Lionell #11141 12 декабря 2021 Droed написал 1 час назад: Буду вголас если город проебет кста Не так сладко, хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11142 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: пиздец мафиозы вы че мафия должна ебать, чтобы ее боялись ну мы и поебалися) так потел, пока ебался, что даже в танки не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11143 12 декабря 2021 Avrilka написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: пиздец мафиозы вы че мафия должна ебать, чтобы ее боялись Да кабалка уебак, готем убил, доту убил, фолач убил, теперь там мафии не выиграть. а в дьябле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11144 12 декабря 2021 Ну получается и в диабле тоже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11145 12 декабря 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Не так сладко, хуесос? это еще что за мем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11146 12 декабря 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: Ну получается и в диабле тоже. понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11147 12 декабря 2021 Avrilka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: пиздец мафиозы вы че мафия должна ебать, чтобы ее боялись Да кабалка уебак, готем убил, доту убил, фолач убил, теперь там мафии не выиграть. @KabaL @KAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11148 12 декабря 2021 Открыли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11151 12 декабря 2021 Пытыэсикииииии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11152 12 декабря 2021 ебал я вашу координацию в пиру хотел же полукота уебать просто, если он на дневном не сдохнет half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11153 12 декабря 2021 Моя команда мечты @Waro @ЖУМОНГ @Roatoupskill @Yotsuyu @FoxyInB0xy @sAw#ics Соре шо нафидил ЖУМОНГ и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11156 12 декабря 2021 BRA_HAYFA, half_cat, sAw#ics и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11157 12 декабря 2021 Так и знал шо роутер Фурион, ещё многозначительно намекнул @sAw#ics ты лайкнул потому что понял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11158 12 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: ебал я вашу координацию в пиру хотел же полукота уебать просто, если он на дневном не сдохнет Ты чо - мы морально задавили нахуй шо он самовыпилился. ДОМИНАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11159 12 декабря 2021 dispersion написал Только что: Так и знал шо роутер Фурион, ещё многозначительно намекнул @sAw#ics ты лайкнул потому что понял? да блять и я чето прям омегалулнул с этого dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11160 12 декабря 2021 dispersion написал Только что: Так и знал шо роутер Фурион, ещё многозначительно намекнул @sAw#ics ты лайкнул потому что понял? я бы сказал, что ты просто написал буквально роат- фурион, ну да ладно dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение