Fint #2264 7 апреля 2021 Francyz написал 5 минут назад: нет, все еще жду Говно, залупа, пенис, хер Давалка, хуй, блядина Головка, шлюха, жопа, член Еблан, петух… мудила Рукоблуд, ссанина Очко, блядун, вагина Сука, ебланище Влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья Гомик, мудила, пилотка, манда Анус, вагина, путана, педрила Шалава, хуила, мошонка, елда… раунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2265 7 апреля 2021 (изменено) не умеет финт шутки шутить во время и в нужный момент Изменено 7 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2266 7 апреля 2021 Я от тебя за все время в разделе не помню ни одной шутки, может быть ты слишком тонок, а быть может каждый твой пост - шутка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2267 7 апреля 2021 Fint написал 48 минут назад: Francyz написал 53 минуты назад: нет, все еще жду Говно, залупа, пенис, хер Давалка, хуй, блядина Головка, шлюха, жопа, член Еблан, петух… мудила Рукоблуд, ссанина Очко, блядун, вагина Сука, ебланище Влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья Гомик, мудила, пилотка, манда Анус, вагина, путана, педрила Шалава, хуила, мошонка, елда… раунд! Я Лёха, приятно познакомиться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2268 7 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: не умеет финт шутки шутить во время и в нужный момент Ты у него значит этому научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2269 7 апреля 2021 Развелось шутников хуевых, а играть некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2270 7 апреля 2021 Я единственный игрок в разделе. Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2272 7 апреля 2021 Baza_KAiF написал 29 минут назад: я в любой игре: почему-то юцы не вижу которая мвттабилицей хвастается по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2273 7 апреля 2021 Она занята, третий день мои посты ищет в чистилище ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2274 7 апреля 2021 Время разъебывать анимешника @Yotsuyu Анимешницой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2275 8 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 20 часов назад: Ижевск @chbr тебе на К @Cryless Краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2276 8 апреля 2021 chbr написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: Ижевск @chbr тебе на К @Cryless Краснодар @Ajaks Ростов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2277 8 апреля 2021 Харюк и Курлык pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2278 8 апреля 2021 капец я жесткий раздел всего за 2 года обитания здесь похоронил а дроеду и 10 лет не хватило лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2279 8 апреля 2021 обустраивайся поудобней тебя ждут 8 увлекательных лет во флудилке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2280 8 апреля 2021 scarppy написал 1 час назад: капец я жесткий раздел всего за 2 года обитания здесь похоронил а дроеду и 10 лет не хватило Нашёл чем гордиться, болван Верни раздел туда, откуда взял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение