toouur #3181 24 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 39 минут назад: и где лайк Так я ж не гладя. Походу нейтралу фейса ебанул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3182 24 апреля 2021 (изменено) gasp написал 45 минут назад: Где зебры, нужно больше зебр Больше зебр богу зебр (да и не только зебр, чо уж там) продолжение Птицы на фотках: Маленькая разноцветная - вроде как входит в число самых красивых птиц планеты, сиреневогрудая сизоворонка Большой с рыжим хохолком - венценосный журавль, бтв национальный символ Уганды, расположенный на ее гербе Серая большая - самая большая из летающих птиц на земле, африканская большая дрофа Петуч с непонятной прической и важным видом - птица-секретарь На озере белые фламинго, хагедаши и африканский клювач Ну и маленький длинноклювый красавец священный ибис Изменено 24 апреля 2021 пользователем ЖУМОНГ Uranium235, pnanrkotikivj, M.V.P. и 4 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3183 24 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Африканские фоточки Кстати, на двух предпоследних фотках можно в очередной раз заценить культурный уровень Раисси это карта современного рабства, расположенная в музее, посвященном истории рабства Картина с монке в наушниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3184 24 апреля 2021 Лучший момент истории - это конечно про оводов. Ну чтобы было понятно, что там не рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3185 24 апреля 2021 librasjustice написал 11 часов назад: https://2ch.hk/b/src/245113917/16192185488410.mp4? Просто насколько ес жесток. 0 мата, хотя там такую мать можно было выебать лол Рио нахуй в ахуе пхахаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3186 24 апреля 2021 (изменено) Uranium235 написал 8 минут назад: Лучший момент истории - это конечно про оводов. Ну чтобы было понятно, что там не рай. ну справедливости ради это только в одном нац парке, в других местах все ок не рай там в первую очередь из-за дикой жары и влажности, душ принял, 2 минуты покайфовал - и снова потный Изменено 24 апреля 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3187 24 апреля 2021 Ребят, баланс на 8 тел 2 мафии ком, да? Срочно плез Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3188 24 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ребят, баланс на 8 тел 2 мафии ком, да? Срочно плез видимо да dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3189 24 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Африканские фоточки Кстати, на двух предпоследних фотках можно в очередной раз заценить культурный уровень Раисси это карта современного рабства, расположенная в музее, посвященном истории рабства Заебись путешествия у тебя, сеточку включи, горизонт завален на всех этих фото. Даже обидно За рабов русских Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3190 24 апреля 2021 а в лесах много-много диких обезьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3191 24 апреля 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Ребят, баланс на 8 тел 2 мафии ком, да? Срочно плез Будь первопроходцем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3192 24 апреля 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ребят, баланс на 8 тел 2 мафии ком, да? Срочно плез Будь первопроходцем Тогда играем в 3 манов 1 кома 2 мафии 2 мж С совеместной победой манов офкоз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3193 24 апреля 2021 (изменено) дисп конечно ведущий года уже в автозаке на 8 человек проводит респект таким ведущим Изменено 24 апреля 2021 пользователем scarppy Lionell понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3194 24 апреля 2021 Жаль шо ты не застал времена в мафии, когда не ман был а путана scarppy написал 6 минут назад: дисп конечно ведущий года уже в автозаке на 8 человек проводит респект таким ведущим Смеялась вся маршрутка вместе с момоном scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3195 24 апреля 2021 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Африканские фоточки Кстати, на двух предпоследних фотках можно в очередной раз заценить культурный уровень Раисси это карта современного рабства, расположенная в музее, посвященном истории рабства Заебись путешествия у тебя, сеточку включи, горизонт завален на всех этих фото. Даже обидно За рабов русских прям уж таки завален если и есть где-то отклонения, то минимальные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3196 24 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Африканские фоточки Кстати, на двух предпоследних фотках можно в очередной раз заценить культурный уровень Раисси это карта современного рабства, расположенная в музее, посвященном истории рабства Заебись путешествия у тебя, сеточку включи, горизонт завален на всех этих фото. Даже обидно За рабов русских прям уж таки завален если и есть где-то отклонения, то минимальные Бля тупо на всех если ты об этом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3197 24 апреля 2021 Синие яйки кайф, до сих пор впечатлен ЖУМОНГ, Messor и M.V.P. понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3198 24 апреля 2021 я просто не понимаю, ну включи ты сетку(не ты конкретно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3199 24 апреля 2021 ладно, в июле на минском море надеюсь на мафию на 8 или больше лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3200 24 апреля 2021 scarppy написал 27 минут назад: дисп конечно ведущий года уже в автозаке на 8 человек проводит респект таким ведущим С таким лицом это писал, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение