ward #17001 1 декабря 2021 Kabz написал 7 минут назад: ward написал 38 минут назад: Kabz написал 9 часов назад: ward написал 10 часов назад: @Kabz ну че ты обиделся или что ? дружище ну давай так я честно посмотрел тогда высер Цимбалюка. можешь вкратце побырику глянуть видос Шария и сказать что ты думаешь ? По Данилову. По его маме. Спасибо с уважением слава Украiнi украинскьим воином i Кабзуцi СЛАВА СЛАВА СЛАВА оООо ответил кабзуха напиши по сути видоса Шария спасибо ты долбоеб рили блять сейчас бы зашквария навернуть миньетуха я ж тебя не прошу подписаться на шария, лайкнуть итд. я тебя спрашиваю как ты относишься к 1. Факту того как Данилов поступил со своей матерью 2. Факту того что он врал про её переезд спасибо Героям Слава ей, кусок ебаного дерьма, я в душе не ебу кто такой данилов и мне глубоко похуй на его мать прикинь, говно. миньетуха, ты не знаешь кто управляет силовыми ведомствами страны ? а ну вцелом верно, сержант Сэм который дал отсосать в хаммере - самый важный член сопротивления для кабзухи член поняли ? ну типа ... ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #17002 1 декабря 2021 я кстати смотрел несколько видосов толямбы: один где азовцы ведром ломали шею шахтеру (оказалась феком) там где он украинцев недолюдьми называл и там где он брал интервью у "военослужащего ВСУ" который утверждал что всем известный БУК 100% укратнский впринципе с меня хватило я ж не долбоеб ward написал 1 минуту назад: Kabz написал 10 минут назад: ward написал 41 минуту назад: Kabz написал 9 часов назад: ward написал 10 часов назад: @Kabz ну че ты обиделся или что ? дружище ну давай так я честно посмотрел тогда высер Цимбалюка. можешь вкратце побырику глянуть видос Шария и сказать что ты думаешь ? По Данилову. По его маме. Спасибо с уважением слава Украiнi украинскьим воином i Кабзуцi СЛАВА СЛАВА СЛАВА оООо ответил кабзуха напиши по сути видоса Шария спасибо ты долбоеб рили блять сейчас бы зашквария навернуть миньетуха я ж тебя не прошу подписаться на шария, лайкнуть итд. я тебя спрашиваю как ты относишься к 1. Факту того как Данилов поступил со своей матерью 2. Факту того что он врал про её переезд спасибо Героям Слава ей, кусок ебаного дерьма, я в душе не ебу кто такой данилов и мне глубоко похуй на его мать прикинь, говно. миньетуха, ты не знаешь кто управляет силовыми ведомствами страны ? а ну вцелом верно, сержант Сэм который дал отсосать в хаммере - самый важный член сопротивления для кабзухи член поняли ? ну типа ... ну вы поняли ну а мать его при чем, говно? ward написал 2 минуты назад: управляет силовыми ведомствами секретар РНБО. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17003 1 декабря 2021 Kabz написал 5 минут назад: секретар РНБО. ну так а нахуй ты пиздишь что не знаешь кто это пиздаболка тупая ? Kabz написал 5 минут назад: ну а мать его при чем, говно? в смысле ? бля ебаная дырка для натовских хуев в смысле причем так а нахуй ты в топане политике открываешь свое обкантаченое ебало если ты вообще нихуя не знаешь и постишь скриншоты с форума 12 летней давности. в смысле причем мать ты че реально упездыш тупоголовый ? ладно слушай давай попробуем на другом @SJl1k сликуха дарова дружаня брат шо у Стерненко шо ты сам есть вопрос короче годноту Шарий сделал с мамкой Данилова ? или не очень ? педофил испанский ссыкун я это все понимаю но годноту или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #17004 1 декабря 2021 (изменено) ward написал 17 минут назад: ну так а нахуй ты пиздишь что не знаешь кто это пиздаболка тупая я просто загулил ты до такого судя по всему не додумался ну так нахй мне его мать можешь обьяснить, говно? хули ты слился то ? самое время для рукотворной говнокартиночки, кусок ward написал 17 минут назад: так а нахуй ты в топане политике открываешь свое обкантаченое ебало если ты вообще нихуя не знаешь и постишь скриншоты с форума 12 летней давности. рили нахуй тут писать если ты даже не знаешь мать данилова нахуй слышь, говна кусок ебаного, ты еще гайды на траксу в верхних росписывал, а я уже овнил свинособак внатуре хуевый блять хуевый+тупой ward написал 26 минут назад: ты не знаешь кто управляет силовыми ведомствами страны ? Секретар РНБОУ забезпечує організацію роботи і виконання рішень РНБОУ, призначається на посаду та звільняється з посади Президентом України і безпосередньо йому підпорядковується. каким боком он управляет силовыми ведомствами, говно @ward ? дай угадаю: так толясик сказал, а ты не чекнул даже ебать тупо слился говна кусок ебаного ну и хуй с тобой, обтекай Изменено 1 декабря 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17005 1 декабря 2021 (изменено) Я как-то у петушария смотрел видос, где он нашел недвигу какого-то депутата из залупинска, закарпатье или чет такое это вообще был единственный ролик, который я у него смотрел я просто физически не мог толямбу слушать, это ж пиздец надо быть мазохистом, чтобы выдерживать его напор на протяжении хотя бы 10 минут. Меня лично где-то на 5 мин хватило, после чего я дропнул Изменено 1 декабря 2021 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17006 1 декабря 2021 Хантер написал 3 минуты назад: физически не мог толямбу слушать тут плюс Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17007 1 декабря 2021 наркет зачем русскоговорящих людей заставлять общаться на свинячем? ради таких вот лулзов? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17008 1 декабря 2021 Kabz написал 48 минут назад: ward написал 53 минуты назад: ну так а нахуй ты пиздишь что не знаешь кто это пиздаболка тупая я просто загулил ты до такого судя по всему не додумался ну так нахй мне его мать можешь обьяснить, говно? хули ты слился то ? самое время для рукотворной говнокартиночки, кусок ward написал 53 минуты назад: так а нахуй ты в топане политике открываешь свое обкантаченое ебало если ты вообще нихуя не знаешь и постишь скриншоты с форума 12 летней давности. рили нахуй тут писать если ты даже не знаешь мать данилова нахуй слышь, говна кусок ебаного, ты еще гайды на траксу в верхних росписывал, а я уже овнил свинособак внатуре хуевый блять хуевый+тупой ward написал 1 час назад: ты не знаешь кто управляет силовыми ведомствами страны ? Секретар РНБОУ забезпечує організацію роботи і виконання рішень РНБОУ, призначається на посаду та звільняється з посади Президентом України і безпосередньо йому підпорядковується. каким боком он управляет силовыми ведомствами, говно @ward ? дай угадаю: так толясик сказал, а ты не чекнул даже ебать тупо слился говна кусок ебаного ну и хуй с тобой, обтекай миньетуха если ты не понимаешь при чем мать данилова, то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17009 1 декабря 2021 Шарий сделал фоточку на фоне кремля каких вам блять ещё доказательств не хватает cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #17010 1 декабря 2021 бля, говно другом называет ward написал 24 минуты назад: годноту Шарий сделал с мамкой Данилова ? или не очень ? односторонняя подача инфы мягко говоря не очень + неправильные вопросы задавала Да всякое может быть. Обиды какие то или например самая банальная причина: мать просто не захотела уезжать с места, в котором прожила большую часть своей жизни. Почему журношлюха не задала такой вопрос: *Данилов сказал что вас забрал на подконтрольную тер. Украины, это правда?* Почему не спросила? Вместо этого сразу начали вливать в уши какой Данилов пиздабол. Ведь вот он неопровержимый факт - мамка в ЛНР. Какие еще нужны доказательства? Пиздабол! Пиздаболина! Гад! Может мать и ответила что потом вернулась обратно, но этого Шарик конечно же своим зрителям не покажет. Да и у Данилова вью не возьмет с вопросом про мать короче, как обычно хуйня для очернения противников Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #17011 1 декабря 2021 откровенно говоря, я ожидал свинобойню.... не тот хохол пошёл уже...не тот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17012 1 декабря 2021 SJl1k написал 38 минут назад: бля, говно другом называет ward написал 1 час назад: годноту Шарий сделал с мамкой Данилова ? или не очень ? односторонняя подача инфы мягко говоря не очень + неправильные вопросы задавала Да всякое может быть. Обиды какие то или например самая банальная причина: мать просто не захотела уезжать с места, в котором прожила большую часть своей жизни. Почему журношлюха не задала такой вопрос: *Данилов сказал что вас забрал на подконтрольную тер. Украины, это правда?* Почему не спросила? Вместо этого сразу начали вливать в уши какой Данилов пиздабол. Ведь вот он неопровержимый факт - мамка в ЛНР. Какие еще нужны доказательства? Пиздабол! Пиздаболина! Гад! Может мать и ответила что потом вернулась обратно, но этого Шарик конечно же своим зрителям не покажет. Да и у Данилова вью не возьмет с вопросом про мать короче, как обычно хуйня для очернения противников Она же четко проговорила что ее бросили. И журналистка и мать это подтвердила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17013 1 декабря 2021 (изменено) ля вардуха и кабзуха грызутся вам нельзя блять вы же воины света перед русней нас позорите Изменено 1 декабря 2021 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17014 1 декабря 2021 QuadroTony написал Только что: ля вардуха и кабзуха грызутся вам нельзя блять вы же воины света перед русней нас позорите Я против любой тупизны независимо от национальности. Будь то ереванская пидораха, белорусская обкантуха или украинская миньетуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17015 1 декабря 2021 Kabz написал 2 часа назад: ward написал 2 часа назад: ну так а нахуй ты пиздишь что не знаешь кто это пиздаболка тупая я просто загулил ты до такого судя по всему не додумался ну так нахй мне его мать можешь обьяснить, говно? хули ты слился то ? самое время для рукотворной говнокартиночки, кусок ward написал 2 часа назад: так а нахуй ты в топане политике открываешь свое обкантаченое ебало если ты вообще нихуя не знаешь и постишь скриншоты с форума 12 летней давности. рили нахуй тут писать если ты даже не знаешь мать данилова нахуй слышь, говна кусок ебаного, ты еще гайды на траксу в верхних росписывал, а я уже овнил свинособак внатуре хуевый блять хуевый+тупой ward написал 2 часа назад: ты не знаешь кто управляет силовыми ведомствами страны ? Секретар РНБОУ забезпечує організацію роботи і виконання рішень РНБОУ, призначається на посаду та звільняється з посади Президентом України і безпосередньо йому підпорядковується. каким боком он управляет силовыми ведомствами, говно @ward ? дай угадаю: так толясик сказал, а ты не чекнул даже ебать тупо слился говна кусок ебаного ну и хуй с тобой, обтекай После того как камбосос хохлу разбил ебало, с опухшими глазами по рингу лазил этот хохляцкий дегенерат, нахуя ты здесь пишешь, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #17016 1 декабря 2021 найс толян оверхайпнул 1 декабря уж подумал что надюха таки решила свой давний план по засолке рады реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #17017 1 декабря 2021 чё там по видосу с беженцами, фейк чи как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #17018 2 декабря 2021 FROST LIGHT написал 4 часа назад: Kabz написал 6 часов назад: ward написал 6 часов назад: ну так а нахуй ты пиздишь что не знаешь кто это пиздаболка тупая я просто загулил ты до такого судя по всему не додумался ну так нахй мне его мать можешь обьяснить, говно? хули ты слился то ? самое время для рукотворной говнокартиночки, кусок ward написал 6 часов назад: так а нахуй ты в топане политике открываешь свое обкантаченое ебало если ты вообще нихуя не знаешь и постишь скриншоты с форума 12 летней давности. рили нахуй тут писать если ты даже не знаешь мать данилова нахуй слышь, говна кусок ебаного, ты еще гайды на траксу в верхних росписывал, а я уже овнил свинособак внатуре хуевый блять хуевый+тупой ward написал 7 часов назад: ты не знаешь кто управляет силовыми ведомствами страны ? Секретар РНБОУ забезпечує організацію роботи і виконання рішень РНБОУ, призначається на посаду та звільняється з посади Президентом України і безпосередньо йому підпорядковується. каким боком он управляет силовыми ведомствами, говно @ward ? дай угадаю: так толясик сказал, а ты не чекнул даже ебать тупо слился говна кусок ебаного ну и хуй с тобой, обтекай После того как камбосос хохлу разбил ебало, с опухшими глазами по рингу лазил этот хохляцкий дегенерат, нахуя ты здесь пишешь, даун? тут вопрос в том нахуй ты долбоеб это высрал? что имел ввиду даже спрашивать не буду ward написал 6 часов назад: Kabz написал 6 часов назад: ward написал 6 часов назад: ну так а нахуй ты пиздишь что не знаешь кто это пиздаболка тупая я просто загулил ты до такого судя по всему не додумался ну так нахй мне его мать можешь обьяснить, говно? хули ты слился то ? самое время для рукотворной говнокартиночки, кусок ward написал 6 часов назад: так а нахуй ты в топане политике открываешь свое обкантаченое ебало если ты вообще нихуя не знаешь и постишь скриншоты с форума 12 летней давности. рили нахуй тут писать если ты даже не знаешь мать данилова нахуй слышь, говна кусок ебаного, ты еще гайды на траксу в верхних росписывал, а я уже овнил свинособак внатуре хуевый блять хуевый+тупой ward написал 7 часов назад: ты не знаешь кто управляет силовыми ведомствами страны ? Секретар РНБОУ забезпечує організацію роботи і виконання рішень РНБОУ, призначається на посаду та звільняється з посади Президентом України і безпосередньо йому підпорядковується. каким боком он управляет силовыми ведомствами, говно @ward ? дай угадаю: так толясик сказал, а ты не чекнул даже ебать тупо слился говна кусок ебаного ну и хуй с тобой, обтекай миньетуха если ты не понимаешь при чем мать данилова, то... ожидаемо хуевый слив от куска дерьма ну тупые не в курсе что рашка братская страна Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение