paragon #3541 30 апреля 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 28.04.2021 в 05:43: сходка москвичей на майских? @paragon @wisp74rus @ЖУМОНГ Минус я в подмосковье Скрытый текст Изменено 30 апреля 2021 пользователем paragon Waro понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3543 30 апреля 2021 paragon написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 28.04.2021 в 05:43: сходка москвичей на майских? @paragon @wisp74rus @ЖУМОНГ Минус я в подмосковье Показать содержимое походу я нашел того кто @chbr ментярам сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3544 30 апреля 2021 Эх, сейчас бы на сходку. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3545 30 апреля 2021 (изменено) Когда шёл на сходку, а в итоге пошёл на расход Изменено 30 апреля 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3546 30 апреля 2021 Остерегайтесь сходок, там могут трахнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3547 30 апреля 2021 pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Остерегайтесь сходок, там могут трахнуть @toouur за шо ты так с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3548 30 апреля 2021 pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Остерегайтесь сходок, там могут трахнуть На пусть говорят зато позовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3549 30 апреля 2021 solutions написал Только что: pnanrkotikivj написал 36 минут назад: Остерегайтесь сходок, там могут трахнуть На пусть говорят зато позовут. Стоп. Ты же тоже из Краснодара? Кто-то ещё был, я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3550 30 апреля 2021 Настроение конеш такое что пора уже в россию мать дернуть. На недельку в самаре приземлюсь летом, кто рядом, акромя Жоры, есть Подайте голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3552 30 апреля 2021 Да я бы его потерял еще на подъезде к смоленску Бля в волгу кунуться хочется, прям детство вспоминаю В+35 И сука раков красных, вареных под пивко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3553 30 апреля 2021 Cryless написал 25 минут назад: solutions написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Остерегайтесь сходок, там могут трахнуть На пусть говорят зато позовут. Стоп. Ты же тоже из Краснодара? Кто-то ещё был, я помню Без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3554 30 апреля 2021 Жигулевское Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3555 30 апреля 2021 solutions написал Только что: Cryless написал 25 минут назад: solutions написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Остерегайтесь сходок, там могут трахнуть На пусть говорят зато позовут. Стоп. Ты же тоже из Краснодара? Кто-то ещё был, я помню Без шансов Что без шансов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3556 30 апреля 2021 solutions написал Только что: Cryless написал 25 минут назад: solutions написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Остерегайтесь сходок, там могут трахнуть На пусть говорят зато позовут. Стоп. Ты же тоже из Краснодара? Кто-то ещё был, я помню Без шансов А если на зп секретарши Ща мы его раскрутим, женя solutions понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3558 30 апреля 2021 Дед, ты собирать то хоть начал? Фото процесса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3559 30 апреля 2021 Cryless написал 9 минут назад: solutions написал 10 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: solutions написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Остерегайтесь сходок, там могут трахнуть На пусть говорят зато позовут. Стоп. Ты же тоже из Краснодара? Кто-то ещё был, я помню Без шансов Что без шансов? Я не из краснодара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3560 30 апреля 2021 (изменено) Сел на такси да подъехал, тоже мне проблема @wisp74rus Полный, полный боекомплект Андеграудика тебе в попу вену Изменено 30 апреля 2021 пользователем pnanrkotikivj chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение