xaxain #9682 23 ноября 2021 я за последние 8 игр с ецы полутал с ней разноцвет 5 раз и ни разу конфу та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9683 23 ноября 2021 xaxain написал Только что: я за последние 8 игр с ецы полутал с ней разноцвет 5 раз и ни разу конфу та за шо а заяем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9684 23 ноября 2021 DH написал 17 минут назад: дисп а че с кароси Учится наверн диссер защищает Ща спрошу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9685 23 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: я за последние 8 игр с ецы полутал с ней разноцвет 5 раз и ни разу конфу та за шо а заяем? начать спорить с ней высрав 10000 тыщ постов на обоих так и не придя к общему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9686 23 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: я за последние 8 игр с ецы полутал с ней разноцвет 5 раз и ни разу конфу та за шо а заяем? начать спорить с ней высрав 10000 тыщ постов на обоих так и не придя к общему мнению подкинь 5к на карту на лечение, вижу времени у тебя хватает 4585 2172 0146 3150 все вливание на шип Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #9687 23 ноября 2021 Почините уведомлялку в телеграмме о старте игр пж А то я все ещё жду старта первой игры Waro и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9688 23 ноября 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Почините уведомлялку в телеграмме о старте игр пж А то я все ещё жду старта первой игры У меня миникомп накрылся, я и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9689 23 ноября 2021 работяги, подаю петицию против последннго сеттинга У меня тиммейты поругались, задизморалились а я даже личку не могу отправить потомучто там какието ребусы надо скрестить свинарис, лудакрис итд. Не по христиански это всё Yotsuyu, Made_Of_Scars, xaxain и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9691 23 ноября 2021 Baza_KAiF написал 11 минут назад: работяги, подаю петицию против последннго сеттинга У меня тиммейты поругались, задизморалились а я даже личку не могу отправить потомучто там какието ребусы надо скрестить свинарис, лудакрис итд. Не по христиански это всё как же в голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9692 23 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: работяги, подаю петицию против последннго сеттинга У меня тиммейты поругались, задизморалились а я даже личку не могу отправить потомучто там какието ребусы надо скрестить свинарис, лудакрис итд. Не по христиански это всё как же в голос мне было бы некомфортно и смешно пиздец, но писать бы я об этом не стал. кароч ты уебок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9693 23 ноября 2021 _diXon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: работяги, подаю петицию против последннго сеттинга У меня тиммейты поругались, задизморалились а я даже личку не могу отправить потомучто там какието ребусы надо скрестить свинарис, лудакрис итд. Не по христиански это всё как же в голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9694 23 ноября 2021 Baza_KAiF написал 21 минуту назад: работяги, подаю петицию против последннго сеттинга У меня тиммейты поругались, задизморалились а я даже личку не могу отправить потомучто там какието ребусы надо скрестить свинарис, лудакрис итд. Не по христиански это всё не могу дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9696 23 ноября 2021 Lionell написал 12 минут назад: @Baza_KAiF Куда подписывать? Лайк под тем постом идет за подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9697 23 ноября 2021 А если лайки закончились? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9698 23 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: А если лайки закончились? 150 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9699 23 ноября 2021 Благодарю всех неравнодушных к ситуации На таких ребятах держится раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9700 23 ноября 2021 Baza_KAiF написал 43 минуты назад: работяги, подаю петицию против последннго сеттинга У меня тиммейты поругались, задизморалились а я даже личку не могу отправить потомучто там какието ребусы надо скрестить свинарис, лудакрис итд. Не по христиански это всё ну прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение