Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

ward написал 1 час назад:
NAVIFAN228 написал 12 часов назад:
ward написал 13 часов назад:
NAVIFAN228 написал 13 часов назад:
ward написал 13 часов назад:
NAVIFAN228 написал 14 часов назад:

вардуха, сам чипизировался уже?

а по статистике ты чето скажешь ? непроваленая вакцинация же.

понимаешь как легко пидорахам в этом топане ? вот залетает такой чел с пафосной иронией, и получает статистикой по морде, и че дальше делать ?

и это ж пидорахи даже не стараются, ляпают там себе про Ереван самый древний русский город.

открываю хелси и вижу запись на пфайзер, за которым пидарахи летают в другие страны, на завтра в пешей доступности от дома

и на фоне этого вардухи, маси и игорьки сидят сами невакцинированные и рассказывают как зеленский обосрался с вакцинацией. типичные хохлины team_gIPA1ez.gifteam_gIPA1ez.gifteam_gIPA1ez.gif

ты упездыш тупоголовый или да ?

ещё раз вопрос - по статистике то то высрешь ?

с чего ты взял что я не вакцинировался ?

тебя вообще ебет куда другая страна летает ?

тебя ебет кто в другой стране что хочет колоть ?

говнище позорное, я тебе уже ответил по поводу статистики

ей можно было козырять где-то в феврале, когда в нормальных странах уже все активно чипизировались, а у нас при попытке записаться показывало очередь в несколько лет

а сейчас, когда любой дегенерат в два клика может пойти поставить себе на выбор пфайзер, зенеку, модерну, коронавак, это уже вопросы только к дегенерату почему он этого не делает

я себе в дефолтной поликлине, записавшись через хелси, поставил модерну на два месяца позже, чем мой друг в канаде, который это сделал тоже при первой возможности. учитывая, что в 99/100 других аспектах жизни, хохлы отстали от канады примерно на несколько веков, считаю результат нормальный 

ну и сейчас начинают тупой скот нагибать красными зонами, будут улучшать стату на радость всем х о х л team_gIPA1ez.gif м 

слышь хуесосина задроченая.

ты ваще потерялась ?

ты не куда то не туда зашла ? давай я тебе объясню че произошло.

ты тупая пиздота зашла козырнуть мол я такая крутая, пошла стала на вакцину

начала рассказывать прохладные истории про канаду

мол твой канадский ебырь чето то там не смог

как это все отвечает на вопрос провала по статистике, тупорылое блять задроченое существо ? а ?

пиздец

почему когда хилмса или... боюсь ошибиться короче кого-то еще макаешь в ковид статистику то закрываются рты и вопросов никто не говорит.

нет эта тупорылая пиздота начала умничать
МОЙ КАНАДСКИЙ ЕБЫРЬ,,,,,
ДОЛГО ПОЛУЧАЛ ВАКЦИНУ

ты внатуре ебнутая какая-то.

ещё раз хуесосина - тебе есть что ответить про 40 вакцин на 100 человек ? НЕТУ ?

закрой свой обкантаченое ебало и не открывай пожалуйста его в мой адрес.

вежливо спросить - давай, спрашивай. Можем поговорить.

ну ты реально тупой или просто решил на меня все свои драгоценные посты слить по приколу?

речь только о том, что я хотел вакцинироваться – пошел и сделал это бесплатно и прозрачно, не сильно позже, чем смог это сделать человек моего же возраста в куда более развитой стране

у хохлов было полгода спокойно пойти поставить себе любую вакцину на выбор, но они этого делать не захотели. теперь начали насильно отправлять ради ковид сертификатов, в куеве уже половину в стойло загнали

вон как побежали когда поняли, что скоро даже в макдаке хрючева навернуть не смогут без чипа

Показать содержимое

VBv22e7.png

о какой статистики можно говорить, если у меня бабушка в селе боялась идти делать прививку, потому что у них это считается зашкваром :onneponimaet: в итоге жила месяц в киеве с родителями и привезли обратно уже с двумя чипами, наличие которых не раскрывается 

63% поляків хочуть щепитися третьою дозою ковід-вакцини

Більшість жителів Німеччини виступають за обов’язкову вакцинацію від COVID

57% українців не бояться захворіти на COVID-19, а 43% не готові вакцинуватися — опитування

статистика :agaaga:

и можешь больше посты не тратить, я все равно отвечать не буду, надоело уже

N0More и Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 3 минуты назад:

57% українців не бояться захворіти на COVID-19, а 43% не готові вакцинуватися — опитування

та власть виновата

провалила вакцинацию, не провеля разъяснительные работы

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

N0More написал Только что:
NAVIFAN228 написал 4 минуты назад:

та власть виновата

провалила вакцинацию, не провеля разъяснительные работы

всру пост ну похуй.

буквально то что я хотел написать.

у власти полномочия принимать законы, контролить медиа, итд итп.

кто мешает это делать ? никто ?

ну а я взял пошел купил лотерейный билет/получил джоб оффер/зашел на удачные скидки - это значит что все миллионеры/безработность 0%/цены самые низкие в мире ?

НЕТ

это значит что отдельной категории НЕ_ебаньков будет комфортно жить в том что есть. Но власть работает для 100% людей.

условно ахуенный Нельсон Мандела который уже третий десяток не может устаканить полу-гражданскую войну в ЮАР и бедность не означает что народ хуевый. 
Ваще нету хуевых народов.

Китай - нищета. За 30 лет бадумц №2 мировая экономика.

Польша - нищета. За 30 лет бадумц №6 экономика EU

вагон примеров где конкретная группа или даже 1 манагер меняет дофига всего к лучшему.

И чето не так много обратных примеров где у руля воры-ебаньки, а страна кайфует и рост ВВП.

Поделиться сообщением

Власть все сделала четко, на уровне с европейскими странами завезла 20 видов вакцины ещё в феврале помню ( рубель писал же), локдауны, кошмарить малый/средний бизнес, в итоге полное недоверие к власти, к завезенной вакцине и прочему.

morency понравилось это

Поделиться сообщением

почему кстати свини не закупили спутник напомните 

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))))))))

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

morency написал 21 минуту назад:
Kabz написал 31 минуту назад:
morency написал 35 минут назад:

image.png.63c8bae9b4cdb47f10461b7c7a6b037f.png

:dablya:

NyanCatty написал 35 минут назад:
mos-tal написал 47 минут назад:

І нащо було так тупити, коли можна було в літку вакцинуватися без черг.

Потому что правительство полностью провалило кампанию по вакцинации, начиная с популяризации таковой и заканчивая элеменарным показательным личным примером. 

Опомнились только когда смертность поднялась на уровень стран Африки. 

хз до сих пор жду украинскую сверх вакцину которую анонсировало зе сцикло.

Показать больше  

зе сцикло один из первых ебанул себе астазенеки публично, в отличии от обоссаных хуесосов типа тебя, которые за непоняьным хуем дорожать своей никчемной житухой

Люди конечно верят зе сциклу, жаль у него рейтинг недоверия  больше потрошенки и это только за 2 года.

Норм у тебя новый моральный авторитет =

так и причем тут верят или нет. Он пример подал, а ходить уговоривать кажного долбоеба не здохнуть от ОРЗ нахуй надо, есть дела поважней

morency написал 5 минут назад:

почему кстати свини не закупили спутник напомните 

потому что ты долбоеб, напоминаю

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

образовывать людей, прошедших великое советское образование :chel::chel: 

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Kabz написал Только что:

так и причем тут верят или нет. Он пример подал, а ходить уговоривать кажного долбоеба не здохнуть от ОРЗ нахуй надо, есть дела поважней

лол свинка? 

так при том что он должен обладать неким уровнем доверия и авторитетом среди населения, иначе его примеры нахуй никому не нужны., что в принципе и доказывается

Kabz написал Только что:

потому что ты долбоеб, напоминаю

аргументированный ответ от обладателя говна под авой

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:

агргументированый ответ от обладателя дядиного хуя во рту:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Согласен с игорьком

Чтобы уколоть вакцину и защитить себя от смертельного вируса , в первую очередь нужно доверять президенту

Нахуй надо дефать себя, если я не верю президенту

Поделиться сообщением

президент лично нассал в каждый флакон с вакциной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
Kabz написал Только что:
morency написал Только что:

сын украины ну придумай уже что-то новенькое 

Кстати хуета опущеная, только что увидел как украиномовные бестолочи а именно анти-русские  "обмудсмены" в очередной раз нассали себе в штаны.

Бля, я вот не понимаю. Если птушники необразованные хотят как-то быть анти-россией и щемить русских, то почему главные дяди не могут на эти посты нанять хотя бы грамотных людей? Зачем нанимать выблядков которые селфовнятся на каждом шагу?

image.png.341a30df6ce419f4dc798463c514ad66.png

Бтв кабзуха,номоре и прочий укро-скот попробуйте тоже куда то пробиться на руководящую должность, уверен у тебя, бестолочи, это выйдет. Там такие дауны очень нужны. 

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

Как терь страна жить то будет после такого расследование игорька

Поделиться сообщением

Как и раньше, в говне и нищите.

Благо такой скот как ты одобряет

Поделиться сообщением

Kabz написал 13 минут назад:
morency написал 16 минут назад:

kc70Kya.jpg

Поделиться сообщением

настоящий антимайдановец не против умереть от ковида, чтобы поднасрать зельцману и кастрюле из красной зоны, которую не пускают в европу на плантации 

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 22 минуты назад:

настоящий антимайдановец не против умереть от ковида, чтобы поднасрать зельцману и кастрюле из красной зоны, которую не пускают в европу на плантации 

бтв учитывая что ты нормально спросил в начале всего этого диалога про прививку.

я не прививался.

У меня минимум контактов. 

Переболел. В легкой форме. Масочный режим соблюдаю. Когда вся хуйня спадёт - пойду привьюсь наверное, если человек может в самоизоляцию - то чем позже он прививается, тем больше у инфы о вакцине (например там ряд вакцин просели на дельта штаме до 67% эффективности). 

если не мог бы в самоизоляцию - привился бы в первый день.

Поделиться сообщением

такс шо тут у нас очередной недовольный антивакцер:coolstorybob:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...