pnanrkotikivj #11421 13 декабря 2021 Fenfir написал 29 минут назад: @Fint Ты лох Cryless написал 1 час назад: бетонирую PIRO48 написал 1 час назад: мож он просто хочет более спокойной и размеренной игры я вот его пост прочел, игра прям как вдесятером за столом, жесткие противовесы, повесы в бетоне. скука, пиздец. ладно иди сыграй пару каток в клубе, но вот это. На пд же как, ты зашел поиграл пару страниц, поржал с обстановки, лейтер. или если есть настроение разъебал жеска. есть выбор, вариативность, в некотором смысле свобода. Конечно, никогда не застрахован пососнуть от мешочника, но это цена, которую платитт решает каждый сам. Вот у финта в кармане туго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11422 13 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fenfir написал 35 минут назад: @Fint Ты лох Cryless написал 1 час назад: бетонирую PIRO48 написал 1 час назад: мож он просто хочет более спокойной и размеренной игры я вот его пост прочел, игра прям как вдесятером за столом, жесткие противовесы, повесы в бетоне. скука, пиздец. ладно иди сыграй пару каток в клубе, но вот это. На пд же как, ты зашел поиграл пару страниц, поржал с обстановки, лейтер. или если есть настроение разъебал жеска. есть выбор, вариативность, в некотором смысле свобода. Умер на активе, дал фейковую черную проверку другого актива Лжевскрылся на мж в актива Ебнул на Хане Лею - все обоссались от смеха Кайф, сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11423 13 декабря 2021 (изменено) Lionell написал 2 минуты назад: Умер на активе, дал фейковую черную проверку другого актива Лжевскрылся на мж в актива Ебнул на Хане Лею - все обоссались от смеха Кайф, сыглы недостатки это логическое следствие достоинств Изменено 13 декабря 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11424 13 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Умер на активе, дал фейковую черную проверку другого актива Лжевскрылся на мж в актива Ебнул на Хане Лею - все обоссались от смеха Кайф, сыглы недостатки это логическое следствие достоинств Я не считаю, что это недостатки Это действительно придает игре элемент неожиданности, юмора и в итоге усиливает эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11425 13 декабря 2021 а и если на то пошло, мафия на пд в разы больше к реальной мафии имеет отношение , чем то что играют на маффке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11426 13 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: мафия на пд в разы больше к реальной мафии имеет отношение И как же? Если на маффке классика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11427 13 декабря 2021 Воооот свобода. Она тут всему царица. Хочешь играй серьезно, хочешь еблань, рофли, играй по хейту. Компромиссное отношение к игрокам создало тут особую экосистему, которая поддерживается с самого начала раздела вне зависимости от личностей. А все другие сайты ограничены рамками и правилами оригинальной игры. У нас тут уже гораздо больше, чем мафия. И надо быть супер дегродом (ну или самовлюблённым нарциссом в случае финта) Чтоб поменять наш раздел, на Маффки и т.д bozon_xikki, Messor и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11428 13 декабря 2021 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: мафия на пд в разы больше к реальной мафии имеет отношение И как же? Если на маффке классика? классика чего? форумной мафии? да ради бога бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11429 13 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: мафия на пд в разы больше к реальной мафии имеет отношение И как же? Если на маффке классика? Реальная мафия = Путин и кооператив Озеро ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11430 13 декабря 2021 Fenfir написал 1 минуту назад: Воооот свобода. Она тут всему царица. Хочешь играй серьезно, хочешь еблань, рофли, играй по хейту. Компромиссное отношение к игрокам создало тут особую экосистему, которая поддерживается с самого начала раздела вне зависимости от личностей. А все другие сайты ограничены рамками и правилами оригинальной игры. У нас тут уже гораздо больше, чем мафия. И надо быть супер дегродом (ну или самовлюблённым нарциссом в случае финта) Чтоб поменять наш раздел, на Маффки и т.д А по игре такую сможешь ебануть в Героях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11431 13 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: мафия на пд в разы больше к реальной мафии имеет отношение И как же? Если на маффке классика? Реальная мафия = Путин и кооператив Озеро ю ноу Началась политота P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11432 13 декабря 2021 я вам говорю тут недостаток рекламы, это самое масштабное место по игре мафии в интернете маффка тоже не гуглится, гуглится ее вк группа, я думаю создать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11433 13 декабря 2021 если я захочу в классику, я пойду просто в клуб поиграть. зачем мне это подобие стола в интернете, где я хочу гореть и чилить как и в реале. ширика из мута доставать не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11434 13 декабря 2021 просто чтоб если вводили в поиске форумная мафия, то находили это и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11435 13 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: если я захочу в классику, я пойду просто в клуб поиграть. зачем мне это подобие стола в интернете, где я хочу гореть и чилить как и в реале. ширика из мута доставать не буду Ширик топчик бтв, зря ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11436 13 декабря 2021 Я согласен и полностью признаю что мафия на продоте является самой свободной, так как на остальных ресурсах где проводятся игры меня забанили Ощущения что я переехал из России в США Lionell и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11437 13 декабря 2021 PIRO48 написал 10 минут назад: просто чтоб если вводили в поиске форумная мафия, то находили это и все Создай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11438 13 декабря 2021 Lionell написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Воооот свобода. Она тут всему царица. Хочешь играй серьезно, хочешь еблань, рофли, играй по хейту. Компромиссное отношение к игрокам создало тут особую экосистему, которая поддерживается с самого начала раздела вне зависимости от личностей. А все другие сайты ограничены рамками и правилами оригинальной игры. У нас тут уже гораздо больше, чем мафия. И надо быть супер дегродом (ну или самовлюблённым нарциссом в случае финта) Чтоб поменять наш раздел, на Маффки и т.д А по игре такую сможешь ебануть в Героях? Ничего не обещаю, но под конец прошлой партии, мне стало интересно. Может и пойдет Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11439 13 декабря 2021 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: если я захочу в классику, я пойду просто в клуб поиграть. зачем мне это подобие стола в интернете, где я хочу гореть и чилить как и в реале. ширика из мута доставать не буду Ширик топчик бтв, зря ты не, он у меня не помню где последовательно вызывал критическое отторжение. возможно в смешинках мафия на пд сама по себе уже классика игры, виртуального её вида. тут еще вопрос что классика, маффка с классическими правилами, или пдмафия, которая просто веха, ебать её хуй) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11440 13 декабря 2021 Cryless написал 1 час назад: Финта мафия отсрелила на 10-ке Завещание: Бляя 3 недели ждал игру в итоге достал шерифа и умер в 1 ночь, кайф поиграл По хорошему надо было подождать и ближе к 22 часам дать ЛС с проверкой, но я буду вне зоны доступа сейчас уже и мог неуспеть оставить Проверка Бариста - черная. Ну и как раз она зная что я стреляюсь в проверку сунула видимо меня перед ночью шерифу и сняла с проверки Койота и себя))) Проверил Баристу потому что по сути нет противостояния Жук-Джестер, есть противостояние Джестер - Бариста, где Бариста своей игрой покупает Жука часто, если тот красный, при чем очень так осторожно, и еть непара Джестер - Бариста. Бариста и мне цвет не дала и Койота заиграла который меня в черные бетонировал, мне это очень резануло прям Ну и Бариста в начале дня говорила что некоторых игроков не надо проверять и что она в них разберется сама, думал если там будет КЧ то пусть разбирается как раз с цветами этих игроков + она редко играет, поэтому я думал она очень редко была бы в отстреле тут, если красная, а значит проверка в любом случае профитная Джестер по проверке Баристы на уровне КЧ сидит тут ПЦ 99% как мирный бетонирую Ксю Светлая думаю красные обе по игре По остальным я не разобрался, думайте дальше, рано или поздно скорее всего Жука надо будет вешать по игре Бариста уходит завтра СЕЙЧАС ПРОСТО ВСЕМИ РУКАМИ СЛЕТАЕТ КОЙОТ СО СТАЛА НАФИГ, он жестко сыграл в шерифа, он вскрылся шерифом, он дал в меня отстрел, он за этим столом просто не сидит никогда уже Сейчас уходит только КОЙОТ и никто больше Если он красный пусть берет идет уроки игры у Краза, но в этой игре он дальше 9ке даже при ЧЧ не сидит просто никогда! В принципе 3ка Жук-Бариста-Койот очень сладкая чтобы быть правдой, но в бесшерифской вы обязаны ее закрывать полностью Мирным удачи! А по игре такую сможешь ебануть в Героях? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение