M.V.P. #6381 9 августа 2021 , не спать, боец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6384 9 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Задоджил И чего ты добился? Ребят без хардлайнера оставил на произвол судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6386 9 августа 2021 Новая страта? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6387 9 августа 2021 Avrilka написал Только что: Новая страта? Рабочая кста, советую)) Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6388 9 августа 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6392 9 августа 2021 Когда мж играю без своих коров @Yotsuyu и @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6393 9 августа 2021 Не посрамили наследие деда Fint, Messor и I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6394 9 августа 2021 Надо вводить правила как в классике как с промахом у мафии Если 3(или 2) @Fint поправь меня миры выгоняют мжей/активов подаряд то автолуз А зачем вот в это дрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6395 9 августа 2021 хорошо не в стату mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6396 9 августа 2021 Рано вернулся, эволюция еще не окончена, показалось Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6397 9 августа 2021 Есть тусеры лайв в мск? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6398 9 августа 2021 Принимаю ставки в ЛС на ник следующего мда, которого выгонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6399 9 августа 2021 Lionell написал Только что: Рано вернулся, эволюция еще не окончена, показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6400 9 августа 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Рано вернулся, эволюция еще не окончена, показалось Город в тильте. Мне интересно игру эту читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение