Hikara #3661 9 мая 2021 Кста походу ачивку получу мелочь, но приятно Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3662 9 мая 2021 Hikara написал Только что: Кста походу ачивку получу мелочь, но приятно Грац. Что за ачива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3663 9 мая 2021 solutions написал Только что: Hikara написал Только что: Кста походу ачивку получу мелочь, но приятно Грац. Что за ачива? За ведуви Hikara написал Только что: solutions написал Только что: Hikara написал Только что: Кста походу ачивку получу мелочь, но приятно Грац. Что за ачива? За ведуви А нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3664 9 мая 2021 Гг спасибо Гасп и Эплз за напарничество спасибо ведущей мжи молодцы орал с агента Тура, который сложись немного по-другому и возможно закерил бы с ночными ходами не везло нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3665 9 мая 2021 ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: я наверн одна не верю в сей цирк от тура "А смысл ему так делать на мафии?" (С) Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3666 9 мая 2021 варо мвп катки как минимум за отсрел санты дальше минус мораль была дня два, но когда город сам пошел не туда, надежда появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3667 9 мая 2021 (изменено) Ну варо на то и варо хули Ну и зря сцали кулона он до последнего его не юзал, надо было после чека сразу пытаться убивать Изменено 9 мая 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3669 9 мая 2021 Hikara написал 11 минут назад: Ну варо на то и варо хули Ну и зря сцали кулона он до последнего его не юзал, надо было после чека сразу пытаться убивать я жрал шашлык, гасп ел рагу нам было не до варо с его кулоном Cryless написал Только что: Кпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3670 9 мая 2021 Шо ты врешь, вы же рассуждали про килл варяна после чека) Жрали и засцали.Трусишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3672 9 мая 2021 Cryless написал Только что: Кпд Бтв пару часов назад была мысль дать тебе молнию за хуевость, ноу оффенс Э,но ты ваще от рук отбился старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3673 9 мая 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Шо ты врешь, вы же рассуждали про килл варяна после чека) Жрали и засцали.Трусишки че ты палишь то сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3674 9 мая 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Кпд Бтв пару часов назад была мысль дать тебе молнию за хуевость, ноу оффенс Э,но ты ваще от рук отбился старый Да я когда в топике он мертвый, как уйду фастночи летят. Видала как я тура за одну страницу вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3675 9 мая 2021 applez написал Только что: Hikara написал Только что: Шо ты врешь, вы же рассуждали про килл варяна после чека) Жрали и засцали.Трусишки че ты палишь то сразу Я есть беспристрастная Фемида - все будут выведены на чистую воду, вымыты, вымазаны и гелем намазаны, и на шашлыки ты не позвал( Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Кпд Бтв пару часов назад была мысль дать тебе молнию за хуевость, ноу оффенс Э,но ты ваще от рук отбился старый Да я когда в топике он мертвый, как уйду фастночи летят. Видала как я тура за одну страницу вычислил? С синего слота выглядело так шо тур сам себя вычислил и решил сыграть максимум черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3676 9 мая 2021 @Hikara ?? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3677 9 мая 2021 замариновал на скиле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3678 10 мая 2021 по последней сводке статы видно что мафия совсем разучиоась ебать Давайте ренейм раздела в мирные жители Santjaga и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3680 10 мая 2021 чёй то ты проигонорила вопрос выше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение