Cryless #3501 29 апреля 2021 Fint написал 1 час назад: В голос с того что ролтона так и не выгнали @Cryless за шо килл? Я отправлял числа, а не ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3502 29 апреля 2021 toouur написал 4 минуты назад: если сравнить с тобой, то конечно Непонел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3503 29 апреля 2021 (изменено) Cryless написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: В голос с того что ролтона так и не выгнали @Cryless за шо килл? Я отправлял числа, а не ники -Старый, ты нахуя мне изменил? -Я трахал с повязкой на глазах Изменено 29 апреля 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3504 29 апреля 2021 Т.е. ты сыграл против мессора, тура, базы и солюшена (2х моих мж, скорее мж солюшена по профилю)сыграл с мафией ролтоном в одной упряжке, переоделся по мне, хотя знал, что я кину в тебя и ставишь меня на первое место в худших, пошёл ты лицемер про юсю бтв ты забыл просто после ночи, а вспомнил лишь после того как напомнили удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3505 29 апреля 2021 это тот самый знаменитый сеттинг где 10 активов мж, у мафии одна активная роль и ман с кд? как жаль, что задоджено Fulelgupport и Lorde - Sober ll понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3506 30 апреля 2021 Baza_KAiF написал 7 часов назад: @Facepalmждем обновы хса с свинопотамами уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3508 30 апреля 2021 wisp74rus написал 5 часов назад: Т.е. ты сыграл против мессора, тура, базы и солюшена (2х моих мж, скорее мж солюшена по профилю)сыграл с мафией ролтоном в одной упряжке, переоделся по мне, хотя знал, что я кину в тебя и ставишь меня на первое место в худших, пошёл ты лицемер про юсю бтв ты забыл просто после ночи, а вспомнил лишь после того как напомнили удачи во-первых, не я 1 мессора считал черным, и было за что во-вторых, тур играл черно и замувил как долбоеб, почему я не должен против него играть? в-третьих, я базу во второй день перестал пенить в-четвертых, против солюшна я сыграл только после того как он в меня болд дал, НИРАЗУ не упоминув в игре, и ниразу не выйдя на диалог, то что я у него оказывается мафия я узнал, после его голоса, схуяли я не должен против него играть? про юсю это ваще иди нахуй я тебе сто раз написал, что я смотрел лч, где играл мой реал, мне нахуй не уперлось в это время сидеть в топане то что ты сразу после ночи написал про юсю и сам про нее забыл, как это делает меня черным до сих пор не ясно как только пришел так и написал, да и как ты представляешь я должен пенить игрока который афк? когда она пришла, тогда я с ней и начал базарить ты же себе как обычно придумал хуевые причины дать цвет и от этого играешь я тебе уже какую игру говорю что ты в первый день раздаешь цвета по лютой хуйне придумал себе там какую то мою черноту, упоролся и обосрался сидит еще байтит, го на вилку, го на вилку да нахуй ты мне сдался вот просто еще раз скриншотик делай выводы напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3509 30 апреля 2021 Считаю что дрочить на стату это не здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3512 30 апреля 2021 @Cryless @Bararym буду в Краснодаре с 4 по 7, погнали показывать друг другу ножки Bararym и Cryless понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3514 30 апреля 2021 Так семьи и разрушаются лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3515 30 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @Cryless @Bararym буду в Краснодаре с 4 по 7, погнали показывать друг другу ножки Будем ждать фото ваших краснодарских ножек Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3516 30 апреля 2021 Ножки барарума не видел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3518 30 апреля 2021 ага, ну конечно Показать содержимое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3520 30 апреля 2021 в беларуси лукашенко нас душит климатическим оружием ток на 9 мая тепло дадут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение