sAw#ics #8361 17 октября 2021 последние 2 сдачи ор конечно вендетта реабилитировался за 2 дня в подливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8362 17 октября 2021 Baza_KAiF, Messor, Karosi и 6 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8363 17 октября 2021 ВАШ ТРАНСПОРТ ДОДОМУ ПРИБЫЛ ВОДИТЕЛЬ МАГОМЕД pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8364 17 октября 2021 ЖУМОНГ, pnanrkotikivj, Karosi и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8365 17 октября 2021 (изменено) Изменено 17 октября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8369 19 октября 2021 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8371 19 октября 2021 выиграли и выиграли) извините мафиозникам шумят дико напрягал, бзв, переключать игры на доту. Там эрнест на исповеди спизданул что "я устал, я ухожу, это ласт магистрейт" орал и там и там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8372 19 октября 2021 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Там эрнест на исповеди спизданул что "я устал, я ухожу, это ласт магистрейт" не этот ласт, а тот шо в январе будет он еще стену в телеге высрал ну ниче страшного в этом нет тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8373 19 октября 2021 sAw#ics написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Там эрнест на исповеди спизданул что "я устал, я ухожу, это ласт магистрейт" не этот ласт, а тот шо в январе будет он еще стену в телеге высрал ну ниче страшного в этом нет тащемта дай ссыль ничего страшного нет в том, там история сама по себе, а эрнест что вулкан, ее выс извергающий на Вы обращайтесь. я надеюсь что это останется навсегда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8374 20 октября 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 4 часа назад: sAw#ics написал 5 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Там эрнест на исповеди спизданул что "я устал, я ухожу, это ласт магистрейт" не этот ласт, а тот шо в январе будет он еще стену в телеге высрал ну ниче страшного в этом нет тащемта дай ссыль ничего страшного нет в том, там история сама по себе, а эрнест что вулкан, ее выс извергающий на Вы обращайтесь. я надеюсь что это останется навсегда Изменено 20 октября 2021 пользователем sAw#ics Cryless и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8376 20 октября 2021 ну и название блять, магистрейт Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8377 21 октября 2021 Вот это вот: "Судить буду сам" - там неудачный выбор судьй был или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8378 21 октября 2021 Cryless написал 2 часа назад: Вот это вот: "Судить буду сам" - там неудачный выбор судьй был или что? да там фокин судил некоторые игры а он белику перед магистретом обещал, что удалит его, и удалил в итоге не за хуй в нуле, когда тот шерифа вытянул все судейки потом сказали, что удаление нелегитное, но переигровки не будет, пушто не положено и там белиал со своими -0,5 за эту игру полученными пригорел и сняться хотел, и казанская с доком его поддержали и тоже готовы были сняться, несмотря на то, что по правилам - это пермач на все фиимовские турики но уговорили их доиграть в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8379 21 октября 2021 sAw#ics написал 12 минут назад: фокин Это НС (Кайот)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8380 21 октября 2021 Cryless написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 15 минут назад: фокин Это НС (Кайот)? ну да, он самый а он еще и глава СК типа, а повел ся как мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение