Baza_KAiF #4421 29 мая 2021 Как наивно выглядят челики, которые серъезно реагируют на синий гон нарка и патаются чтото доказать ему ЖУМОНГ, toouur и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4422 29 мая 2021 На пизду похуй, выигрывать чем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4423 29 мая 2021 Офк по сути играли только я и Хикара Ролтон сейвил + морально помогал Ты идёшь нахуй Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4424 29 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: Как наивно выглядят челики, которые серъезно реагируют на синий гон нарка и патаются чтото доказать ему Я щет аердроп деволвации не запрашивал Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4425 29 мая 2021 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Как наивно выглядят челики, которые серъезно реагируют на синий гон нарка и патаются чтото доказать ему Тоже раскидался и сидишь по кайфу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4426 29 мая 2021 Messor написал 1 минуту назад: Офк по сути играли только я и Хикара Ролтон сейвил + морально помогал Ты идёшь нахуй Нарк Ты не понял? Мне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4427 29 мая 2021 Когда тебя уже ебанет печенью и ты прекратишь бухать вот шо рли интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4428 29 мая 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Как наивно выглядят челики, которые серъезно реагируют на синий гон нарка и патаются чтото доказать ему База мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4429 29 мая 2021 Hikara написал Только что: Когда тебя уже ебанет печенью и ты прекратишь бухать вот шо рли интересно Завали ебало тварь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4430 29 мая 2021 Да для меня катка вообще незаметно прошла 1 вопрос жив ли висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4431 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Как наивно выглядят челики, которые серъезно реагируют на синий гон нарка и патаются чтото доказать ему Я щет аердроп деволвации не запрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4432 29 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: Да для меня катка вообще незаметно прошла 1 вопрос жив ли висп Я не в курсе до сих пор молнирован я или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4433 29 мая 2021 Yotsuyu написал 35 минут назад: Santjaga написал 40 минут назад: Дергает за косички получается да пускай будет, я никого переубеждать не собираюсь, вот тебе пример из вакуума у вашего любимого @Waro я токсично спамлю смайлики и это ужасно, и бесит так это объяснял в прошлой игре и вот @pnanrkotikivj заруинил игру и просто спамит помои прямым текстом, но токсик то не он, всё полагаю совершенно нормально) Реально - смайлики вырвиглазные и пробуждают во мне истинную ненависть. я не знаю почему но может потому что я мужик. реально от души прошу тебя иси не пользоваться. но не жестко тк все же свобода слово это лично просранство. но они ужасны и рвут мне душу - прошу это учитывать и помнить когда будешь их на этот форум копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4434 29 мая 2021 Ладно кароче Я свое дело сделал Нашел самого крайнего в моем лузе и это Нарк Не я же виноват правильно? Когда сделал ровно 0 ошибок, а тиммейты 0 помощи Я не виноват, просто не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4435 29 мая 2021 Yotsuyu написал 33 минуты назад: и кстати не вижу врывов с осуждениями на личку нарка, видимо это тоже норм, а что было после моей лички?) воть Это удар ниже пояса. каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4437 29 мая 2021 Ко ко ко а что это мне не как наркотику. Ало пизда очнись, чт не на ыабрике звезд. Еби в игру, тебя поймут. Hikara написал Только что: Не в курсе он ебать Ласкал я твои самые нежные полости рта. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4438 29 мая 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Santjaga написал 30 минут назад: Дергает за косички получается да пускай будет, я никого переубеждать не собираюсь, вот тебе пример из вакуума у вашего любимого @Waro я токсично спамлю смайлики и это ужасно, и бесит так это объяснял в прошлой игре и вот @pnanrkotikivj заруинил игру и просто спамит помои прямым текстом, но токсик то не он, всё полагаю совершенно нормально) Реально - смайлики вырвиглазные и пробуждают во мне истинную ненависть. я не знаю почему но может потому что я мужик. реально от души прошу тебя иси не пользоваться. но не жестко тк все же свобода слово это лично просранство. но они ужасны и рвут мне душу - прошу это учитывать и помнить когда будешь их на этот форум копировать это ржуще-аплодирующих котик , лучше любого дефолт смайлика на пд , да и очень странно что смайлики триггерят , а помои прямым текстом - типа окей так и надо и кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4440 29 мая 2021 Мне не нравится эта мотивация, дурных дур, обеих. ОБЕИХ. Вас надо конкретно перемешать с говном, что бы вы понимали кто вы такие. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение