mylene #19521 27 января 2022 Пусть о потерянных территориях напишет, когда Россия, Польша, Венгрия заберут свои земли у Украины. Где мовные майданопатриоты на оставшемся маленьком пятачке ( не, ну вы поняли? Пятачке! уахыуахыа ) будут жить. In Putin We Trust, vau и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19522 27 января 2022 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Советую всем украинцам в дискуссиях с руснёй по поводу свиней ссылаться на мою недавнюю работу, где я доказываю, что на самом деле свиньями являются русские, а не украинцы. Там просто сухие факты, с которыми невозможно спорить. блядь, когда уже твоему начальнику, ебаному соросу, капельницу в криокамере отключат, и поставили главной грету Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19523 27 января 2022 FROST LIGHT said 15 minutes ago: Товарищ Троцкий said 19 minutes ago: Советую всем украинцам в дискуссиях с руснёй по поводу свиней ссылаться на мою недавнюю работу, где я доказываю, что на самом деле свиньями являются русские, а не украинцы. Там просто сухие факты, с которыми невозможно спорить. блядь, когда уже твоему начальнику, ебаному соросу, капельницу в криокамере отключат, и поставили главной грету Ты же сам украинец. Тебе норм, когда украинцев свиньями называют или чё??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19524 27 января 2022 Товарищ Троцкий написал Только что: FROST LIGHT написал 16 минут назад: Товарищ Троцкий написал 20 минут назад: Советую всем украинцам в дискуссиях с руснёй по поводу свиней ссылаться на мою недавнюю работу, где я доказываю, что на самом деле свиньями являются русские, а не украинцы. Там просто сухие факты, с которыми невозможно спорить. блядь, когда уже твоему начальнику, ебаному соросу, капельницу в криокамере отключат, и поставили главной грету Ты же сам украинец. Тебе норм, когда украинцев свиньями называют или чё??????? а тебе норм когда грету тунберг стас барецкий называет своей дочерью ??? SINEGOSPROGIBA и brnr понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #19527 27 января 2022 (изменено) Kabz написал 3 часа назад: Skille написал 4 часа назад: Kabz написал 4 часа назад: Skille написал 4 часа назад: Kabz написал 5 часов назад: Skille написал 6 часов назад: Kabz написал 7 часов назад: Skille написал 7 часов назад: сколько из них готовы умереть за родину, а не просто сидят на ЗП по контракту в нищей стране? сказал житель квазиреспублики, где зарплаты "военов" в разы меньше Skille написал 7 часов назад: если вы такие крутые, чего ж вы просите помощи по кд у тебя логические связи нарушены coNNNon написал 7 часов назад: уебок сука надеюсь вменяемый Liouville написал 7 часов назад: вы просто вдумайтесь, хохлы парируют свои проебы тем, что ТЕПЕРЬ ТО ОНИ СИЛЬНЫ ну так хули вы доебываетесь до армян, они стока азеров порезали и ваще теперь стали суперсильными это не парирование, а обьективный факт квазиреспублика с нищенскими зарплатами, ноль вопросов как это оправдывает ваше хуевое положение? ты мне еще что то за логические связи рассказываешь просто кринжово слушать о хуевом полодении от малохуесоса когда у какла заканчиваются оргументы, он переходит на личности скок ЗП у тебя, европеец? Какие личности? Все по фактам 40 к в данный момент А у тебя? как я понимаю речь о хрывнях? на 300 баксов меньше чем у тебя если не пиздишь а чему радуешся и где работаешь? тому что сижу в тепле на жопе, и зарабатываю не рискуя жизнью за жалкие 1300$ Винтер написал 2 часа назад: Ustas Fraid написал 8 часов назад: Пиздеж про дедовщину после нескольких фактов уже мимо. Военнослужащий украинской Нацгвардии Артём Рябчук, расстрелявший сослуживцев на заводе "Южмаш", в течение пары месяцев подвергался дедовщине. Об этом сообщила народный депутат, известный юрист Юлия Яцик в своём Facebook. «Два месяца назад он предупредил потасовку между солдатами. Сообщил руководству. Последние не приняли никаких мер, признали его «стукачем» и начали над ним издеваться», — уточнила она. По информации Яцик, призывник два месяца готовил месть и ждал, пока ему выдадут оружие. О содеянном мужчина не жалеет. Ну сразу было понятно. Но офк в самой сильной армии европы дедовщины не бывает Изменено 27 января 2022 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19528 27 января 2022 Skille написал 3 минуты назад: Kabz написал 3 часа назад: Skille написал 4 часа назад: Kabz написал 4 часа назад: Skille написал 4 часа назад: Kabz написал 5 часов назад: Skille написал 6 часов назад: Kabz написал 7 часов назад: Skille написал 7 часов назад: сколько из них готовы умереть за родину, а не просто сидят на ЗП по контракту в нищей стране? сказал житель квазиреспублики, где зарплаты "военов" в разы меньше Skille написал 7 часов назад: если вы такие крутые, чего ж вы просите помощи по кд у тебя логические связи нарушены coNNNon написал 7 часов назад: уебок сука надеюсь вменяемый Liouville написал 7 часов назад: вы просто вдумайтесь, хохлы парируют свои проебы тем, что ТЕПЕРЬ ТО ОНИ СИЛЬНЫ ну так хули вы доебываетесь до армян, они стока азеров порезали и ваще теперь стали суперсильными это не парирование, а обьективный факт квазиреспублика с нищенскими зарплатами, ноль вопросов как это оправдывает ваше хуевое положение? ты мне еще что то за логические связи рассказываешь просто кринжово слушать о хуевом полодении от малохуесоса когда у какла заканчиваются оргументы, он переходит на личности скок ЗП у тебя, европеец? Какие личности? Все по фактам 40 к в данный момент А у тебя? как я понимаю речь о хрывнях? на 300 баксов меньше чем у тебя если не пиздишь а чему радуешся и где работаешь? тому что сижу в тепле на жопе, и зарабатываю не рискуя жизнью за жалкие 1300$ донецька область, юкрейн интересно как там можно больше 1300 гривен заработать сидя в тепле и уюте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #19529 27 января 2022 DzuuD написал Только что: Skille написал 4 минуты назад: Kabz написал 3 часа назад: Skille написал 4 часа назад: Kabz написал 4 часа назад: Skille написал 4 часа назад: Kabz написал 5 часов назад: Skille написал 6 часов назад: Kabz написал 7 часов назад: Skille написал 7 часов назад: сколько из них готовы умереть за родину, а не просто сидят на ЗП по контракту в нищей стране? сказал житель квазиреспублики, где зарплаты "военов" в разы меньше Skille написал 7 часов назад: если вы такие крутые, чего ж вы просите помощи по кд у тебя логические связи нарушены coNNNon написал 7 часов назад: уебок сука надеюсь вменяемый Liouville написал 7 часов назад: вы просто вдумайтесь, хохлы парируют свои проебы тем, что ТЕПЕРЬ ТО ОНИ СИЛЬНЫ ну так хули вы доебываетесь до армян, они стока азеров порезали и ваще теперь стали суперсильными это не парирование, а обьективный факт квазиреспублика с нищенскими зарплатами, ноль вопросов как это оправдывает ваше хуевое положение? ты мне еще что то за логические связи рассказываешь просто кринжово слушать о хуевом полодении от малохуесоса когда у какла заканчиваются оргументы, он переходит на личности скок ЗП у тебя, европеец? Какие личности? Все по фактам 40 к в данный момент А у тебя? как я понимаю речь о хрывнях? на 300 баксов меньше чем у тебя если не пиздишь а чему радуешся и где работаешь? тому что сижу в тепле на жопе, и зарабатываю не рискуя жизнью за жалкие 1300$ донецька область, юкрейн интересно как там можно больше 1300 гривен заработать сидя в тепле и уюте у тебя видимо не только со зрением, но еще и с простейшей математикой проблемы не квоть меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19530 27 января 2022 все же правда дерусифицировали школьников живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #19531 27 января 2022 плюс у меня уже есть любимый хохол в этом топике, так что место занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19532 27 января 2022 Skille написал 2 минуты назад: DzuuD написал 4 минуты назад: Skille написал 7 минут назад: Kabz написал 3 часа назад: Skille написал 4 часа назад: Kabz написал 4 часа назад: Skille написал 4 часа назад: Kabz написал 6 часов назад: Skille написал 6 часов назад: Kabz написал 7 часов назад: Skille написал 7 часов назад: сколько из них готовы умереть за родину, а не просто сидят на ЗП по контракту в нищей стране? сказал житель квазиреспублики, где зарплаты "военов" в разы меньше Skille написал 7 часов назад: если вы такие крутые, чего ж вы просите помощи по кд у тебя логические связи нарушены coNNNon написал 7 часов назад: уебок сука надеюсь вменяемый Liouville написал 7 часов назад: вы просто вдумайтесь, хохлы парируют свои проебы тем, что ТЕПЕРЬ ТО ОНИ СИЛЬНЫ ну так хули вы доебываетесь до армян, они стока азеров порезали и ваще теперь стали суперсильными это не парирование, а обьективный факт квазиреспублика с нищенскими зарплатами, ноль вопросов как это оправдывает ваше хуевое положение? ты мне еще что то за логические связи рассказываешь просто кринжово слушать о хуевом полодении от малохуесоса когда у какла заканчиваются оргументы, он переходит на личности скок ЗП у тебя, европеец? Какие личности? Все по фактам 40 к в данный момент А у тебя? как я понимаю речь о хрывнях? на 300 баксов меньше чем у тебя если не пиздишь а чему радуешся и где работаешь? тому что сижу в тепле на жопе, и зарабатываю не рискуя жизнью за жалкие 1300$ донецька область, юкрейн интересно как там можно больше 1300 гривен заработать сидя в тепле и уюте у тебя видимо не только со зрением, но еще и с простейшей математикой проблемы не квоть меня пожалуйста это геометрия блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #19533 27 января 2022 (изменено) не понял, почему свиньи не вопят от радости, что их забой временно отложили? Изменено 27 января 2022 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19534 27 января 2022 FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что: не понял, почему свиньи не вопят от радости, что их забой временно перенесли? ну ты рад почему то ты типа свинья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #19535 27 января 2022 FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: )) обывателю знать не нужно ничего ему нужно потреблять и платить налоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #19536 27 января 2022 бля я просто угораю, замечательное видео которое демонстрирует уровень интеллекта среднестатической пидорахи (IQ улитки) ExpressJS и Hed-kun понравилось это КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #19537 27 января 2022 PhantomAce написал Только что: FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: )) обывателю знать не нужно ничего ему нужно потреблять и платить налоги Ну Толян сказал, что под такими новостями и видосиками пропагандистскими тонны недовольства и желчи. Значит рядовые европейцы не настолько тупые, чтобы молча хавать это. Просто там диктатура довольно жесткая и хорошо маскируется под демократию. Smoke-_- написал 2 минуты назад: бля я просто угораю, замечательное видео которое демонстрирует уровень интеллекта среднестатической пидорахи (IQ улитки) Интересно, какой уровень IQ у особи, вкидывающей на полном серьезе видео цымбалюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #19538 27 января 2022 FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад: PhantomAce написал 4 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: )) обывателю знать не нужно ничего ему нужно потреблять и платить налоги Ну Толян сказал, что под такими новостями и видосиками пропагандистскими тонны недовольства и желчи. Значит рядовые европейцы не настолько тупые, чтобы молча хавать это. Просто там диктатура довольно жесткая и хорошо маскируется под демократию. Smoke-_- написал 3 минуты назад: бля я просто угораю, замечательное видео которое демонстрирует уровень интеллекта среднестатической пидорахи (IQ улитки) Интересно, какой уровень IQ у особи, вкидывающей на полном серьезе видео цымбалюка я даже не знаю кто єто. а єто важно? или типа віглядеть долбаебами рабсиян он заставил под дулом пистолета? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19539 27 января 2022 FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 минуты назад: PhantomAce написал 6 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 час назад: )) обывателю знать не нужно ничего ему нужно потреблять и платить налоги Ну Толян сказал, что под такими новостями и видосиками пропагандистскими тонны недовольства и желчи. Значит рядовые европейцы не настолько тупые, чтобы молча хавать это. Просто там диктатура довольно жесткая и хорошо маскируется под демократию. Smoke-_- написал 5 минут назад: бля я просто угораю, замечательное видео которое демонстрирует уровень интеллекта среднестатической пидорахи (IQ улитки) Интересно, какой уровень IQ у особи, вкидывающей на полном серьезе видео цымбалюка как и у особы, кидающей шария на фул серьёзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #19540 27 января 2022 (изменено) я думаю айкю высочайшего уровня, как и у людей форсящих камиказдеДи))) Шария на фулл серьезе, ведь он педофил кремлевский агент пропагоднист и создает фейки очевидно)) но пруфов не будет Изменено 27 января 2022 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение