Bararym #3521 30 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 час назад: ага, ну конечно Показать содержимое У нас по кд меняется погода последне время) Ближе к числам смаякуемся, ток думаю, что я буду батрачить всю неделю как раз эти числа, так что по вечерам буду свободен, после 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3522 30 апреля 2021 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ага, ну конечно Показать содержимое У нас по кд меняется погода последне время) Ближе к числам смаякуемся, ток думаю, что я буду батрачить всю неделю как раз эти числа, так что по вечерам буду свободен, после 6) да мы сами с мч будем вынуждены поработать прямо из Краснодара, так что да, ориентировка на вечер) Изменено 30 апреля 2021 пользователем ЖУМОНГ Bararym понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3523 30 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: да мы сами с мч будем вынуждены поработать прямо из Краснодара, так что да, ориентировка на вечер) айтишные рабы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3524 30 апреля 2021 toouur написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: да мы сами с мч будем вынуждены поработать прямо из Краснодара, так что да, ориентировка на вечер) айтишные рабы последний месяц работаю по часу в день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3525 30 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: toouur написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: да мы сами с мч будем вынуждены поработать прямо из Краснодара, так что да, ориентировка на вечер) айтишные рабы последний месяц работаю по часу в день это обед называется BRA_HAYFA понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3526 30 апреля 2021 работать на кухне час в день когда у мч обед R0ss0ha, pnanrkotikivj, P0JIT0H и 4 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3527 30 апреля 2021 R0ss0ha написал 3 часа назад: ебать пекло Ебт, субтропики. У них там уже поди и арбузы вылупились Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3528 30 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: да мы сами с мч будем вынуждены поработать прямо из Краснодара, так что да, ориентировка на вечер) айтишные рабы последний месяц работаю по часу в день Походу в среднем мы с тобой последний месяц по 8 часов работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3529 30 апреля 2021 не расстраивайся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3530 30 апреля 2021 Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: да мы сами с мч будем вынуждены поработать прямо из Краснодара, так что да, ориентировка на вечер) айтишные рабы последний месяц работаю по часу в день Походу в среднем мы с тобой последний месяц по 8 часов работаем Ничего со мной чуть меньше все равно. Подравниваю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3531 30 апреля 2021 Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: да мы сами с мч будем вынуждены поработать прямо из Краснодара, так что да, ориентировка на вечер) айтишные рабы последний месяц работаю по часу в день Походу в среднем мы с тобой последний месяц по 8 часов работаем последние полгода я въебывала, уложилась в изначальный срок по задачам (конец марта) и теперь пинаю балду, зато коллеги сидят с жопами в мыле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3532 30 апреля 2021 Приезжай в Минск Жума будем пинать хуи вместе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3533 30 апреля 2021 toouur написал Только что: Приезжай в Минск Жума будем пинать хуи вместе Ток на диспа агришься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3534 30 апреля 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 8 часов назад: wisp74rus написал 13 часов назад: Т.е. ты сыграл против мессора, тура, базы и солюшена (2х моих мж, скорее мж солюшена по профилю)сыграл с мафией ролтоном в одной упряжке, переоделся по мне, хотя знал, что я кину в тебя и ставишь меня на первое место в худших, пошёл ты лицемер про юсю бтв ты забыл просто после ночи, а вспомнил лишь после того как напомнили удачи во-первых, не я 1 мессора считал черным, и было за что во-вторых, тур играл черно и замувил как долбоеб, почему я не должен против него играть? в-третьих, я базу во второй день перестал пенить в-четвертых, против солюшна я сыграл только после того как он в меня болд дал, НИРАЗУ не упоминув в игре, и ниразу не выйдя на диалог, то что я у него оказывается мафия я узнал, после его голоса, схуяли я не должен против него играть? про юсю это ваще иди нахуй я тебе сто раз написал, что я смотрел лч, где играл мой реал, мне нахуй не уперлось в это время сидеть в топане то что ты сразу после ночи написал про юсю и сам про нее забыл, как это делает меня черным до сих пор не ясно как только пришел так и написал, да и как ты представляешь я должен пенить игрока который афк? когда она пришла, тогда я с ней и начал базарить ты же себе как обычно придумал хуевые причины дать цвет и от этого играешь я тебе уже какую игру говорю что ты в первый день раздаешь цвета по лютой хуйне придумал себе там какую то мою черноту, упоролся и обосрался сидит еще байтит, го на вилку, го на вилку да нахуй ты мне сдался вот просто еще раз скриншотик делай выводы напарник ты забыл один очень важный фактор, ты изначально себя и свою игру построил на игру с мафией ролтоном, чего висп не делал и тебя легко можно было считать мафией, или же булочкой - руинером как я, собственно твой уход днём можно считать столь же удачным как и уход любой мафии, из-за твоей игры, крайне высоковероятно что ты бы руинил всеми силами играя с этой же мафией как там вы говорите, - ищи ошибки их прям море Изменено 30 апреля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3535 30 апреля 2021 Hikara написал 38 минут назад: Ток на диспа агришься?) Yotsuyu написал 12 минут назад: твой уход днём можно считать столь же удачным как и уход любой мафии так, я мвп получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3536 30 апреля 2021 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3537 30 апреля 2021 Глупо считать что я не переобулся бы. В первый раз какбудто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3538 30 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Глупо считать что я не переобулся бы. В первый раз какбудто так же глупо на это рассчитывать? в игры то ты не переобулся, поэтому я прямым текстом и писала, что не буду тебя спасать и голосовать в тебя, играешь с моей мафией - достоен уйти, не понимаю в чём ты обвиняешь виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3540 30 апреля 2021 Да идите вы все уже нахуй Baza_KAiF, BRA_HAYFA и Karosi понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение