dispersion #5401 29 июля 2021 Муцураева хочу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5402 29 июля 2021 осуждаю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5403 29 июля 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5409 29 июля 2021 когда там мжей уже в красную книгу добавят dispersion, Messor, Baza_KAiF и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5410 29 июля 2021 Waro написал 2 часа назад: пидоры уточните сбор заранее, может и я заеду предлагаю четверг/пятница вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5411 29 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Waro написал 2 часа назад: пидоры уточните сбор заранее, может и я заеду предлагаю четверг/пятница вечер бля ну я могу попробовать ради вас пидоров на поезде туда сюда сгонять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5413 29 июля 2021 Waro написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Waro написал 2 часа назад: пидоры уточните сбор заранее, может и я заеду предлагаю четверг/пятница вечер бля ну я могу попробовать ради вас пидоров на поезде туда сюда сгонять @ЖУМОНГ @Baza_KAiF @applez Что скажите насчёт следующего четверга или пятницы вечера? @paragon подключайся @Fint офк ты сольешься, но мб все же @lobziq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5414 29 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Waro написал 2 часа назад: пидоры уточните сбор заранее, может и я заеду предлагаю четверг/пятница вечер бля ну я могу попробовать ради вас пидоров на поезде туда сюда сгонять @ЖУМОНГ @Baza_KAiF @applez Что скажите насчёт следующего четверга или пятницы вечера? @paragon подключайся @Fint офк ты сольешься, но мб все же @lobziq пятница офк приятнее, но в чт тоже могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5416 29 июля 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Waro написал 3 часа назад: пидоры уточните сбор заранее, может и я заеду предлагаю четверг/пятница вечер бля ну я могу попробовать ради вас пидоров на поезде туда сюда сгонять @ЖУМОНГ @Baza_KAiF @applez Что скажите насчёт следующего четверга или пятницы вечера? @paragon подключайся @Fint офк ты сольешься, но мб все же @lobziq Пятница вечер лучше имхо А поч не выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5417 29 июля 2021 wisp74rus написал 20 минут назад: Waro написал 35 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Waro написал 3 часа назад: пидоры уточните сбор заранее, может и я заеду предлагаю четверг/пятница вечер бля ну я могу попробовать ради вас пидоров на поезде туда сюда сгонять @ЖУМОНГ @Baza_KAiF @applez Что скажите насчёт следующего четверга или пятницы вечера? @paragon подключайся @Fint офк ты сольешься, но мб все же @lobziq Я не в Москве и буду в конце августа только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5418 29 июля 2021 Cryless написал 1 час назад: Была утка и запекали утку как же хочется ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5419 29 июля 2021 wisp74rus написал 5 часов назад: Waro написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Waro написал 8 часов назад: пидоры уточните сбор заранее, может и я заеду предлагаю четверг/пятница вечер бля ну я могу попробовать ради вас пидоров на поезде туда сюда сгонять @ЖУМОНГ @Baza_KAiF @applez Что скажите насчёт следующего четверга или пятницы вечера? @paragon подключайся @Fint офк ты сольешься, но мб все же @lobziq я всегда готова, чисто дата время Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение