BRA_HAYFA #981 26 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: А она явно не считает, что перегнула палку это сука заметно по ее постам во флудике А ты с ней в лс разговаривал? Я разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #982 26 марта 2021 toouur написал Только что: нарк когда бухать в падик к фуфелу Никогда. Скидывай бабло на бухло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #983 26 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: да кому не похуй как она играла если у нее истерика в итоге случилась с личкой то что её никто не слушал вина сугубо её Мне не похуй Я с ней играл и пошел в ее черного Бару - маньяка. По иронии судьбы она меня кинула и меня подобрал из оврага Барарум, против которого я играл @Bararymпо факту спас меня от казни во 2 а ну т.е. если в некст игре как в той где я вам орал капсом кто мафия кто нет и меня никто не будет слушать я кину личку, ты меня подефаешь? спс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #984 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А она явно не считает, что перегнула палку это сука заметно по ее постам во флудике А ты с ней в лс разговаривал? Я разговаривал Может ты откроешь нам потаенные стороны личности? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #985 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: А по поводу юци. Я думаю она сама понимает что сгорела и перегнула палку. Извинится и рег некст. Как будто вы сами никогда хуями всех не крыли, я вас умоляю. Думаю, что она должна играть Я вот тоже долбоебом был и все таки на путь истинный встал Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #986 26 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал Только что: нарк когда бухать в падик к фуфелу Никогда. Скидывай бабло на бухло фуфел девпос, у него денег больше можно у дефога занять из фондов помощи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #987 26 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Как говорится "если ты идиот - то это надолго" У нее проблемы с самооценкой, такие люди не меняют восприятие по щелчку и у них нет роле, которое отвечает за сброс. Ты когда перестанешь меня по пьяне хуесосить и болды сливать? Забей, это наркот, он всегда ебанутый наглухо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #988 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: А ты с ней в лс разговаривал? Я разговаривал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #989 26 марта 2021 Messor написал Только что: Я вот тоже долбоебом был BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А она явно не считает, что перегнула палку это сука заметно по ее постам во флудике А ты с ней в лс разговаривал? Я разговаривал симп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #990 26 марта 2021 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: нарк когда бухать в падик к фуфелу Никогда. Скидывай бабло на бухло фуфел девпос, у него денег больше можно у дефога занять из фондов помощи Даже не смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #991 26 марта 2021 в моем идеальном мире подобное поведение решается с помощью обсеров вот взять например диксона из 2007 и запускать игры где он мж и давать ему выгонять всех подряд кого он скажет вот без разбора и не убивать его тогда бы он понял, что так играть не интересно и что у мирного игрока нет задачи спамить через пост "игрок даун или мафия выгоняем его" - в таком случае даун только этот игрок и с ним просто не хочется играть задача мирного игрока не выгнать мафию любым способом, а сойтись с городом и принять общее решение, даже если оно будет противоречить вашему M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #992 26 марта 2021 Droed написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Как говорится "если ты идиот - то это надолго" У нее проблемы с самооценкой, такие люди не меняют восприятие по щелчку и у них нет роле, которое отвечает за сброс. Ты когда перестанешь меня по пьяне хуесосить и болды сливать? Забей, это наркот, он всегда ебанутый наглухо Вы чкго парни, я душка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #993 26 марта 2021 Francyz написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Francyz написал 11 минут назад: да кому не похуй как она играла если у нее истерика в итоге случилась с личкой то что её никто не слушал вина сугубо её Мне не похуй Я с ней играл и пошел в ее черного Бару - маньяка. По иронии судьбы она меня кинула и меня подобрал из оврага Барарум, против которого я играл @Bararymпо факту спас меня от казни во 2 а ну т.е. если в некст игре как в той где я вам орал капсом кто мафия кто нет и меня никто не будет слушать я кину личку, ты меня подефаешь? спс Если мы сыграемся, то я тебя всегда задефаю. Я говорю что ее главная ошибка это не желание играть с командой и от куда уже идёт срач и все вытекающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #994 26 марта 2021 блять это наверно некст лвл долбоебизма и подкаблучников баба зариуинила игру, всех обосрала с головы до ног, нихуя не стала извиняться за то что сделала а они её при этом защищают тупо нахуй бабе ничего делать не надо, её уже оправдывают, через неделю наверно уже суммонить в некст регу будут, дегены))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #995 26 марта 2021 Francyz написал 2 минуты назад: Че ты ржёшь? Ко мне нареканий из последних 3 игр уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #996 26 марта 2021 Messor написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Че ты ржёшь? Ко мне нареканий из последних 3 игр уже нет очень надеюсь что правда еще и ава милая вместо артасеча ща тоже поменяю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #997 26 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Как говорится "если ты идиот - то это надолго" У нее проблемы с самооценкой, такие люди не меняют восприятие по щелчку и у них нет роле, которое отвечает за сброс. Ты когда перестанешь меня по пьяне хуесосить и болды сливать? Забей, это наркот, он всегда ебанутый наглухо Вы чкго парни, я душка Ну да ну да Литерали мою маман выебал когда тебе в игре не понравилось что-то. Я пытался выйти на диалог и по фактам все расписывал, а ты включил долбаеба пьяного и ебанулся к хуям. Я потом все это списывал на белочку и жумонг. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #998 26 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: блять это наверно некст лвл долбоебизма и подкаблучников баба зариуинила игру, всех обосрала с головы до ног, нихуя не стала извиняться за то что сделала а они её при этом защищают тупо нахуй бабе ничего делать не надо, её уже оправдывают, через неделю наверно уже суммонить в некст регу будут, дегены))) Блять Почему ты тогда Финта не ансапаешь? Он ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #999 26 марта 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: А она явно не считает, что перегнула палку это сука заметно по ее постам во флудике А ты с ней в лс разговаривал? Я разговаривал Может ты откроешь нам потаенные стороны личности? Пойди и сам спроси. Я ей написал как ей поступить и что не так. И чет никто никого нахуй не послал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1000 26 марта 2021 а у мессора то реально ребрендинг Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение