Baza_KAiF #2641 19 апреля 2021 Корасава ребята болел за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2642 19 апреля 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Корасава ребята болел за вас Спасибо, выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2645 19 апреля 2021 лох нафидил scarppy, Baza_KAiF, ЖУМОНГ и 6 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2646 20 апреля 2021 женщина переиграла спермобака лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2648 20 апреля 2021 Сегодня в ~ 10:40 около станции Китай-город, делающая пересадку была замечена одна из самый милый девушек продоки2 раздела мафия вашего- госпожа Ирина жумонг. С 90% вероятностью это было она. Я к сожалению не сразу признал - помянуя эти радужные волосы с этих акций ... Но потом пригляделся к этим сексуальным чертам на лице и наконец-то нормальной краски на волосах, однотонной и няшной. Такая хорошенькая... Спереди я не успел начать снимать, ибо деанониться мне было некогда...я в суд спешил. Уверен что у нас с ней было бы достаточно тем чтобы понастальгировать о продоте и за жизнь, но пока я тщательно продумывал свои действия, она повернулась задом и стала выходить...эххх печаль :( Киньте ей квоту пожалуйста с этого поста - мне очень хотелось бы узнать прав ли я был и подтвердит ли она что это она была...или нет...вроде глаза не подводят меня. Благодарю Вас! Santjaga, Baza_KAiF и Bararym понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2649 20 апреля 2021 го рег альф Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2650 20 апреля 2021 бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2651 20 апреля 2021 ор у лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2652 20 апреля 2021 я тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2654 20 апреля 2021 Просто в жизни выглядит намного более симпатичнее чем при фотофиксации, что лично для меня явилось неожиданным и очень приятным сурпризом...если конечно эта ТА САМАЯ Ирина Олеговна. Необходимо знать наверняка - это она самая или нет? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2655 20 апреля 2021 ALF™ написал 7 минут назад: Просто в жизни выглядит намного более симпатичнее чем при фотофиксации, что лично для меня явилось неожиданным и очень приятным сурпризом...если конечно эта ТА САМАЯ Ирина Олеговна. Необходимо знать наверняка - это она самая или нет? чем сам не спросил сцыкло лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2656 20 апреля 2021 scarppy написал 1 минуту назад: ALF™ написал 2 минуты назад: Просто в жизни выглядит намного более симпатичнее чем при фотофиксации, что лично для меня явилось неожиданным и очень приятным сурпризом...если конечно эта ТА САМАЯ Ирина Олеговна. Необходимо знать наверняка - это она самая или нет? Показать больше чем сам не спросил сцыкло Тебе знать не надобно этого. Кто с ней общается ребят, можете получить четкий и недвусмысленный ответ. Буду должен тому кто поможет. ....в рамках разумного. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2658 20 апреля 2021 Кринж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2660 20 апреля 2021 И вместо того шоб подойти к ней ты фоткал со спины? Так маньяки себяведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение