Waro #5421 30 июля 2021 ой блядь у меня в среду второй укол должен быть значит если бухать то пятница вечер хотя бы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5422 30 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 час назад: Пцр тесты на стол я 5G раздаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5423 30 июля 2021 Сегодня с утра второй сделал после первого рили захуевило на день а этот практически не ощутил Запил балантайсом и делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5424 30 июля 2021 wisp74rus написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Waro написал 22 часа назад: пидоры уточните сбор заранее, может и я заеду предлагаю четверг/пятница вечер бля ну я могу попробовать ради вас пидоров на поезде туда сюда сгонять @ЖУМОНГ @Baza_KAiF @applez Что скажите насчёт следующего четверга или пятницы вечера? @paragon подключайся @Fint офк ты сольешься, но мб все же @lobziq ага, когда я тебя звала ты сказал что не в мск когда в мск, не посчитал нужным позвать ну иди в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5425 30 июля 2021 я предварительно конфирмед, чипирован + затюнингован как же лучшего керри раздела душат, приходится аж к зевсу взывать еще и хахаина тупо во сне ебнули, п и з д о с applez написал 23 часа назад: Waro написал 23 часа назад: пидоры уточните сбор заранее, может и я заеду наканец-та разбор игры пройдет не в дискорде а в реале ради этого придется регнуться на некст Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5426 30 июля 2021 applez написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Пцр тесты на стол я 5G раздаю Вообщето раздавать 5г это моя работа R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5427 30 июля 2021 а ето ты тот пидорас из-за которого интернет не ловит когда ты едешь картошку в деревню сажать и сидишь неделю без интернета лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5430 30 июля 2021 gasp написал 4 минуты назад: Герои Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5432 30 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: gasp написал 5 минут назад: Герои лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5437 30 июля 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5439 30 июля 2021 Харои Baza_KAiF и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение