Hikara #3701 10 мая 2021 Santjaga написал 5 часов назад: Ну не знаю Тур мне со стороны (участника конфы) казалось что ты решил личку не читать, типо узнал что мафия но не хотел знать с кем мб Хикара так же посчитала я хотел черкануть тебе в дс но не смог найти, правда не искал особа Почти, на пд всплывающее окно когда личка приходит и там болшую часть текста видно, так шо можно чекать роль не заходя в лс, я считала он роль видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3702 10 мая 2021 Fint написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: А финт, ну я бы перестал на твоем месте таким методом роль вскрывать, это эффективно, но тебе самому как? @Fint я просто знаю чем это закончится Ты на активн дневным уйдешь Если я уйду на в скрытом активе без контрвскрытия это будет ваша ошибка Я помню игру где я контрвскрылся в деда своей ролью и мне никто не поверил, даже мафия, выгнали мафию деда и я еще 2 или 3 ночи прожил и давал инфу Мог просто написать, что продолжишь вскрывать роль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3703 10 мая 2021 Я добавил в друзья Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3704 10 мая 2021 (изменено) Fint написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: А финт, ну я бы перестал на твоем месте таким методом роль вскрывать, это эффективно, но тебе самому как? @Fint я просто знаю чем это закончится Ты на активн дневным уйдешь Если я уйду на в скрытом активе без контрвскрытия это будет ваша ошибка Я помню игру где я контрвскрылся в деда своей ролью и мне никто не поверил, даже мафия, выгнали мафию деда и я еще 2 или 3 ночи прожил и давал инфу Ты реально не переключаешься. Изменено 10 мая 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3705 11 мая 2021 Uranium235 написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Сомневаюсь, что тебе легче станет, когда ты узнаешьшь, что лично я тебя выгонял прочто из рофла за ьри твоих предложения Чисто на человеческом уровне я понимаю твое негодование Uranium235 написал 6 часов назад: Цитата 13) Личку с ролью (для мафии, любовниках и пр. личку с кем игрок в конфе) читать в игре обязательно. Ведущему допускается проверить вопросом знание роли игрока. За нарушение - молния (Не чтение лички, обсуждение того, что вы или кто то другой ее не читали - это все дурной тон, помните об этом). (upd. 21.04.2020) Го уберем правило, все равно нерабочее. А давай не будем и заодно тебе и туру 7 пропишем Тут только мне, походу, Тур не причем. А вообще не сказано, что ведущий обязан что-то проверять, только может. Что и так укладывается в общий принцип. Вывод - это какой-то пережиток, если он так нужен, пропишете нормально (обязательность проверки, срок проверки, время на ответ). это ващет наоборот зумеры придумали, раньше такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3706 11 мая 2021 Facepalm написал 10 минут назад: Uranium235 написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Сомневаюсь, что тебе легче станет, когда ты узнаешьшь, что лично я тебя выгонял прочто из рофла за ьри твоих предложения Чисто на человеческом уровне я понимаю твое негодование Uranium235 написал 6 часов назад: Цитата 13) Личку с ролью (для мафии, любовниках и пр. личку с кем игрок в конфе) читать в игре обязательно. Ведущему допускается проверить вопросом знание роли игрока. За нарушение - молния (Не чтение лички, обсуждение того, что вы или кто то другой ее не читали - это все дурной тон, помните об этом). (upd. 21.04.2020) Показать больше Го уберем правило, все равно нерабочее. А давай не будем и заодно тебе и туру 7 пропишем Тут только мне, походу, Тур не причем. А вообще не сказано, что ведущий обязан что-то проверять, только может. Что и так укладывается в общий принцип. Вывод - это какой-то пережиток, если он так нужен, пропишете нормально (обязательность проверки, срок проверки, время на ответ). это ващет наоборот зумеры придумали, раньше такого не было В наше время просто коромыслом пиздили тех кто личку не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3707 11 мая 2021 кто-то не прочел личку и на контрасте хорошо сыграл на мафии потом я пару раз заабузил эту хуйню на мафии и поднялась вонь, что слишком имбово и кто-то внес в правила этот бред mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3708 11 мая 2021 Не чтение лички очень сильно упрощает игру мафии, да и впринципе руинит концепцию игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3709 11 мая 2021 (изменено) ну это с какой стороны посмотреть может так получиться что какой-то варо не читает личкан и потом своим голосом выгоняет хайфу на допкиле в первый день а потом вы игру проебываете и варо потом пишет, бля я думал хайфа не с нами твое лицо когда ты сидишь в конфе, а варо в конфу зашел к третьей ночи так что я хз про какие там варо два успешных раза написал я с ним играл 3 раза в конфе 2 раза он не читал личкан и оба раза меня выгонял в первый день (1 луз,1 вин) и 1 раз варо зашел написал, давайте пацаны я в вас верю и съебался (луз) наверно у меня карма такая Изменено 11 мая 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3710 11 мая 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: ну это с какой стороны посмотреть может так получиться что какой-то варо не читает личкан и потом своим голосом выгоняет хайфу на допкиле в первый день а потом вы игру проебываете и варо потом пишет, бля я думал хайфа не с нами твое лицо когда ты сидишь в конфе, а варо в конфу зашел к третьей ночи так что я хз про какие там варо два успешных раза написал я с ним играл 3 раза в конфе 2 раза он не читал личкан и оба раза меня выгонял в первый день (1 луз,1 вин) и 1 раз варо зашел написал, давайте пацаны я в вас верю и съебался (луз) наверно у меня карма такая Что же ты так варяна подводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3712 11 мая 2021 ну если бы тур не еборил гаспа с первой, хз бы как все вышло в итоге жизнь нам это нихуя не упростило ес честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3713 11 мая 2021 кстати, чисто любопытно кто в последний раз с конфой какой-нибудь мув по договоренности делал ? ну типа го всеми ебалами проголосуем в того-то или го полевелимся етц поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3714 11 мая 2021 на моей памяти в моей конфе только один раз такой мув был когда в конфе были я тур и еще ктото с нулевой договорились до талого друг друга дефить и победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3715 11 мая 2021 Мы как-то с Чебром и Деревом втроем левельнулись на своем Шунпо и доехали вместе до финиша этом муве. звездные войны конец 19 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3716 11 мая 2021 Помню, мы в 2013 конфу прямо в топане организовали, всех мж заигнорили и обсуждали свои планы. Говорят, та игра до сих пор продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3717 11 мая 2021 Охуенный мув от тура был в игре Лехи. Конфа на птс назывался Челобас в нулевой всю конфу слил, как ни странно по инфе сыграли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3719 11 мая 2021 Нет, он написал "конфа на птс" с перечислением всей конфы поименно и отлетел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3720 11 мая 2021 А 27 лет это зумер или бумер? Желательно с обоснованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение