Uranium235 #3421 29 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Потому что нет 6 злоролей? Нет, потому что активов много = меньше неизвестности. один трейтор, второй не знает что он актив еще может повезти и маном будет кто-то из мейн активов чек/блок/свидак Ну я про текущего мана, который в соло убивать не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3422 29 апреля 2021 Uranium235 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Потому что нет 6 злоролей? Нет, потому что активов много = меньше неизвестности. один трейтор, второй не знает что он актив еще может повезти и маном будет кто-то из мейн активов чек/блок/свидак Ну я про текущего мана, который в соло убивать не умеет. он такой единственный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3424 29 апреля 2021 dispersion написал Только что: Каеф игра (злороли сами себе в висок выстрелили, городу даже ниче делать не надо было, но вы пытались) Пробухал птсычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3425 29 апреля 2021 Хайфа один из легчайших цветов в игре. Не понимаю как вы его не научились находить. Как и рольный мессор BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3426 29 апреля 2021 Hikara написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Каеф игра (злороли сами себе в висок выстрелили, городу даже ниче делать не надо было, но вы пытались) Пробухал птсычи И ничуть не жалею Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3427 29 апреля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Как и рольный мессор Считаю что был одним из самых закопных активов Чисто мж из за того что не проголосовал в Инвокера в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3428 29 апреля 2021 я понял план конфы вокер максимально быстро решил слиться чтобы уделять побольше времени конфе (юсе) юся не смогла раскрыть свой потенциал и была в подозреваемых из-за активного чатинга с вокером хикара сводчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3429 29 апреля 2021 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Каеф игра (злороли сами себе в висок выстрелили, городу даже ниче делать не надо было, но вы пытались) Пробухал птсычи И ничуть не жалею От сучара не жалеет еще, надо было тебе молнию влепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3430 29 апреля 2021 R0ss0ha написал Только что: хикара сводчица Тут сыглы Нашла мне достойного кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3431 29 апреля 2021 посмотрела итоги прошлых игр, тоже хочу такие видосики концовок https://rutube.ru/video/3188e2ef35a972d1425b200fd5c4b91d/ https://rutube.ru/video/cc671b6db3b1536e2a1a93f1f44fa897/ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3432 29 апреля 2021 В голос с того что ролтона так и не выгнали @Cryless за шо килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3434 29 апреля 2021 Hikara написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: dispersion написал 27 минут назад: Каеф игра (злороли сами себе в висок выстрелили, городу даже ниче делать не надо было, но вы пытались) Пробухал птсычи И ничуть не жалею От сучара не жалеет еще, надо было тебе молнию влепить Да я реально прочитал, что старт во вторник Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3435 29 апреля 2021 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Каеф игра (злороли сами себе в висок выстрелили, городу даже ниче делать не надо было, но вы пытались) Пробухал птсычи И ничуть не жалею От сучара не жалеет еще, надо было тебе молнию влепить Да я реально прочитал, что старт во вторник Потом передумала, поняла шо 25 все равно не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3437 29 апреля 2021 главный гений игры это варо если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3438 29 апреля 2021 Да я че виноват? Ты вообще первый начал и что это была за клоунада с разбросом голосов/подозреваемых? И ты ещё и Ролтона заиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3439 29 апреля 2021 Fint написал 7 минут назад: У свидака ходы какой то рофл А ведь почти пошел к тебе, но в последний момент передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3440 29 апреля 2021 gasp написал Только что: Fint написал 8 минут назад: У свидака ходы какой то рофл А ведь почти пошел к тебе, но в последний момент передумал Ну да, так было бы совсем легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение