xaxain #9121 8 ноября 2021 Leibster написал 1 минуту назад: Хз че бухтите Хахаин единственный в игре прочитал фулл сеттинг, вот и вин я вкладку активов по моему не открывал @BRA_HAYFA А че ты тралла не поменял на утера который коней к игрокам шлет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #9122 8 ноября 2021 Ждём хотфикс от маленького инди-разработчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9123 8 ноября 2021 Я вроде по заданию миссии все делал Lionell и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9124 8 ноября 2021 (изменено) а теперь смотрите Это в первый день я личку состави(ноя ее поменял дисперсию на ецы) А вот ход хайфы Вот вопрос собьем мы ли бабл диспа чем-то и получилось бы 5 клеток где в них 3 актива ? А не хуйня по приоритетам наверное не так Изменено 8 ноября 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9125 8 ноября 2021 а есть у нас кто-нибудь с Череповца? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9126 8 ноября 2021 Ташеры на месте @Facepalmну мог вместо лобстера выпустить, просто я ща на пд 20 минут в день сижу, влетать на МЖ читать 100 страниц и тонну сеттинга мне было бы лень, без обид ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9127 8 ноября 2021 Francyz написал 4 минуты назад: Ташеры на месте @Facepalmну мог вместо лобстера выпустить, просто я ща на пд 20 минут в день сижу, влетать на МЖ читать 100 страниц и тонну сеттинга мне было бы лень, без обид Мог, но тогда бы ты имел инфу, что аврилка Хилмс и пандак все безрольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9129 8 ноября 2021 Facepalm написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Ташеры на месте @Facepalmну мог вместо лобстера выпустить, просто я ща на пд 20 минут в день сижу, влетать на МЖ читать 100 страниц и тонну сеттинга мне было бы лень, без обид Показать больше Мог, но тогда бы ты имел инфу, что аврилка Хилмс и пандак все безрольные да хз, я обычно не играю от такого, я ж не знаю кто там просил тебя еще замены но логика есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9130 8 ноября 2021 Вместо бана выгнал во 2 R0ss0ha и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9131 8 ноября 2021 @xaxain мне твою личку прислали С Диксоном приятно было играть, если бы не он топик рисковал умереть в первые дни @Messor прости за то что отъехал в первую ночь, словил экстаз от твоего стиля в этой. Дефал как мог но хахаин был непоколебим Messor и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9133 8 ноября 2021 M.V.P. написал 17 часов назад: привет, мвп привет, настоящий мвп. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #9134 8 ноября 2021 @OMGVERYLONGNAME Таки зря не поверил Грац мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9135 8 ноября 2021 Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 17 часов назад: привет, мвп привет, настоящий мвп. M.V.P. и Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9136 8 ноября 2021 Почему я не додумался сделать себе 9001 лвл и не репостнуть эту видяшку от мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9137 8 ноября 2021 отбили желание играть у целой звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9138 8 ноября 2021 Yotsuyu написал 13 часов назад: вроде писал что хахаин точно злороль и не убил его??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9139 8 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Yotsuyu написал 13 часов назад: вроде писал что хахаин точно злороль и не убил его??? я про следующую ночь, когда хахаин дневным не ушёл не поняла почему ты ещё раз в него не выстрелил, дважды же заблочить тебя не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9140 8 ноября 2021 Хахаин все равно стал инвульным после дневного, где он почти ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение