Lionell #461 22 марта 2021 toouur написал 29 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Боже я плачу, это же есть в ЗС, да? его на этом типо кто-то вычислил даже))) но я читал это то ли в 4 то ли 6 утра и плакалъ @Lionell а чего ты мне 3.5 дал а не 4.5, по нац признаку? Да (ты был в сале 1 день вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #462 22 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: toouur написал 31 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Боже я плачу, это же есть в ЗС, да? Показать больше его на этом типо кто-то вычислил даже))) но я читал это то ли в 4 то ли 6 утра и плакалъ @Lionell а чего ты мне 3.5 дал а не 4.5, по нац признаку? Да (ты был в сале 1 день вроде) а ты всю жизнь в сале mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #463 22 марта 2021 @Lionell сюда иди wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #465 22 марта 2021 палите чо нашёл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #467 22 марта 2021 wisp74rus написал 5 часов назад: kabalka написал 6 часов назад: А нормально вообще иметь абилки вроде форсированного фаст дня/закрытия топика за час до ночи без объявления/давать 5 минут после ночи на лички? Просто @Facepalm сам не из нормального часового пояса, как по мне не очень красиво, когда ты чисто физически можешь не успеть что-то сделать в игре из-за какой-то хуйни. Просто такого типа активки всегда казались мне не слишком честными по отношению к играющим, полёт фантазии все дела, но это какая-то дичь; если я не прав, то ладно. всегда орал с этой роли OMGVERYLONGNAME Беседа создана: 5 августа 2019 Привет, игра началась Твоя роль Джинн (5) жинн (5) Ищет ночью Ифрита. Проверяет игрока, узнает, является ли тот Ифритом. Сразу умирает от активки Ифрита R0ss0ha понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #468 22 марта 2021 Абилки, как и стата - пидорская тема лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #469 22 марта 2021 Моя игра в любой катке R0ss0ha и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #470 22 марта 2021 где ты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #471 22 марта 2021 scarppy, BRA_HAYFA, bozon_xikki и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #472 22 марта 2021 Avrilka написал 25 минут назад: где ты Тот что с лапищами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #474 22 марта 2021 ты че с лицом сделала Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #475 22 марта 2021 Fint said 46 minutes ago: Avrilka said 1 hour ago: где ты Тот что с лапищами криво ходиш получается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #476 22 марта 2021 Так тот, что с лапищами сидит и срет в снег на дорогу своим корешам Реально Финтуха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #477 22 марта 2021 Когда весь город думает, что ты ведешь его к победе А на деле отошел посрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #478 22 марта 2021 да вы че рофлите финт нормально сам над собой угарнул Avrilka и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #479 23 марта 2021 R0ss0ha написал 5 часов назад: да вы че рофлите финт нормально сам над собой угарнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение