PanDuck #822 26 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: что @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #823 26 марта 2021 PanDuck написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Нож в спину от любимого юзера Кто посмел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #824 26 марта 2021 Lionell написал Только что: PanDuck написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Нож в спину от любимого юзера Кто посмел? ? Если ты про меня, то это фэкт и было ты даже в чс меня добавлял. Писал, что надеешься, что больше никогда не будешь играть со мной это все твои слова, не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #825 26 марта 2021 PanDuck написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: PanDuck написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Нож в спину от любимого юзера Кто посмел? ? Если ты про меня, то это фэкт и было ты даже в чс меня добавлял. Писал, что надеешься, что больше никогда не будешь играть со мной это все твои слова, не мои Даже если я писал, что кого-то добавлял в чс, то такого по факту никогда не было. Я ни разу на пд не пользовался функцией чс Да, по-разному к тебе оносился, так ты и вел себя по разному в играх. Если критиковал - значит заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #826 26 марта 2021 (изменено) Lionell написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Нож в спину от любимого юзера Кто посмел? ? Если ты про меня, то это фэкт и было ты даже в чс меня добавлял. Писал, что надеешься, что больше никогда не будешь играть со мной это все твои слова, не мои Даже если я писал, что кого-то добавлял в чс, то такого по факту никогда не было. Я ни разу на пд не пользовался функцией чс Да, по-разному к тебе оносился, так ты и вел себя по разному в играх. Если критиковал - значит заслужил Ну так тогда не надо про нож в спину в той игре я это не особо заслужил, но все же заслужил я на мафии был, и целые сутки играл в маджику вроде. Забыл про игру. А мне в пять утра 38 раз позвонил диксон с криками «ЗАДОДЖИ МОЛНИЮ ЗАДОДЖИ МОЛНИЮ ЗАДОДЖИ» ну я и задоджил. И вот там началось сразу, что я хуже любого человека на свете по мнению тебя, кзд и ещё кого-то. Хотя деталей уже не помню. Я наверно подтрунивал тоже вам в нервы я наверно полгода-год потом не играл, но не поэтому канешн( я не держал обиды или вроде того. Стыдно мне тоже особо не было, но взяли бы или нет хз), просто хотелось отдохнуть Изменено 26 марта 2021 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #827 26 марта 2021 PanDuck написал 23 минуты назад: А мне в пять утра 38 раз позвонил диксон с криками «ЗАДОДЖИ МОЛНИЮ ЗАДОДЖИ МОЛНИЮ ЗАДОДЖИ» Аврилыч с хахаинычем поди имеют телефоны всех с этого раздела _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #828 26 марта 2021 Лионель токсик и лошпед лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #829 26 марта 2021 Юся Меньше трех scarppy понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #830 26 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: а точно ну бармалей был конечно получше чем итенхарт @eatenheart имхо бельтов лучше был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #831 26 марта 2021 Yotsuyu написал 9 часов назад: вы зря ругаетесь, я ваш прекрасный раздел не планирую беспокоить, с головы до ног обосрали, вы хорошие - я плохая@Hikara зря пытаешься мои извинения за неудобство, особенно сонечке которую нельзя душить Что тебе блять от меня надо а? Меня даже в игре не было, ты достала. Прежде чем жаловаться на отсутствие нормального к тебе отношения от других, попробуй сама к ним нормально относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #832 26 марта 2021 Простите, что так вышло. Закрыто. Разбор полетов вечером. wisp74rus, paragon, Bararym и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #833 26 марта 2021 Ток интересная игра началась без токсиков, сразу закрыли(( Cryless, M.V.P., bozon_xikki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #834 26 марта 2021 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BiAVDnG0C3NFnHlWeknNYY7XDiIPEx24tmZUSFRj1d8/edit?usp=drivesdk тут перепсиь челиксов, которые не могут в координацию В этом сетосе ходы по плохой координации лучше, чем ночная самодеятельность. paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #835 26 марта 2021 чёт в голос с этого украинского мастера, представляю какие там замесы в курилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #836 26 марта 2021 Бозон мвп получается, мафию завалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #837 26 марта 2021 изи победа кхкххк так и знал что варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #838 26 марта 2021 мафия:разбегает в три морды что бы лионель играл на угадайке мж: контрят личками paragon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #839 26 марта 2021 Жень, ты чо рли думал, что я на серьезке брал Диспа мжом? Это ж бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #840 26 марта 2021 (изменено) хотел повонять на бару что он сначала скинул болды а потом решил побазарить а он ман ок понял принял запомнил это видимо из-за предыдущих игр на черном где ты до конца болды держал и тебя за это дрючили и кстати Юци в отличии от некоторых во все роли попала черные и дока Изменено 26 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение