Baza_KAiF #7141 20 августа 2021 M.V.P. написал 2 часа назад: бтв, база, я в игре появился за 6 минут до ночи и роль свою узнал тогда же душно проветрите дак я ж про второй день когда ты доказывал рубаху рвал что дисп точно не петр, когда это было еще не совсем очевидно для всех кроме настоящего петра ну ладно забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7142 20 августа 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Классно бацаешь на санте Чисто в первую ночь убивают что активы что мафия Сори Благо накинуть не успел Ты в первый день вскрылся, когда бы ты успел Почему-то всем резко стал нужен мой цвет… я на первом Юцуи мжом считал, так как сам топан не успевал дочитать в её цель святошу вхуярил, шоб благнуть если передумаю. На самом деле мог сказать тру ход но вы фастанули пока я спал… Так вот мой цвет ровно нихуя городу не дает так что перестаньте меня душить в первый день суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7143 20 августа 2021 я во второй день афк ушел это в третий было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7146 21 августа 2021 wisp74rus написал 4 часа назад: Барыч реально контрастно плейил, пуша как обычно на мж у тебя не увидел( Бара уже вторую игру так играет на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7148 21 августа 2021 Падежжай scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7149 21 августа 2021 когда вообще усилий не прикладываешь к победе, даже не обидно проебать ну че мужики, как я там - на сильном контрасте да ? Santjaga, ЖУМОНГ, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7150 21 августа 2021 может во вторник или в понедельник получится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7151 21 августа 2021 Facepalm написал 58 минут назад: когда вообще усилий не прикладываешь к победе, даже не обидно проебать ну че мужики, как я там - на сильном контрасте да ? Контраст глаз поцарапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7152 21 августа 2021 Грац мафию, заслуженно! Нейтралы тоже отлично отыграли) И мои извинения городу за некомильфо болды в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7153 21 августа 2021 Победа города должна быть не в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7154 21 августа 2021 из мафии в итоге вычислил только рататоскара и гаспара, так что даже если бы усирался - все равно проеб был бы профитон мешкования был уверен, что скрепи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7156 21 августа 2021 А зачем вы роль Кароси обсуждали весь третий день, если я прямым текстом написал что её блокну, если бозон уйдёт не инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7157 21 августа 2021 R0ss0ha написал 27 минут назад: @scarppy Юра, извинись извиняюсь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7158 21 августа 2021 (изменено) P0JIT0H said 2 hours ago: А зачем вы роль Кароси обсуждали весь третий день, если я прямым текстом написал что её блокну, если бозон уйдёт не инвулом Чел, она в клетке с блоком в ту ночь была, похуй на твою инфу про блок, я же писал, что она могла быть Евой, Смертью, Голодом, Чумой, Петром или мж. 4 злороли из 7 это как бы много. Изменено 21 августа 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7159 21 августа 2021 Avrilka написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: А зачем вы роль Кароси обсуждали весь третий день, если я прямым текстом написал что её блокну, если бозон уйдёт не инвулом Чел, она в клетке с блоком в ту ночь была, похуй на твою инфу про блок, я же писал, что она могла быть Евой, Смертью, Голодом, Чумой, Петром или мж. 4 злороли из 7 это как бы много. Это было до ночи где она в клетке была, клетку можно было не кидать на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7160 21 августа 2021 (изменено) Ну значит остальные так же проебались во времени, как и я. Я как раз лайферил в то время, и топик читал через жопу. Изменено 21 августа 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение