Cryless #5361 28 июля 2021 Не злаись так в пограничье нужно быть всегда начеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5362 28 июля 2021 Вот мне интересно че у вас в башке когда вы мой ник обводите болдом Я от каждого обьяснительную жду после игры чтобы опраыдаться У вас 100 страниц было найти мафию А вы докинули за сантой который в мафию не в состояние попасть никогда в жизни Вы вообще блять играть не научитесь никогда Waro, paragon, Karosi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5363 28 июля 2021 втору ю игру подряд мирный город в меньшинстве оставляешь ищи ошибки блять так не годится нихуя paragon понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5364 28 июля 2021 вывод из сложившейся ситуации Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5365 28 июля 2021 судя по резалтам дневного, игра грамотно задоджена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5366 28 июля 2021 Да впизду регаться с таким отношением Чисто по приколу выгоняют Я каждый раз трачу свое время и стараюсь И каждый раз от половины пула читаю хуйню мол я играю на 500 лвл Якобы я специально набиваю посты чтоюы мегя не выгнали Якобы я специально горю Якобы я специально играю не так, как играл до этого на мафии Вы знаете что такое критическое мышление. Попробуйте вчитаться в смысл того что я пишу, а не похуйне вечность играть Кароче нахуй идите я заебался каждый раз играть внечеловеческих возможностей и каждый раз подозреваться/выгоняться по полной хуйне Я теперь буду играть только мешком. Вы же сами такой геймпоей позеряете, если выгоняете меня каждый раз когда я начинаю хоть немного стараться BRA_HAYFA, paragon, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5367 28 июля 2021 аврилка раз в столетие в первый день на дневном встал, и всо равно жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5369 28 июля 2021 Ахахахах Задоджено на скиле, как всегда переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5370 28 июля 2021 xaxain написал 9 минут назад: Да впизду регаться с таким отношением Чисто по приколу выгоняют Я каждый раз трачу свое время и стараюсь И каждый раз от половины пула читаю хуйню мол я играю на 500 лвл Якобы я специально набиваю посты чтоюы мегя не выгнали Якобы я специально горю Якобы я специально играю не так, как играл до этого на мафии Вы знаете что такое критическое мышление. Попробуйте вчитаться в смысл того что я пишу, а не похуйне вечность играть Кароче нахуй идите я заебался каждый раз играть внечеловеческих возможностей и каждый раз подозреваться/выгоняться по полной хуйне Я теперь буду играть только мешком. Вы же сами такой геймпоей позеряете, если выгоняете меня каждый раз когда я начинаю хоть немного стараться Ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5371 28 июля 2021 мафия 466 Пригораничие Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5372 28 июля 2021 лички 30 уже 37 выпускайте додж машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5375 28 июля 2021 полярнааааяя ночь, о близок пожааааар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5376 28 июля 2021 хз что хахаин ноет есть правило первого дня не хочешь отлететь - не пиши на первых страницах и не пиши вообще много постов, не голосуй до вечера и изображай мешка вот и всё играешь по-другому - не ной, что слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5377 28 июля 2021 сенсей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5378 28 июля 2021 правила долбоебов по которым играют долбоебы ? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5379 28 июля 2021 xaxain написал Только что: правила долбоебов по которым играют долбоебы ? ты хотел игроки раздела, которые помнят еще игры с основания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5380 28 июля 2021 Я бы сказал как так получилось, но боюсь, что молния прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение