весь мир видел как турки выебали в сраку все «новейшие» разработки пидорашки в карабасе Так чё с хохлосамолётом? Где твиттеринки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12042 24 августа 2021 morency написал 19 минут назад: свиня реально радуется рено дастеру? неудивительно, у хохлов президент даже на встречи с сильнейшими мира всего (Путин,Меркель,Макрон) пригнал на рено ескейпе видимо рено реально хохлами считается хай тир маркой Kabz написал 21 минуту назад: morency написал 22 минуты назад: Kabz написал 25 минут назад: morency написал 27 минут назад: Kabz написал 29 минут назад: morency написал 38 минут назад: Kabz написал 39 минут назад: morency написал 46 минут назад: америкосы ф35 покажут свои или так и будем смотреть на польские новейшие ф16? Увидел, петух? нет не видел, кидай таймкод сынок что за новейшая разработка? бля а че уже кончился парад, я токо папкорн разогрел Это специально для долбоебов типа тебя, хуесос. кабз дай номерок своей мамки нужно поговорить с ней о воспитании недочеловека мб сдаст тебя в учереждения для перевоспитания Жестко овнишь, хуесос. У тебя на губах что то белое бтв. molik написал 31 минуту назад: Спецслужбы хохлов похоже все Дастеры скупили, русским мужикам скоро на дачи не на чем будет ездить. Русские мужики о дастерах могут только мечтать, пмдоран. Некст мечта после нормального туалета. почему овню? Я реально хочу побеседовать с твоей мамашей о поведение ее обморка. Ебало от спермача оботри сначала, петух кабзан-еблан, вас так в хохлоармии сливаться учат? сливать малохуесосам на ебало? да в армии Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12043 24 августа 2021 пока что токо себе в рот получается кабзон-гандон cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12044 24 августа 2021 а вообще это украинская народная традиция спускать игорьку на еблет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #12045 24 августа 2021 Пришли отняли полуостров Хахлины Молча обоссались и ушли Теперь отобрали самбик. Вновь взглотнули молча и дали путлеру сасать тем самым Шо за великая страна гной урод ProstoPuk, Chekzel, Massya и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12046 24 августа 2021 блять пидорана опять дерьма обожрались? что за народ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #12047 24 августа 2021 С днём рождения моя незалежная. Уже 30 лет , но все ещё сука ебаная - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #12048 24 августа 2021 Только полдень, а зарево с востока уже перебивает солнечный свет. Вся ботва в топан подтягивается бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #12049 24 августа 2021 главное что собрат пидорашки пукан не ботва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12050 24 августа 2021 Kabz написал 4 минуты назад: блять пидорана опять дерьма обожрались? что за народ кстати сливной бачек ты за ф35 то тветишь? Не видел их на параде cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #12051 24 августа 2021 опять эта дешевая показуха со старой советской техникой, это как в том меме типо денег хватает только на перед смокинга а сзади голая жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #12052 24 августа 2021 А нахуя на день хохляндии показывать военную технику , солдат и тд ? Типо напомнить что мы все ещё хуевые Иль че - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12054 24 августа 2021 Понравились самолёты, бежащая малая, награждение Андрюхи Шевченко, аж растрогался. Кадры наших красивых одетых девушек. С остального вголос, особенно с военной техники. Хоть шоу ещё не разучились делать. Смотрим дальше, жду речи литра Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #12055 24 августа 2021 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Понравились самолёты, бежащая малая, награждение Андрюхи Шевченко, аж растрогался. Кадры наших красивых одетых девушек. С остального вголос, особенно с военной техники. Хоть шоу ещё не разучились делать. Смотрим дальше, жду речи литра Так президент только шоу и умеет делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12056 24 августа 2021 Праздничный концерт ко Дню Незалежности в Полтаве. https://video.twimg.com/ext_tw_video/1430112121858240533/pu/vid/1280x720/6DanuskMyM9CLqYI.mp4?tag=12 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12057 24 августа 2021 я думал патриотизм это делать свою страну богаче а оказывается это наделать вышиванку и громко крикнуть слава украине cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12058 24 августа 2021 morency написал 21 минуту назад: Kabz написал 26 минут назад: блять пидорана опять дерьма обожрались? что за народ кстати сливной бачек ты за ф35 то тветишь? Не видел их на параде ты ж не смотрел парад ебанат Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12059 24 августа 2021 (изменено) с праздником хахлы ** Kabz написал 3 минуты назад: morency написал 26 минут назад: Kabz написал 31 минуту назад: блять пидорана опять дерьма обожрались? что за народ кстати сливной бачек ты за ф35 то тветишь? Не видел их на параде ты ж не смотрел парад ебанат не ну свиня ты сказала что они там вроде как есть, я и спрашиваю. Есть ли они там,если да - то пруфни? я посмотрел пару минут когда кидал скрин какой-то бляшанки в которую вместо 2-3 человек засунули 8 и мемный автобусы видел. Ты свиня пиздливая сказала что ф35 были, так пруфни если были Изменено 24 августа 2021 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение