wisp74rus #4141 28 мая 2021 (изменено) Дел Изменено 28 мая 2021 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4142 28 мая 2021 Не туда @wisp74rus Молния, кста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4143 29 мая 2021 Насрать абсолютом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4145 29 мая 2021 Эта тупая пизда еще и выиграть пыталась, вы просто прикиньте. Я эту мочу буду сливать в унитаз каждый раз У мочи и хикары есть общие акценты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4146 29 мая 2021 В стату вин мжей если это правда, мне похуй paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4147 29 мая 2021 dispersion написал Только что: В стату вин мжей если это правда, мне похуй Ваще похуй Хоть нейтралу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4148 29 мая 2021 У мжей здесь матвин Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4149 29 мая 2021 Нахуй эту блядь в игры не берите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4150 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Эта тупая пизда еще и выиграть пыталась, вы просто прикиньте. Не тебе об этом говорить, нафидил Зевсу так блять помолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4151 29 мая 2021 Какого хуя происходит, ты белку словил чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4152 29 мая 2021 Лан дождёмся виспа Неурксиво все равно Егор получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4153 29 мая 2021 paragon написал Только что: У мжей здесь матвин К мирнякам никаких вопросов, тут и мирные и мафия заложники тупой пизды Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Эта тупая пизда еще и выиграть пыталась, вы просто прикиньте. Не тебе об этом говорить, нафидил Зевсу так блять помолчи Прекрасно умышленно это сделал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4154 29 мая 2021 Хикара бы затащила игру в лейте Просто 0 помощи на дневном и я не вывез вс всего топана Нам нужно было блять этот день пережить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4155 29 мая 2021 От одной мысли что хуйня эта может выиграть стало хуевато Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4156 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Прекрасно умышленно это сделал Заебись блять, а нахуя? Так может ты пойдешь нахуй, а не Хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4157 29 мая 2021 Состояние конфы в первый день : Хайфа посрался с Хикарой - ливнул с конфы Мессор - ливнул с конфы Нарк - не зашёл в конфу Хикара обиделась - ливнула с конфы Я bozon_xikki, healms, Santjaga и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4158 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: От одной мысли что хуйня эта может выиграть стало хуевато Она тебя в конфе страпоном выебла чтоли, какого хуя ты катку заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4159 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: У мжей здесь матвин К мирнякам никаких вопросов, тут и мирные и мафия заложники тупой пизды Ваще мы тут заложники одного пьяного беларуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4160 29 мая 2021 Один обиделся шо я его мафией назвала и поплыл с 2х голосов, при чем не моих даже лол Третий спецом молнию залутал Когда я еще могла хуйней страдать в топике и переживать минимум 3 дневных следующих Вы нахуй в мафию играть регаетесь детки? Особенно хайфы касается, с алкаша спросу мало Тебя слили бы шо со мной шо без, и эт самое тут бывает вся конфа в наглую тебя льет прикались, и ни в одной игре я если вижу шо челик с конфы палится - не промолчу, нахуй надо потом с тобой уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение