kabalka #441 22 марта 2021 Вот у Медива загадки были-то даа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #442 22 марта 2021 Waro написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: покажите мне загадки лучше чем в командос 2 брюшка, 4 ушка, что это? вы с лионелем отсасываете друг другу в позе спина к спине в 69 Казалось бы вполне логичный ответ, но нет. Это подушка. У тебя также в командос было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #444 22 марта 2021 dispersion написал 12 минут назад: Боже я плачу, это же есть в ЗС, да? Вся мощь этой хуйни в том, что в ней я вычислил нейтрала Waro написал 39 минут назад: покажите мне загадки лучше чем в командос И чо там за загадки? Покажите Я намерен в ближайшие 2-3 месяца лутануть ачивку ведуви, до которой мне 1 игра. Castles 5.0 с лучшими загадками раздела инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #445 22 марта 2021 Ура весна, ожили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #446 22 марта 2021 Lionell написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Lionell написал 3 часа назад: Также считаю неадекватным разрешать мафии среди игры придумать инвайт в конфу. Типа ВТФ??? Инвайт в конфу на 3ю ночь, которого даже нет в сеттинге. Как эту хуйню надо было разруливать, если бы там Базакайф оказался, который поиграл против Финта и Йотси и точно не с ними? Не говоря о том, что инвайт в конфу мафии - в целом худшая абилка в мафии и ее просто не должно быть, если это не инвайт куклы нейтрала вместо килла че за инвайт ? это ведущим валидируется наскок помню там это есть в описании я бы эту хуйню не пропустил тк инвайт это худший рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #447 22 марта 2021 Замки 3.5, сука, Замки 3.5 scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #448 22 марта 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: я бы эту хуйню не пропустил тк инвайт это худший рак Худший рак будучи сдавшимся маном вскрывать последнюю мафию в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #449 22 марта 2021 Facepalm написал Только что: Lionell написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Lionell написал 3 часа назад: Также считаю неадекватным разрешать мафии среди игры придумать инвайт в конфу. Типа ВТФ??? Инвайт в конфу на 3ю ночь, которого даже нет в сеттинге. Как эту хуйню надо было разруливать, если бы там Базакайф оказался, который поиграл против Финта и Йотси и точно не с ними? Не говоря о том, что инвайт в конфу мафии - в целом худшая абилка в мафии и ее просто не должно быть, если это не инвайт куклы нейтрала вместо килла че за инвайт ? Показать больше это ведущим валидируется наскок помню там это есть в описании я бы эту хуйню не пропустил тк инвайт это худший рак мы доп.килл просили, ведущий упёрся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #450 22 марта 2021 Щас бы не использовать абилку Изария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #451 22 марта 2021 Fint написал 13 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: я бы эту хуйню не пропустил тк инвайт это худший рак Худший рак будучи сдавшимся маном вскрывать последнюю мафию в топик хах гарив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #452 22 марта 2021 Упёрся да Зефрис Великий (2) Элементаль Активка: Если в конфе нет одинаковых уровней, два раза за игру ночью может придумать идеальную абилку, которая необходима конфе мафии в рамках текущей ночи. (Например, срочно необходим чд, или лжечек, или допкилл). Абилка не может быть третьим киллом и не может быть допкиллом больше 1 раза. Рамки дозволенного определяются ведущим. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #453 22 марта 2021 Lionell написал 16 минут назад: Замки 3.5, сука, Замки 3.5 Лень, там шоб на мафии победить надо со скоростью центрифуги вращаться, пофиксишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #454 22 марта 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Lionell написал 19 минут назад: Замки 3.5, сука, Замки 3.5 Лень, там шоб на мафии победить надо со скоростью центрифуги вращаться, пофиксишь ? Да, конечно. Полный реворк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #455 22 марта 2021 Lionell said 41 minutes ago: И чо там за загадки? Покажите https://prodota.ru/forum/topic/218111/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #456 22 марта 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: Lionell написал 44 минуты назад: И чо там за загадки? Покажите https://prodota.ru/forum/topic/218111/ бля с координатами там пиздец был, до сих пор помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #457 22 марта 2021 чисто для @Avrilka Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #458 22 марта 2021 dispersion написал 1 час назад: Боже я плачу, это же есть в ЗС, да? его на этом типо кто-то вычислил даже))) но я читал это то ли в 4 то ли 6 утра и плакалъ @Lionell а чего ты мне 3.5 дал а не 4.5, по нац признаку? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #459 22 марта 2021 Waro said 34 minutes ago: чисто для @Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #460 22 марта 2021 (изменено) я так понял по лайкам издателем быть профитней dispersion написал 1 час назад: Боже я плачу, это же есть в ЗС, да? боже как же в крик с каждой строчки будто впервые читаю Изменено 22 марта 2021 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение