sAw#ics #11241 12 декабря 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Да я думаю если бы мы жумонг убили киллом через хил(это же пробивает ульт потмы?), то тут изи вин мафий Прежде всего тебе стоило рандомить, а не хуйней страдать. Так что ты первый вам начал руинить я поспал 4 часа после того как не спал 24 часа у мя башка не варила и мне не до игры было особо но када в меня играет полтопика и вся конфа мне ваще было впадлу, када меня по полной хуйне ецы давит я не понимал механику рандома до конца, ты скорее всего прав но не будь меня на первом дневном эта игра точно выигрывалась мафией Чел, я хуйзнает шо там выигрывалось, вы Жумонг убивали 4 ночи и 0 активов нашли после меня Мы жумонг нашли ещё до ее вскрытия в йоци савикса видел линой который ебнул деда, которого мжом писал весь 1 день легитно я бы с тебя и хайфы начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11242 12 декабря 2021 ну что как прошло? не распугали новичков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11243 12 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Оранжевая конфа Кил мессора и супса это дерьмо объективно. Я понимаю что чистка пула от Пиро видимо, но это палит и мешает. Пик одэ я хуй знает зачем вам, у нас он под Вд идеально заходил у нас од убирал с двух челиксов кд один из которых позволял набирать уровни без фарма леса так шо сори, од нам как раз идеально заходил а вы бы лучше ульту вд нафармили и свапнули роли хоть раз что это бля за лжечеки пиро на расту хайфу на вд Я видел пиро мафией по киллам супермена и мессора Его координировали на сравнение Из всех активов я посчитал, что если он вскроется, то это будет раста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11244 12 декабря 2021 xaxain написал 13 минут назад: ну и тут почему-то наш фарм лича в миду не отобрал фарм у венги почему это так работает - не известно Там Вард стоит всю игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11245 12 декабря 2021 я так поняла инрейдж собирался строить игру от того шо я сама убила своих хейтеров и типа точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11246 12 декабря 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: ну и тут почему-то наш фарм лича в миду не отобрал фарм у венги почему это так работает - не известно Потому что там Раста вард поставила? Ваш лич даже не дошел до мида вард всего лишь блокирует фарм про блок пассивной способности ничего не написано Хз по описанию понятно, что Лич отбирает фарм, только если сам пофармил Цитата 3 - Тёмный ритуал - пассивно. Придя на линию фармить, Лич отбирает опыт у мирного героя, фармящего на этой же линии, не давая ему получить уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11247 12 декабря 2021 Cryless написал Только что: Так килы Месора и Супера сделал Инрейдж мы ему как новикану отдали килы делать руки проч Тогда зачем он пиздел Етси что убил ради нее нас двоих чтобы ее не хейтили? Подлизать хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11248 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: бтв вскрылась венгой, потому что была уверенна что и так ясно что я актив с рандома а так не будут убивать ,зассцт мув окупился считаю на 200% кто был венгой и не вскрылся. большой молодец А чего так за бонды наехала то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11249 12 декабря 2021 PIRO48 написал 16 минут назад: healms написал 20 минут назад: не ожидал что существует роль бесполезнее мжа в совет сетосе ну ты должен побеждать с любой фракцией не то что бы мы тебе позволили конечно же если бы я не захотел спалить себя в топик, вы бы даже в меня не попали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11250 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: берет убийством венги-юци предложил в конфе переименоваться и поменять аватарки) в итоге я стал туром) ахахаха гениально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11251 12 декабря 2021 Напоминание Все новички вне зависимости от цвета сыграли хорошо, молодцы Особенно Шурик Все новички вне зависимости от цвета сыграли хорошо, молодцы Фокси новикан года Все новички вне зависимости от цвета сыграли хорошо, молодцы ЖУМОНГ, Lionell и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11252 12 декабря 2021 half_cat написал Только что: Yotsuyu написал Только что: бтв вскрылась венгой, потому что была уверенна что и так ясно что я актив с рандома а так не будут убивать ,зассцт мув окупился считаю на 200% кто был венгой и не вскрылся. большой молодец А чего так за бонды наехала то. потому что мж который шарит за сетенк сообразит шо еслии я не сдохла то часто актив и не будет даже писать об этом, чтоб не вскрыть актива ролтона за упорство допытывания определила в красную конфу как видишь ролтон и есть красная конфа которая кидает связку да и ты тоже мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11253 12 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: берет убийством венги-юци предложил в конфе переименоваться и поменять аватарки) в итоге я стал туром) ахахаха гениально) я тоже так думаю никто не поддержал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11254 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: @Cryless причина голоса в меня ужасная и надуманная, тип я мафия потому что начинала игру с хорошим настроение и по рофлу написала что играю с диксоном+у тебя хахаин краснеее меня, правда я соточно не была уверенна иубивала 1 фаерболл, если попаду в мж то не страшно, нечего с мафией играть я так и понял шо по хейту моё дело сообщить почему, ты же хотел узнать твоё дело думать че хочешь тебя диксон в позапрошлой тролил повторением постов в этой лайки просто везде ставил мне показалось странным что ты просто за это решила с ним поиграть хотя уже обжигалась я рили в тебе сначала больше мафию видел чем в хахаине офк, когда он вскрылся - яуже ему не верил ну и с учетом того, что я вынудил его назвать героя, чтобы на пиках его поймать, я не думаю что ты меня прям как мафию убивала. Ну и ты сама говоришь что не уверена была про по хейту я возможнор пошутил просто ты так часто оперируешь этим понятием, объясняя голоса в себя, что я просто вернул тебе твою монету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11255 12 декабря 2021 Че вообще мжам в этой игре делать, когда все активы вскрыты, инфы ёбом Сидишь чиллишь, ноги на столе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11256 12 декабря 2021 Cryless написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Я понимаю что чистка пула от Пиро видимо Вот после таких килов от куколдыча на Пиро и как он влейте плакался какая Ютси ПЛОХАЯ(((( разбила его симпловское сердечко я прям вот разочаровался в людях окончательно Это же надо быть такой тряпкой? Так килы Месора и Супера сделал Инрейдж мы ему как новикану отдали килы делать руки проч @Инрейдж на пару слов Мессор это лидер сопротивления адекватов раздела против куколдизма и подпивасничества, Фидель Кастро нашего времени sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11257 12 декабря 2021 dispersion написал Только что: Че вообще мжам в этой игре делать, когда все активы вскрыты, инфы ёбом Сидишь чиллишь, ноги на столе Лутаешь свои заслуженные 1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11258 12 декабря 2021 dispersion написал Только что: Че вообще мжам в этой игре делать, когда все активы вскрыты, инфы ёбом Сидишь чиллишь, ноги на столе сеттинг хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11259 12 декабря 2021 Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Я понимаю что чистка пула от Пиро видимо Вот после таких килов от куколдыча на Пиро и как он влейте плакался какая Ютси ПЛОХАЯ(((( разбила его симпловское сердечко я прям вот разочаровался в людях окончательно Это же надо быть такой тряпкой? Ни один добрый поступок не остается безнаказанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11260 12 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: бтв вскрылась венгой, потому что была уверенна что и так ясно что я актив с рандома а так не будут убивать ,зассцт мув окупился считаю на 200% кто был венгой и не вскрылся. большой молодец А чего так за бонды наехала то. потому что мж который шарит за сетенк сообразит шо еслии я не сдохла то часто актив и не будет даже писать об этом, чтоб не вскрыть актива ролтона за упорство допытывания определила в красную конфу как видишь ролтон и есть красная конфа которая кидает связку да и ты тоже мафия) Вот честно, я бы на мж ещё больше бы написал про расту и чё делать надо)))) Учел. Будем думать впредь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение