Avrilka #341 21 марта 2021 PIRO48, healms и R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #342 21 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: @dispersion давай кулстори про вордовский файлы на 14 страниц Так а что кулстори, короче фейспалм в 15:00 по мск уходил афк, ну попробовали с ним такую тему, что он просто миллион условий оставляет, в кого пойти, через слеши другие, если предыдущий подохнет и т.д. В кого сравнения, в кого обычные абилки и прочие условия. Ну и первая личка - копирует деда. Я такой ок, сверяю у деда абилку, что роли свапает. Ищу в личке условие фейса, че там по свапу ролей - там свап по гсч кого-то из конфы на Токи Часовщицу. Открываю Абилку Токи - Каждую ночь получает по гсч активную абилку одной из ролей мафии из прошлых игр Hearthstone (отсутствующих в текущем пуле, не важно пикнутых или нет). Напрягся первый раз, ладно. Ну думаю боже храни стату, скок там этих хсов было всего, 2 или 3? Сойдет. Открываю - 6 хсов разных в ебало просто мне прилетает с утра на работе Гаджетзаны Наксрамасы, все лицо в киберспорте у меня короче. В итоге мысленно сказал спасибо фейсу и пошёл оформлять, сидел 4 часа как болван через ктрл ф В 4 вкладках сверял, чтобы не повторялись абилки. Итого, имеем 12 страниц абилок блять в вордовском документе Но зато полдня рабочих как не бывало ahahahaha suka rofl suka blyati Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #343 21 марта 2021 dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: @dispersion давай кулстори про вордовский файлы на 14 страниц Так а что кулстори, короче фейспалм в 15:00 по мск уходил афк, ну попробовали с ним такую тему, что он просто миллион условий оставляет, в кого пойти, через слеши другие, если предыдущий подохнет и т.д. В кого сравнения, в кого обычные абилки и прочие условия. Ну и первая личка - копирует деда. Я такой ок, сверяю у деда абилку, что роли свапает. Ищу в личке условие фейса, че там по свапу ролей - там свап по гсч кого-то из конфы на Токи Часовщицу. Открываю Абилку Токи - Каждую ночь получает по гсч активную абилку одной из ролей мафии из прошлых игр Hearthstone (отсутствующих в текущем пуле, не важно пикнутых или нет). Напрягся первый раз, ладно. Ну думаю боже храни стату, скок там этих хсов было всего, 2 или 3? Сойдет. Открываю - 6 хсов разных в ебало просто мне прилетает с утра на работе Гаджетзаны Наксрамасы, все лицо в киберспорте у меня короче. В итоге мысленно сказал спасибо фейсу и пошёл оформлять, сидел 4 часа как болван через ктрл ф В 4 вкладках сверял, чтобы не повторялись абилки. Итого, имеем 12 страниц абилок блять в вордовском документе Но зато полдня рабочих как не бывало Ты документ этот сохрани на рабочий стол, мало ли bozon_xikki понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #344 21 марта 2021 Я кекнул, када Хайфа говорит, шо сидел сам с 10 вкладками чекал прошлые хс-ы. А я просто Диспу написал - скинь мне все варианты абилок Токи и он скинул лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #345 21 марта 2021 Lionell написал Только что: Я кекнул, када Хайфа говорит, шо сидел сам с 10 вкладками чекал прошлые хс-ы. А я просто Диспу написал - скинь мне все варианты абилок Токи и он скинул лул Ваще он так делать не должен был) Но я тоже пользовался слабостями диспа чего грех таить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #346 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Я кекнул, када Хайфа говорит, шо сидел сам с 10 вкладками чекал прошлые хс-ы. А я просто Диспу написал - скинь мне все варианты абилок Токи и он скинул лул Ваще он так делать не должен был) Но я тоже пользовался слабостями диспа чего грех таить Схуяли не должен? Я шо сам должен эти 70 абилок вышкребать по всем топанам? Это маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #347 21 марта 2021 Нет, на самом деле, в каждом новом хсе обязан быть список предыдущих картишек ролей. Че за хуйня Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Я кекнул, када Хайфа говорит, шо сидел сам с 10 вкладками чекал прошлые хс-ы. А я просто Диспу написал - скинь мне все варианты абилок Токи и он скинул лул Ваще он так делать не должен был) Но я тоже пользовался слабостями диспа чего грех таить Схуяли не должен? Я шо сам должен эти 70 абилок вышкребать по всем топанам? Это маразм. Я не совсем про это, да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #348 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Нет, на самом деле, в каждом новом хсе обязан быть список предыдущих картишек ролей. Че за хуйня нужен отдельный хостинг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #349 21 марта 2021 Фейс походу часа 2 в топике играет, потом еще часа 4 на телефоне табличку с ходами составляет. Чисто как в шахматы вслепую по смскам играть toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #350 21 марта 2021 Го в шахматы кста, фергона на прошлой неделе взъебал ирл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #351 21 марта 2021 Lionell написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Я кекнул, када Хайфа говорит, шо сидел сам с 10 вкладками чекал прошлые хс-ы. А я просто Диспу написал - скинь мне все варианты абилок Токи и он скинул лул Ваще он так делать не должен был) Но я тоже пользовался слабостями диспа чего грех таить Схуяли не должен? Я шо сам должен эти 70 абилок вышкребать по всем топанам? Это маразм. Это не маразм, это тренировка терпения Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #352 21 марта 2021 Зато познал дзен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #353 21 марта 2021 Я ваще сказал бы шо после появления Токи дисп мог эту доку в 1й пост добавить для всех Все в равных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #354 21 марта 2021 Без фейса мафия на пд была бы не той Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #355 21 марта 2021 Avrilka написал 13 минут назад: Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #356 21 марта 2021 Когда зс будем пополнять где мемы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #357 21 марта 2021 dispersion написал 18 минут назад: Итого, имеем 12 страниц абилок блять в вордовском документе Сохрани это для Некст игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #358 21 марта 2021 @Bararym уууу сюка Bararym понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #359 21 марта 2021 Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Итого, имеем 12 страниц абилок блять в вордовском документе Сохрани это для Некст игр () M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #360 21 марта 2021 M.V.P. написал 5 минут назад: Avrilka написал 19 минут назад: Показать больше Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение