PanDuck #1021 26 марта 2021 Francyz написал Только что: PanDuck написал 6 минут назад: Droed написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Как говорится "если ты идиот - то это надолго" У нее проблемы с самооценкой, такие люди не меняют восприятие по щелчку и у них нет роле, которое отвечает за сброс. Ты когда перестанешь меня по пьяне хуесосить и болды сливать? Забей, это наркот, он всегда ебанутый наглухо Вы чкго парни, я душка Ну да ну да Литерали мою маман выебал когда тебе в игре не понравилось что-то. Я пытался выйти на диалог и по фактам все расписывал, а ты включил долбаеба пьяного и ебанулся к хуям. Я потом все это списывал на белочку и жумонг. Наркотик был куда токсичнее, чем етсуи там прям череда после француза началась, когда каждый новичек был токсичнее предыдущего я кстати по приходу не был токсиком вообще, помню в первых играх все нахваливали меня и милыми были, а потом меня тролить научили хекко с аврилкой, срачи с хикарой появились и пошло поехало эх ламповый 2014 Я не играл когда ты только пришёл. Вроде первая моя игра, где я понял что ты в пуле, была с тобой и Хикарой в конфе. Вы тогда даже в контрах не были. Но вроде после этого и начали сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1022 26 марта 2021 Вот реально за что стыдно, это тоже было при черном лионеле, я тогда просто полотно выкатил, очень оно было грязно-красное, ну за жизнь свою боролся, было дело. Пиро со своими лжечеками довел до белого каленья. Мне действительно стыдно за ту игру, это просто позорище. После того случая я больше никогда не пил и не ругался. Было пару раз но не более @Lionell дедуль, правдо стыдно Lionell понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1023 26 марта 2021 Francyz написал 6 минут назад: в чем её ахуенность, назвать 70% игроков мафиями и попасть в кого-то и все такие ВАУУУУУУУУУ нашла 1 мжа за игру, гений нахуй Ты с ней не играл, а я постоянно когда находил ее мирной, то вместе выгоняли черных. И в этой игре было бы точно так же, если бы она не зачсвешала меня. У нее нет компанейства и командой игры. Я точно знаю, что она сильный игрок. Слабому игроку я бы не помогал А Финт руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1024 26 марта 2021 Messor написал 9 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: в чем её ахуенность, назвать 70% игроков мафиями и попасть в кого-то и все такие ВАУУУУУУУУУ нашла 1 мжа за игру, гений нахуй Ты с ней не играл, а я постоянно когда находил ее мирной, то вместе выгоняли черных. И в этой игре было бы точно так же, если бы она не зачсвешала меня. У нее нет компанейства и командой игры. Я точно знаю, что она сильный игрок. Слабому игроку я бы не помогал А Финт руинер Чел, ты на УДО с браслетом гоняешь на ноге после бриклберри, потише P0JIT0H и paragon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1025 26 марта 2021 dispersion написал 10 минут назад: А вы бля со своей маффкой На маффке одни пидорасы Только Сантьяго нормальный и он мне показал эту поляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1026 26 марта 2021 Кстати, даже в зале славы есть хороший пример токсичности зомба, который +\- такой же как нарк был. Я даже их не отличал. Только он даже был менее токсичный и того, к чему приводит токсичность( пися козла) МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1027 26 марта 2021 Пандар, кто былое помянет тому глаз вон. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1028 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 16 минут назад: блять это наверно некст лвл долбоебизма и подкаблучников баба зариуинила игру, всех обосрала с головы до ног, нихуя не стала извиняться за то что сделала а они её при этом защищают тупо нахуй бабе ничего делать не надо, её уже оправдывают, через неделю наверно уже суммонить в некст регу будут, дегены))) Если бы ты читал игру. Руин начался еще в первый день от хикары и финта, которые друг без друга жить не могут надо все старые срачи вспомнить. Потом юци кидает личку. А потом убитая хикара влетает в топан и тоже начинает срать и кидает личкан в игре где люди умирают в темную. Спасибо ахуенно поиграл и потратил свое время. Здесь виновата не только юци но выше перечисленные. За собой бы сначала следить начали. Я сегодня вспомнил кста как ко мне хикара обратилась когда я ее первый раз мафией назвал когда пришел только враздел. Чисто в ушате говна искупался. Решил пойти поискать. В итоге увлекся и почитал первые два деусекса. Хикара называет парагона мафией. Еще раз называет. Кидает болды. Парагон пытается с ней норм поговорить. А она пишет. Ты мафия. Ты постишь как мафия. Ты дефишься как мафия. И вообще ебаный хуесос иди нахуй. Могу этот пост притащить. Я уже норм отношусь и к хикаре и к финту. Новы уже так заебали своими срачами бесконечными. Просто переебать уже хочется. Просто у каждого ебало в пушку. Сидят чето квоты приносят. Да даже если и она первая начала, вы самм то себя не вели? Тур например года два назад по кд хуями тут всех крыл. блять срачи это то что никогда не уйдет из игр между людьми которые играют тут годами вместе(как и лобызания в десны, но это например всех устраивает я смотрю) то что хикара руинер за личку - тоже факт я не спорю за что финт руинер, за срач? нет я так не считаю, руин это лички, руин это кидать на критике куда-то по хейту(да и в целом на протяжении игры например в одну цель топить как уебан потому что кого-то не любишь) то что хикара не играет в мафию я вам кстати тоже пару лет говорю, она называет мафией и хуесосит всех кто пишет её в мутных или мафию, в играх где её не трогают она просто афк заходит 15 постов выдает не игровых и уходит, как минимум в тех играх что я играл после камбека было именно так я еще раз говорю, если кто-то ведет себя как говно, надо за это наказывать, а вы сидите дефаете говно, потому что кто-то еще себя ведет как говно зайдите напишите рег без финта хикары и йотси если не лицемеры тогда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1029 26 марта 2021 Я ща кстати хз кто хуже, баба финта которая 2 катки сыграла и ливнула или эта кароси кацпа юцши, ну кароче которая личкан вкинула. Первая была нулевой и сосала хуй финта, вторая вроде получше, но не сосет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1030 26 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: пися козла @hob4 Вернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1031 26 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: зайдите напишите рег без финта хикары и йотси если не лицемеры тогда Как будта это работа ет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1032 26 марта 2021 PanDuck написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Droed написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Droed написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Как говорится "если ты идиот - то это надолго" У нее проблемы с самооценкой, такие люди не меняют восприятие по щелчку и у них нет роле, которое отвечает за сброс. Ты когда перестанешь меня по пьяне хуесосить и болды сливать? Забей, это наркот, он всегда ебанутый наглухо Вы чкго парни, я душка Ну да ну да Литерали мою маман выебал когда тебе в игре не понравилось что-то. Я пытался выйти на диалог и по фактам все расписывал, а ты включил долбаеба пьяного и ебанулся к хуям. Я потом все это списывал на белочку и жумонг. Наркотик был куда токсичнее, чем етсуи там прям череда после француза началась, когда каждый новичек был токсичнее предыдущего я кстати по приходу не был токсиком вообще, помню в первых играх все нахваливали меня и милыми были, а потом меня тролить научили хекко с аврилкой, срачи с хикарой появились и пошло поехало эх ламповый 2014 Я не играл когда ты только пришёл. Вроде первая моя игра, где я понял что ты в пуле, была с тобой и Хикарой в конфе. Вы тогда даже в контрах не были. Но вроде после этого и начали сраться я вроде вне мафии тоже был нормальный, помню как с тобой в кс до утра играли и ты мне объяснял че такое айс когда я пятерых убил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1033 26 марта 2021 Droed написал 1 минуту назад: Я ща кстати хз кто хуже, баба финта которая 2 катки сыграла и ливнула или эта кароси кацпа юцши, ну кароче которая личкан вкинула. Первая была нулевой и сосала хуй финта, вторая вроде получше, но не сосет Я бы оценивал по своему хую а не по финтовскому, но дело ваше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1034 26 марта 2021 Droed написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: зайдите напишите рег без финта хикары и йотси если не лицемеры тогда Как будта это работа ет если пишешь рег без чела и тебя берут в пул с этим челом - можешь смело кидать личку, в таких случаяю ведуви уебан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1036 26 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: PanDuck написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Droed написал 26 минут назад: Messor написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: Как говорится "если ты идиот - то это надолго" У нее проблемы с самооценкой, такие люди не меняют восприятие по щелчку и у них нет роле, которое отвечает за сброс. Ты когда перестанешь меня по пьяне хуесосить и болды сливать? Забей, это наркот, он всегда ебанутый наглухо Вы чкго парни, я душка Ну да ну да Литерали мою маман выебал когда тебе в игре не понравилось что-то. Я пытался выйти на диалог и по фактам все расписывал, а ты включил долбаеба пьяного и ебанулся к хуям. Я потом все это списывал на белочку и жумонг. Наркотик был куда токсичнее, чем етсуи там прям череда после француза началась, когда каждый новичек был токсичнее предыдущего я кстати по приходу не был токсиком вообще, помню в первых играх все нахваливали меня и милыми были, а потом меня тролить научили хекко с аврилкой, срачи с хикарой появились и пошло поехало эх ламповый 2014 Я не играл когда ты только пришёл. Вроде первая моя игра, где я понял что ты в пуле, была с тобой и Хикарой в конфе. Вы тогда даже в контрах не были. Но вроде после этого и начали сраться я вроде вне мафии тоже был нормальный, помню как с тобой в кс до утра играли и ты мне объяснял че такое айс когда я пятерых убил Мы же в кс стали играть, когда уже почти не играли в мафию( ну там совсем мало из конфы играло людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1037 26 марта 2021 кстати вам варо максимально правильно написал что суть мафии на форуме не найти мафию и орать как палоумный, а засунуть свое чсв в жопу найти мирную команду и играть вместе даже если вы будете кидать неправильно PanDuck написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: PanDuck написал 9 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Droed написал 28 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Как говорится "если ты идиот - то это надолго" У нее проблемы с самооценкой, такие люди не меняют восприятие по щелчку и у них нет роле, которое отвечает за сброс. Ты когда перестанешь меня по пьяне хуесосить и болды сливать? Забей, это наркот, он всегда ебанутый наглухо Вы чкго парни, я душка Ну да ну да Литерали мою маман выебал когда тебе в игре не понравилось что-то. Я пытался выйти на диалог и по фактам все расписывал, а ты включил долбаеба пьяного и ебанулся к хуям. Я потом все это списывал на белочку и жумонг. Наркотик был куда токсичнее, чем етсуи там прям череда после француза началась, когда каждый новичек был токсичнее предыдущего я кстати по приходу не был токсиком вообще, помню в первых играх все нахваливали меня и милыми были, а потом меня тролить научили хекко с аврилкой, срачи с хикарой появились и пошло поехало эх ламповый 2014 Я не играл когда ты только пришёл. Вроде первая моя игра, где я понял что ты в пуле, была с тобой и Хикарой в конфе. Вы тогда даже в контрах не были. Но вроде после этого и начали сраться я вроде вне мафии тоже был нормальный, помню как с тобой в кс до утра играли и ты мне объяснял че такое айс когда я пятерых убил Мы же в кс стали играть, когда уже почти не играли в мафию( ну там совсем мало из конфы играло людей) разве? мне казалось что нет, как раз 2014 был, лиг лобзик жаредок дефог ты я формат маркет ранд все были активными игроками тогда +- ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1038 26 марта 2021 Francyz написал 6 минут назад: руин это кидать на критике куда-то по хейту(да и в целом на протяжении игры например в одну цель топить как уебан потому что кого-то не любишь) ну так он это и делал в прошлой игре, вопросы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1039 26 марта 2021 Droed написал 1 минуту назад: Я ща кстати хз кто хуже, баба финта которая 2 катки сыграла и ливнула или эта кароси кацпа юцши, ну кароче которая личкан вкинула. Первая была нулевой и сосала хуй финта, вторая вроде получше, но не сосет Из поста понял, что дроеду нравится, когда финту сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1040 26 марта 2021 toouur написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: руин это кидать на критике куда-то по хейту(да и в целом на протяжении игры например в одну цель топить как уебан потому что кого-то не любишь) ну так он это и делал в прошлой игре, вопросы? в 2 разные цели пиздабол получается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение