Bararym #3121 23 апреля 2021 Видели эту бюрократическую машину из пары россохи с аврилкой Уже который год утверждают легитимность бриклберри, письма друг другу в отделы присылают и одобряют Верхейн чисто с верхних разделов присылает отписки. M.V.P., Cryless и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3122 23 апреля 2021 раздайте молнии за игру во флудилке PIRO48 написал 14 минут назад: в своей первой игре йотсоу выложила личку это что получается финт впустую проебал кил мафии?@Fint, ошибка dispersion понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3123 23 апреля 2021 Baza_KAiF написал 5 часов назад: Владимир владимирович освоюодил от работы на майские Можно и минишип провести @Cryless @OMGVERYLONGNAME Щас бы за 15 рабочих дней заплатить как за 19. Эх M.V.P. и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3124 23 апреля 2021 Cryless написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Владимир владимирович освоюодил от работы на майские Можно и минишип провести @Cryless @OMGVERYLONGNAME Щас бы за 15 рабочих дней заплатить как за 19. Эх сосать, капиталюги хохлосаксонские маглы не пройдут bozon_xikki, Cryless, Karosi и 3 другим понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3125 23 апреля 2021 Cryless написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Владимир владимирович освоюодил от работы на майские Можно и минишип провести @Cryless @OMGVERYLONGNAME Щас бы за 15 рабочих дней заплатить как за 19. Эх Знаю точно, что скажет дирек нам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3126 23 апреля 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Владимир владимирович освоюодил от работы на майские Можно и минишип провести @Cryless @OMGVERYLONGNAME Щас бы за 15 рабочих дней заплатить как за 19. Эх Знаю точно, что скажет дирек нам)) что тя неебет, старт в понедельник? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3127 23 апреля 2021 Кстати о бюрократии. Получается, допкилл надо было с Фейсом согласовать.ю именно такую механику. Недоработка, учтем (если вдруг когда-то ещё будет сетос, придется по каждой механике получать верификацию с печатью, а лучше не только у Фейса, а ещё совет собрать. Принял. (Норм тема кстати, я без рофлов сейчас, каждую механику надо утверждать отдельно, желательно не в соло, а советом уважаемых. Заверять печатью, а потом возносить ей оду не менее чем в 5 строфах, как принято на онтомолвище). Висп, так у тебя ошибка не в том что использовал пушку (это можно), а в том что не сказал куда. Город мог начать день с мирным Фулелом (вряд ли мафия стала бы его стрелять чисто от твоей заявки), ну и далее сам понимаешь, вместо Финт-Хахаин могло быть другое голосование, по его выбору. Готов войти в совет по утверждению механик кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3128 23 апреля 2021 Bararym написал 15 минут назад: Cryless написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Владимир владимирович освоюодил от работы на майские Можно и минишип провести @Cryless @OMGVERYLONGNAME Щас бы за 15 рабочих дней заплатить как за 19. Эх Знаю точно, что скажет дирек нам)) Я ещё думаю, что сказать. Трабл в том, что из-за того что все будут отдыхать у части сотров реально в это время не будет работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3129 23 апреля 2021 Cryless написал 16 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Владимир владимирович освоюодил от работы на майские Можно и минишип провести @Cryless @OMGVERYLONGNAME Щас бы за 15 рабочих дней заплатить как за 19. Эх Знаю точно, что скажет дирек нам)) Я ещё думаю, что сказать. Трабл в том, что из-за того что все будут отдыхать у части сотров реально в это время не будет работы. Ну тогда изи, попросить ток тех кто нужен У нас я думаю точно все будут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3130 23 апреля 2021 PIRO48 написал 1 час назад: а помните как в своей первой игре йотсоу выложила личку, а ее потом сразу взяли в следующую игру и не заставили пропускать, а теперь у вас споры из за рецедива ни один добрый поступок не остается безнаказанным ? Cryless написал 17 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Владимир владимирович освоюодил от работы на майские Можно и минишип провести @Cryless @OMGVERYLONGNAME Щас бы за 15 рабочих дней заплатить как за 19. Эх Знаю точно, что скажет дирек нам)) Я ещё думаю, что сказать. Трабл в том, что из-за того что все будут отдыхать у части сотров реально в это время не будет работы. наши тоже в ахуе сидят, хех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3131 23 апреля 2021 M.V.P. написал 30 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Владимир владимирович освоюодил от работы на майские Можно и минишип провести @Cryless @OMGVERYLONGNAME Щас бы за 15 рабочих дней заплатить как за 19. Эх Знаю точно, что скажет дирек нам)) что тя неебет, старт в понедельник? )) Говорю пошли нахуй, тут мафия на пд майский шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3132 23 апреля 2021 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3133 23 апреля 2021 Bararym написал 10 минут назад: майский мафский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3134 23 апреля 2021 Uranium235 написал 1 час назад: Получается, допкилл надо было с Фейсом согласовать. а че с ним не понял че за движ кацапы себе решили новогодние праздники устроить типа ну если между выходными и выходными всего 3 рабочих дня, то нахуй ваще работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3135 23 апреля 2021 R0ss0ha написал 14 минут назад: а че с ним Говорит дисбалансно я сделал, нельзя добавлять килл за молнию. Получается надо было согласовать, придумать что-то другое - например, вернуть светлые итоги (такие охоты тоже бывали - правда не помню, чтобы город их проигрывал - усиливающих мафию абилок я знаю достаточно, чтобы решить и эту проблему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3137 23 апреля 2021 При всем удобстве этого пункта, не люблю его. Считаю работает только для редких неписанных ситуаций, а если они не редкие, то ведущий уже так себе. В остальное время - решения веда должны быть плюс-минус предсказуемы кем угодно (ну с поправкой на то, что не всегда у кого угодно есть полная картина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3138 23 апреля 2021 за 10 страниц срача поняла, что мне дико повезло не участвовать в той игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3139 23 апреля 2021 Uranium235 написал 1 час назад: Получается, допкилл надо было с Фейсом согласовать ну идея вроде разумная, наказывать за молнии, но дело конечно неблагодарное насчет согласования конкретно с фейсом тоже не уверен, я готов намного дешевле согласовывать любую механику have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3140 23 апреля 2021 Uranium235 написал 44 минуты назад: Говорит дисбалансно я сделал, нельзя добавлять килл за молнию Справедливости ради, ты сам писал, что не до конца продумал эту механику применительно к особенностям пользователей этого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение