dispersion #3821 12 мая 2021 Если наролите мж у жумы, то вы уже проебали кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3822 12 мая 2021 ого у меня все до единого представления за историю раздела слово в слово одинаковые и тут меня по нему вычислили хлопаю стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3823 12 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Давайте регсч и забудем это Делайте, я не против же пойдешь игроком? могу то же самое рехостнуть Рехости если не терпится, я энивэй буду двойки хуярит по даунам по рукам Вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3824 12 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: ого у меня все до единого представления за историю раздела слово в слово одинаковые и тут меня по нему вычислили хлопаю стоя Лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3825 12 мая 2021 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ого у меня все до единого представления за историю раздела слово в слово одинаковые и тут меня по нему вычислили хлопаю стоя Лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3826 12 мая 2021 найс регнулся теперь можно с чистой душой еще несколько каток скип Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3827 12 мая 2021 Avrilka написал Только что: найс регнулся теперь можно с чистой душой еще несколько каток скип Я расстроена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3828 12 мая 2021 да ниче теперь время есть варе в пм далбить чтоб шутейки придумал Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3831 12 мая 2021 ладно поняла, спермобаки как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3833 12 мая 2021 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: ЗАДОДЖИЛ НЕВС ТАТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3835 13 мая 2021 хуль притихли черти минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3836 13 мая 2021 Поиграл против баб - проиграл, жалкий спермобак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3838 13 мая 2021 Лошара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3839 13 мая 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение