Baza_KAiF #5601 1 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Логично выгонять супермена, который со 2ого дня пытается выгнать Эплза Я с Диспом 1000 раз договаривался, что мы идем в него, но пока он осмелится сделать движение, на вилке уже кто-то другой стоит Как видишь, договариваться надо со вскрытым активом. Потомучто он у всех красный и за ним будут докидывать мешки и даже мафия чтоб не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5602 1 августа 2021 Messor написал Только что: Я лоу скил долбоеб Скриним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5603 1 августа 2021 Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Мессор с первого дня подвскрылся мжемом Ну шо, рофлачик? Мессор точно маф? Он же за вход + агр мана Сантьяго 1000% маф, да? Похавал гавна? Чел ну ты по мафовский отреагировал, это твоя ошибка И ещё молнию лутанул, если бы не молния мж вин Реакция нормальная была, то что ты заруинил мне игру это факт И лучше молния, чем выигрывать таким как вам игру Чел, не я один увидел в тебе мафа, задумайся ? Ты, Санта? Я никогда и не сомневался в ваших способностях Ну Дисп ещё там был и то нервы мне пощекотать после моего вскрытия, потому что ему делать больше нехуй было как спамить "не верьте его вскрытию" Ты лучший финалка в мафию все дела просто скрытый пул теперь душить начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5604 1 августа 2021 Messor написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: @Facepalm @Karosi @dispersion @scarppy @maku4ino и другие мирные. Таки извиняюсь, хотела включиться и сделать как лучше, а надо было докидывать и не умничать Да ничего страшного. Просто там кто-то говорил в игре шо в мафии надо играть с городом и слушать шо говорят другие челибосы и не гнуть свою линию. Просто в данной ситуации никто бы за тобой кроме мафии и не пошёл и в итоге вывела на гсч Показать больше Да не логично выгонять аврила там она все верно сделала, с учётом того, что мж и знала свою роль Зач вы подстраиваете факты под выводы А почему супермена логично выгонять, а аврила не логично? Потому что он молнию должен был лутать за грязное окраснение Корм заруинил игру Я лоу скил долбоеб Причем тут я? Считай минус Скраппи вначале Как парировать будешь? Про носки прочитал надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5605 1 августа 2021 мои извинения всем, кроме филердестини, там чел сам виноват что ушел а типа есть какая то методичка - как понять, что человек мж с 10 постами из которых 9 не содержат никаких цветов и желчью после голосов в себя с терпежом в шапке ? я считаю мешков выгонять в первые дни - леджит стратегия в этой мете еще раз отмечу - етсуи на мафии играет абсолютно также как финт Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5606 1 августа 2021 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: maku4ino написал 18 минут назад: YusyaZver написал 24 минуты назад: @Facepalm @Karosi @dispersion @scarppy @maku4ino и другие мирные. Таки извиняюсь, хотела включиться и сделать как лучше, а надо было докидывать и не умничать Да ничего страшного. Просто там кто-то говорил в игре шо в мафии надо играть с городом и слушать шо говорят другие челибосы и не гнуть свою линию. Просто в данной ситуации никто бы за тобой кроме мафии и не пошёл и в итоге вывела на гсч Показать больше Да не логично выгонять аврила там она все верно сделала, с учётом того, что мж и знала свою роль Зач вы подстраиваете факты под выводы А почему супермена логично выгонять, а аврила не логично? Потому что он молнию должен был лутать за грязное окраснение Корм заруинил игру Я лоу скил долбоеб Причем тут я? Считай минус Скраппи вначале Как парировать будешь? Ой да не пизди мозги на месте, контролируй эмоции Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5607 1 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: ну вот не послушали и остались без шансов на победу, а мы выиграли Наоборот, у них появлялись шансы так Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5608 1 августа 2021 есть хоть 1 человек в разделе, который еще не понял что етси это фейк учетка финта лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5609 1 августа 2021 мессор ты лоускилл далбаеб тебя девочка на мафиозной роли до молнии довела хррртьфу блять applez и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5610 1 августа 2021 Нихуевые у манов шансы наверное против фул конфы живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5612 1 августа 2021 Facepalm написал 11 минут назад: мои извинения всем, кроме филердестини, там чел сам виноват что ушел а типа есть какая то методичка - как понять, что человек мж с 10 постами из которых 9 не содержат никаких цветов и желчью после голосов в себя с терпежом в шапке ? я считаю мешков выгонять в первые дни - леджит стратегия в этой мете еще раз отмечу - етсуи на мафии играет абсолютно также как финт Сори за негатив, реально не срослось что-то и до последнего не мог найти мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5613 1 августа 2021 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Я лоу скил долбоеб Скриним Ща только аватарку соответствующию поставлю и с меня 0 спроса будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5614 1 августа 2021 @Facepalm @wisp74rus Закрепите, господа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5615 1 августа 2021 Маны это не допкил мафии, они все правильно сделали. И хуй бы мафы им победу в лейте отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5616 1 августа 2021 Финт за эту игру ни разу в мафию не проголосовал и чтото пишет Santjaga, maku4ino, Karosi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5617 1 августа 2021 Facepalm написал Только что: еще раз отмечу - етсуи на мафии играет абсолютно также как финт а может теперь уточнение, что ты имеешь в виду?) можно в личку, если не хочешь ругаться тут, если это плохо конечно вроде нормально постила, кроме агра, но там уже тяжело придумать было ещё чего, лички тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5618 1 августа 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: кстати нашла всех активов, вы такие паленые, вы бы знали ыххы-хых Fint написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: а теперь скажите @ЖУМОНГ @Santjaga почему вы нас не послушали, когда крайлес координировал ? на тот момент, мы вас убивать не хотели, зачем на город играете А почему должны слушать? Маны играют в баланс на свою победу и тогда килл по балансу был, тем более вы мешали им ходить до этого На 100% правильный ход ну вот не послушали и остались без шансов на победу, а мы выиграли Avrilka написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Avrilka написал 8 минут назад: @Cryless все еще топ напарник апаем винрейт вместе эй! с тобой игр еще мало нету в статистике тогда ладненько мне вот интересно просто для галочки, чем я {спалился}?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5619 1 августа 2021 @Karosi круто, что ты маяковала мне конечно но я с телефона скипаю вообще все уведомления потому что невозможно неудобно )))) Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5620 1 августа 2021 Facepalm написал Только что: мои извинения всем, кроме филердестини, там чел сам виноват что ушел а типа есть какая то методичка - как понять, что человек мж с 10 постами из которых 9 не содержат никаких цветов и желчью после голосов в себя с терпежом в шапке ? я считаю мешков выгонять в первые дни - леджит стратегия в этой мете еще раз отмечу - етсуи на мафии играет абсолютно также как финт Всегда было леджит статой хуярить инактивов. Ты так пишешь будто 10 лет тя тут не было, а щас ты узнал шо в эни игре если челы которые не постят)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение