Waro #2901 22 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: скрапи за время перерыва научился только рофлить по крайней мере с некоторый постов я орирую вголос он как таймер рошана то есть он в любом случае вскроется, вопрос лишь в какой момент игры и на какой день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2902 22 апреля 2021 @Fulelgupport Прости бос😎 слишком сильно ебал, мне ниче не оставалось... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2903 22 апреля 2021 scarppy написал 19 минут назад: @P0JIT0H смешно когда ты клетка, а твоей ролью вскрыются и тебя дефают я думал вы меня блокнули в первый и тролите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2904 22 апреля 2021 Waro написал 32 минуты назад: бабы мвп на всех слотах лол чисто показали спермобакам угнетателям, а конкретно финту и туру, как главным представителям, где их место а хикара показала дисперсии кто тут ведущий, а кто проигрывает на мафии ПО ВСЕМ ФРОНТАМ НАХУЙ жумонг еще и на митинг успела сходить еще вопросы? жумонг своей тушкой мафию две ночи отвлекала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2905 22 апреля 2021 Ура, очередная победа лжевскрывателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2906 22 апреля 2021 Fint написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: спасибо любимому игроку @Fint за отличнейший контраст Ты его придумала, я показываю контраст в любой игре независимо от роли обычно по настроению И в прошлой на мафии играл совершенно иначе Нарандомила, сделала неправильный ход с тз правильной игры и чего радуешься непонятно лень ругаться, но посмотри на себя со стороны - в охоте ты меня вычислял как точно мафию по контрасту, облажался и все равно про контраст сказал мне - я тебя вычисляла по контрасту, убила, не ошиблась - играешь плохо, рандом, неправильный ход ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2907 22 апреля 2021 scarppy написал 11 минут назад: @Fulelgupport хейтер говняный, я тебя мирным нашёл + я тебя не выгонял в день когда ты афк был и слива мафию (диспа) а ты мне гадости пишешь ни одной гадости не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2908 22 апреля 2021 Спермобаки вас керрят вам не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2909 22 апреля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Спермобаки вас керрят вам не стыдно? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2910 22 апреля 2021 @dispersion меня же финт решил убить да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2911 22 апреля 2021 Можно меня тоже кто нибудь покерит, я слышал тут кран птсов открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2912 22 апреля 2021 Facepalm написал Только что: Можно меня тоже кто нибудь покерит, я слышал тут кран птсов открыт Как насчет катки на любимом мане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2913 22 апреля 2021 Facepalm написал Только что: Можно меня тоже кто нибудь покерит, я слышал тут кран птсов открыт могу закеррить бтв за ножки в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2914 22 апреля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: Можно меня тоже кто нибудь покерит, я слышал тут кран птсов открыт Как насчет катки на любимом мане ? Добавь инвайты тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2915 22 апреля 2021 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал Только что: Можно меня тоже кто нибудь покерит, я слышал тут кран птсов открыт Как насчет катки на любимом мане ? Добавь инвайты тогда Очевидный Комедиант из хранителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2916 22 апреля 2021 маны если у вас будет абилка заинвайтить мжа вы знаете кому отправить я соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2917 22 апреля 2021 чисто анлаки на дневном. дисп норм, что не сдался Messor написал 1 час назад: Ты не играл как и вся твоя конфа а нехуй было сливать в первый Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2918 22 апреля 2021 хуя игра уже в стате фейс оперативен как никогда НИ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ХОДЫ ИЗ ВЕДЬМАКА КИНУТЬ @OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2919 22 апреля 2021 как ток минус птсы так оперативен, карманный хейтер Messor понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2920 22 апреля 2021 Yotsuyu написал 19 минут назад: @dispersion меня же финт решил убить да?) da kak aktiva Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение