Shyrik #11361 13 декабря 2021 Ну чо уроды, зафастили пока я сьебался? Крысюки! Дочитал что происходило без меня, фокси просто топ, ебать как она заоверплеила, снимаю шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11363 13 декабря 2021 Shyrik написал 16 минут назад: Ну чо уроды, зафастили пока я сьебался? Крысюки! Дочитал что происходило без меня, фокси просто топ, ебать как она заоверплеила, снимаю шляпу Регайся в соседней теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11364 13 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 18 минут назад: Ну чо уроды, зафастили пока я сьебался? Крысюки! Дочитал что происходило без меня, фокси просто топ, ебать как она заоверплеила, снимаю шляпу Регайся в соседней теме еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11365 13 декабря 2021 Hikara написал 53 минуты назад: Там в Зз три калеки мусор,супер,бозон,нарк и диксон потом еще пандак сидело и вычисляли вроде не мафию ваще) У нас еще конфа была, в которую тебя не пригласили соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11366 13 декабря 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Полегче та я любя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11367 13 декабря 2021 Shyrik написал 19 минут назад: Ну чо уроды, зафастили пока я сьебался? Крысюки! Дочитал что происходило без меня, фокси просто топ, ебать как она заоверплеила, снимаю шляпу мы перед игрой договаривались вместе ебать а выебали только меня че за дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11368 13 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Shyrik написал 20 минут назад: Ну чо уроды, зафастили пока я сьебался? Крысюки! Дочитал что происходило без меня, фокси просто топ, ебать как она заоверплеила, снимаю шляпу мы перед игрой договаривались вместе ебать а выебали только меня че за дела? я пизду просто лизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11369 13 декабря 2021 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Полегче та я любя))) Тада ладна Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11370 13 декабря 2021 не хотел быть выебаным, потому не осуждайте, когда выбор пал, или туза разпичатывать, или полизать, я выбрал второе Santjaga и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11371 13 декабря 2021 (изменено) Жена все время спрашивала, чё я там хихикаю и просила рассказать, а как ей все объяснить. Спасибо ребят, уже и подзабыл, что мафия на пд это круто Изменено 13 декабря 2021 пользователем Fenfir dispersion, Santjaga, Hikara и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11372 13 декабря 2021 Shyrik написал 34 минуты назад: I'm Superman написал 35 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: Ну чо уроды, зафастили пока я сьебался? Крысюки! Дочитал что происходило без меня, фокси просто топ, ебать как она заоверплеила, снимаю шляпу мы перед игрой договаривались вместе ебать а выебали только меня че за дела? я пизду просто лизал Та я вахуе Даже новичок зашел и решил выгнать йоцу через кил меня и мессора Нет чтоб ее тупо ебануть Латентный пиздолиз сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11373 13 декабря 2021 P0JIT0H написал 6 часов назад: toouur написал 6 часов назад: а можно не так ебать? ты принципиально по координации не ходишь? не предьява если что, мне на будущее понимать Я редко когда ищу координацию (по крайней мере когда в пуле овер 30 тел) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11374 13 декабря 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Shyrik написал 38 минут назад: I'm Superman написал 38 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: Ну чо уроды, зафастили пока я сьебался? Крысюки! Дочитал что происходило без меня, фокси просто топ, ебать как она заоверплеила, снимаю шляпу мы перед игрой договаривались вместе ебать а выебали только меня че за дела? я пизду просто лизал Та я вахуе Даже новичок зашел и решил выгнать йоцу через кил меня и мессора Нет чтоб ее тупо ебануть Латентный пиздолиз сук топик секс и отношения и местные куколды изменили мой разум, но я надеюсь меня здесь вылечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11375 13 декабря 2021 Fenfir написал 35 минут назад: Жена все время спрашивала, чё я там хихикаю и просила рассказать, а как ей все объяснить. Спасибо ребят, уже и подзабыл, что мафия на пд это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11376 13 декабря 2021 Shyrik написал 10 минут назад: I'm Superman написал 11 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: I'm Superman написал 49 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Ну чо уроды, зафастили пока я сьебался? Крысюки! Дочитал что происходило без меня, фокси просто топ, ебать как она заоверплеила, снимаю шляпу мы перед игрой договаривались вместе ебать а выебали только меня че за дела? я пизду просто лизал Та я вахуе Даже новичок зашел и решил выгнать йоцу через кил меня и мессора Нет чтоб ее тупо ебануть Латентный пиздолиз сук топик секс и отношения и местные куколды изменили мой разум, но я надеюсь меня здесь вылечат Ну как тебе сказать вылечат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11377 13 декабря 2021 dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: I'm Superman написал 8 минут назад: Shyrik написал 45 минут назад: I'm Superman написал 46 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Ну чо уроды, зафастили пока я сьебался? Крысюки! Дочитал что происходило без меня, фокси просто топ, ебать как она заоверплеила, снимаю шляпу мы перед игрой договаривались вместе ебать а выебали только меня че за дела? я пизду просто лизал Та я вахуе Даже новичок зашел и решил выгнать йоцу через кил меня и мессора Нет чтоб ее тупо ебануть Латентный пиздолиз сук топик секс и отношения и местные куколды изменили мой разум, но я надеюсь меня здесь вылечат Ну как тебе сказать вылечат А я и не сплю(с) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11378 13 декабря 2021 Shyrik написал 7 минут назад: топик секс и отношения и местные куколды изменили мой разум, но я надеюсь меня здесь вылечат Не ссы Вылечим Главное запомни, есть кил - убиваешь еци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11379 13 декабря 2021 I'm Superman написал Только что: Главное запомни, есть кил - убиваешь еци Было 2 мафии в каждом по 1 члену сопротивления и никто не ебнул Бля Это даже не ради хейта, как же они не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11380 13 декабря 2021 Ну на черном не сносить йотцы это критическая Подскажите кстати про линию поведения, вот был момент когда меня и теслу увидели у йотцы, как аргументировать надо было тесле? Для себя спрашиваю, просто вот думаю как сбрасывать на черном такие подозрения, он жидканул и ничего не сказал, я для себя думал и не уверен что я бы лучше в тот моменте сыграл, если был бы черным. Я бы конечно спросил в конфе у более опытных челов, что мне лучше писать, но мне интересно, что в таких ситуациях делать черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение