Baza_KAiF #6202 8 августа 2021 С истории татарстана немного вскекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6203 8 августа 2021 Судя по фоткам, я пропустил собрание членов клуба голубая устрица теперь даже жалко(( ещё все здоровые блять такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6204 8 августа 2021 Такие котики уже где все) Видосы атмосферные канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6205 8 августа 2021 на меня даже мама такими влюбленными глазами не смотрела gasp, ЖУМОНГ, Defog и 2 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6206 8 августа 2021 норм фотки со сходки варо нашёл себе полового уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6207 8 августа 2021 dispersion написал 16 часов назад: Santjaga написал 17 часов назад: А по-моему все какие-то педики Ещё будет Минская сходка, если хочешь на работяг обычных поглядеть @toouur @pnanrkotikivj @Defog @Fergon @Karosi @Fulelgupport @Jason Grace @Dranique Можем так, нет? Кто там ещё @scarppy @R0ss0ha Давайте с периферии подтягивайтесь, мож соберём пати в сентябре начале каком, м? Кароси) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6208 8 августа 2021 Бля кто интересно проиграет в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6210 8 августа 2021 Эххх где же @Fulelgupport c НОООООЧБ КРЫШИ ЧАСТНЫХ СЕКТОРОВ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6211 8 августа 2021 Добавил в егеря молока с ванилью как же это охуеенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6215 8 августа 2021 АХАХАХХАХАХА НОООООЧЬ КРЫШИ ЧАСТНЫХ СЕКТОРООООООВ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6216 8 августа 2021 Santjaga написал Только что: Добавил в егеря молока с ванилью как же это охуеенно гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6220 8 августа 2021 Bararym написал 8 часов назад: норм фотки со сходки варо нашёл себе полового уже Спасибо шо живой Джек пот сорвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение